ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 126)
Всем соседям привет! Вчера звонил застройщику,сказали что ключи выдадут 06.05.2014 года.ну вот что то с трудом в это верится,у кого есть еще какая информ.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
[b]так как рассчитываются квадратами со мной, приходиться скидывать!!!- буду иметь ввиду на будущее)
На стройке немного разровняли чернозем, и виднеется уложенная брусчатка.
Случайно увидел лазутчика Не кого не когда не агитирую, и не собираюсь, не благодарное это дело! А скидываю ее так как рассчитываются квадратами со мной, приходиться скидывать!!!
Что слышно насчет даты получения ключей? Четвертый бонусный для застройщика месяц заканчивается завтра.
Случайно увидел лазутчика Читаю все ветки! Вроде здесь и не пишу не чего! У вас уже везде лазутчики мерещатся, лечите голову, ну и нервы, вон сгоняйте в Крым, воздух свежий!
tararai7878, ты же все митингуешь недвижимость скидывать а здесь, что делаешь?
tararai7878 Обращайтесь конечно, все сделаем.
Наталья Хорошие расценки у вас! А то знакомый тут обратился уступку напечатать, дак в одном месте ему 1,500 в другом 2000 загнули! Дам ему ваш телефончик ему исковое надо по просрочке составить.
А интересно на сколько сейсмоустойчивы кирпичные дома ?
Внутранка может и сдана, но без двора все одно не примут.
Сегодня прочитала объявление риэлтора на avito что дом сдан и прошел гос проверку
А вот и погода,пора асфальтировать.Как всегда.
Добрый день! Соседи, есть у кого-нибудь свежая информация, как проверка прошла?
Для тех кто не имеет возможности посетить стройку,текущая история-пешеходные дорожки выкладывают брусчаткой формы ромашка серого и кирпичного цвета,колеруют заштукатуренную площадку под мусорные контейнера(цвет как и подстанция),нормально.Заканчивают шнягу с плиткой на входе.Бордюры выставлены,подъезды дома 4 смотрятся достойно,потолки,решеточки,полы,кнопочки звонков,нумерация квартир,таблички аварийного выхода,освещение,мусоропровод,все в норме.Панельки кнопок вызова лифтов еще с защитной плёнкой(пока не сожжены окурками).Надеюсь будем всё сохранять в приличии.Наша Вика хорошо подсказала,при заселении и переезде кабины лифтов обклеили картоном.Отделочники квартир(про нежилое не знаю)сказали что готовы,проверяющим уже предъявляют.
За архитектурное совершенство и великолепие, Юнеско назвали Красноярский железнодорожный мост вершиной человеческой инженерной мысли 1899год.И тогда один паровоз в неделю пересекал могучую полноводную сибирскую реку,но прослужил он до недавнего времени.Вот вам проектировщики,вот вам взгляд на перспективы.А сегодня проектировщики (кривых арок)-жалкая подделка.Видать тогда время другое было.Наверно и слово .откат .не знали.Как бы не обстояли дела с углеводородами и другими энергоносителями,потомкам что -нибудь надо оставить,хоть место под парковку:-)
Из общения со знакомым проектировщиком узнал, что придомовая делается по определенным нормам. Так что похоже мы зря катим на них бочку в этом вопросе. К сожалению мы в ХХI веке, а нормы от начала ХХ века.
ХХI век,технологии,прогресс,рост благосостояния населения,автомобили как средство передвижения.Количество газонов,скверов,тротуарных дорожек также как и количество парковочных мест должно быть в правильном соотношении.Это огромная проблема и печальная действительность.Думать должны архитекторы градостроители,за это они и хлеб едят.Втиснут новостройку,а там как получится,а автовладельцы на нервах.Будем надеяться что всем места хватит,и будем дружные.В парке озера сегодня грандиозный субботник был,мелкий мусор убирали.
У нас во дворе уже после 8 вечера негде припарковаться.Слава богу пока есть "бугорок" со стороны Норильской,не знаю что бы мы без него делали.А так вроде и карманы есть парковочные,но авто к вечеру плотным кольцом в 2 ряда вокруг дома.И на тротуарах, и у подъездов,кто как может. А зимой могут и на сугроб на газоне с краю поставить.
Действительно в этом районе покупают квартиру с 1-2 машиной в семье.А кто-то, пожив здесь и потопав на остановку не понять по какой дороге, покупает машину после .у нас тут примерно 216 квартир на дом и такой аврал при значительной площади под парковку.У вас на два первых дома тоже, наверно, квартир 150-180?Будет тяжко,наверно,как все заедут..Поэтому я бы тоже была за расширение дороги или карманов,чем газона. Их(газонов) у вас будет предостаточно,когда сдастся вторая очередь,а вот машин с ней значительно прибавится,т.к. на три новых дома примерно 550-600 квартир будет..(((Подземка и платная стоянка полностью проблему не решат,они не резиновые.Может, конечно, со временем откроют тут еще стоянки.
Хорошо,что ОП - закрытый ЖК. У нас во дворе паркуются все кому не лень - и строители,и работники с соседних складов и фирм,хоть у них тоже места достаточно.А скоро дом во дворе сдастся,60 квартир,так вообще - труба,да и с ОП думаю будут желающие)))
У нас город второй после Владивостока по кол-ву машин на душу населения в стране.Давайте будем терпимее к друг другу, без всяких административных правонарушений.
Действительно в этом районе покупают квартиру с 1-2 машиной в семье.А кто-то, пожив здесь и потопав на остановку не понять по какой дороге, покупает машину после .у нас тут примерно 216 квартир на дом и такой аврал при значительной площади под парковку.У вас на два первых дома тоже, наверно, квартир 150-180?Будет тяжко,наверно,как все заедут..Поэтому я бы тоже была за расширение дороги или карманов,чем газона. Их(газонов) у вас будет предостаточно,когда сдастся вторая очередь,а вот машин с ней значительно прибавится,т.к. на три новых дома примерно 550-600 квартир будет..(((Подземка и платная стоянка полностью проблему не решат,они не резиновые.Может, конечно, со временем откроют тут еще стоянки.
Хорошо,что ОП - закрытый ЖК. У нас во дворе паркуются все кому не лень - и строители,и работники с соседних складов и фирм,хоть у них тоже места достаточно.А скоро дом во дворе сдастся,60 квартир,так вообще - труба,да и с ОП думаю будут желающие)))
У нас город второй после Владивостока по кол-ву машин на душу населения в стране.Давайте будем терпимее к друг другу, без всяких административных правонарушений.
Ой ребята а я то как за справедливость что там "проколы" "штрафы" лучше "фаер шоу" и "серная кислота на капоте" будьте терпимее и люди потянутся. А вот на тему газончика все очевидно просто асфальт стоит денег и укладка его тоже стоит. Ну значит гараж тоже в узаконенное рабство- ипотеку ;)
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме