Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 12)

Соседи (4"Г"), эмоций поменьше. Нервы берегите. Никто к словам не цеплялся, а всего лишь высказана МОЯ точка зрения. Право имею, это форум. Больше Вы о деньгах написали, значит скорее вас это ох как задело.

По поводу Ук и прочего. Так же выше моя точка зрения - пусть Совет этим занимается по просьбе жильцов, это их дело. А то что кто то назвал себя "активистом" и сделал великое достижение: оторвал свою точку от дивана и пошел по квартирам, бедный, несчастный бла бла. мне пофиг. А то по Вашему комменту - ну вапще герои, не меньше, всем нужно встречать их с величайшей благодарностью и благовением, дорожку постелить? ах да,деньгой поможите. Что ж так не возвышаете тех кто просто написал конкретные жалобы в соответствующие инстанции (прикиньте, даже точку от дивана не пришлось оторвать).
Проще относитесь к ситуации, дела делайте а не только ляля и будьте готовы к РАЗНЫМ мнениям.
удачи.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
К совету дома, кстати, сегодня тоже собираемся зайти. Может у них есть уже какая-то информация... И для справки, совет дома не решают за весь дом, они так же будут бегать по всем квартирам. дДя быстрого разрешения вопроса, решили подключится некоторые неравнодушные жители...
ваш ответ Вася
не соглашусьфу какие вы Вы молодцы прям, 5+ вам за ваш коммент. Почитайте всю переписку, чтобы владеть информацией и не пишите бред. Ваши денежки никому не нужны! Люди, которые сегодня пойдут подписи собирать, работающие. И делают это не из-за того что им скучно и времени у них завались, а потому что все остальные молчат и ничего делать не хотят с тем, что творится у них же под носом. Как раз свои права и знаем, раз этот вопрос подняли, в отличие... Идею по денежки никто не поддержал, как вы можете почитать. Фу вам! , раз цепляетесь за слова. Лучше бы зацепились за помощь по сбору голосов! Претензии к УК высказываем не из-за скукоты, а из-за происходящего в последнее время беспредела, включающий грубое нарушение законодательства как раз! Так как вы могут говорить жильцы которых еще не коснулся беспредел УК, либо вы работаете в УК...
ваш ответ Вася
ауууу, совет дома, вы здесь??
ваш ответ Вася
Да тут не в деньгах дело, я же предлагаю минимальную сумму. не соглашусь вы же не хотите бегать по квартирам собирать подписи, лень оторваться от дивана. Это хорошо если бы были люди которые представляли наши общие интересы в УК и были на "НАШЕЙ" стороне. я не говорю про конкретный случай с щитом рекламным, а что бы так было всегда, регулярно, мне не жалко немного за такое заплатить.
ваш ответ Вася
Найденную около Мясокомбинатского озера женщину убили из ревности, сообщили 25 июня в ГСУ Следственного комитета по Красноярскому краю.

Напомним, 20 июня на озере было найдено тело молодой женщины. В управлении тогда рассказали, что, по предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, 29-летняя женщина умерла в результате получения черепно-мозговой травмы, которая образовалась от «множественных воздействий твердого тупого предмета».

Раскрыть убийство удалось в кратчайшие сроки — подозреваемой в совершении преступления оказалась сверстница погибшей, с которой они познакомились за несколько дней до случившегося.

«По предварительной версии следствия, погибшая женщина накануне устроилась работать дояркой в одну их ферм в поселке Солонцы. Там же она познакомилась с подозреваемой, вдвоем женщины приехали вечером в пятницу на озеро Мясокомбинатское и распивали спиртные напитки. Между ними произошел конфликт на почве ревности к одному из коллег, в ходе ссоры 29-летняя подозреваемая схватила палку и нанесла ею множественные удары по голове потерпевшей», — рассказали в следственном управлении
ваш ответ Вася
фу какие вы, ой ну что вы, укажите нам тогда на серьезный подход, да расскажите про наши права
ваш ответ Вася
фу какие вы, в нашем случае когда собирали подписи ничего про оплату не говорилось. Упоминается, не значить что должна быть.
ваш ответ Вася
а еще проще "активистам", если так надо, придти к Совету дома высказать свое беспокойство и предложить варианты решений (тот же опрос) так как 1) они выбранный нами совет и представляют интересы жильцов (по логике: есть вопросы/предложения иди говори совету) 2) это вообще их дело (сами подписались), иначе для чего вообще Совет то?
ваш ответ Вася
Вы бы хоть почитали бы закон, тот же протокол, и что из себя представляет совет дома, там упоминается про оплату. Не серьезный какой то подход к ситуации, УК хаите, а сами своих прав не знаете.
ваш ответ Вася
Соседи (4"Г"), да и про активистов тоже самое. Есть у них время и желание пусть ходят, стимул у них тот же, что и у совета должен быть. А платить бред какой то. Заплати один раз, потом такие "активисты" по делу и без дела будут носится по всякой ерунде подписи собирать.
ваш ответ Вася
Речь идет не про совет дома, а про активистов, которые вместо УК и совета дома пойдут подписи ставить. Ну как я понимаю... Но в принципе стимул, это как раз разобраться с этим щитом. Потому что реально он не закреплен и в один прекрасный момент либо упадет на машины, либо того хуже на прохожих...
ваш ответ Вася
4Г,, какой стимул, за что им платить и с чего? Они САМИ подписались быть советом. Значит у них есть ЖЕЛАНИЕ и ВРЕМЯ на это. Они тоже живут в этом ЖК и тоже заинтересованы в том, чтобы шевелить одним местом - ВОТ их СТИМУЛ (так мне казалось, когда за них подпись ставила).
ваш ответ Вася
Дядя, который щит установил живет в 4"Д" кв.66(по данным УК).
ваш ответ Вася
Вот про совет дома и хотел сказать. надо людям, кто ходить собирать подписи будет, скинуться рублей по 30, чтоб стимул был. Таким людям не жалко, жалко для УК)
ваш ответ Вася
Тоже голосовали против, но как пояснила Виктория(диспетчер на Норильской) из 48 человек опрошенных(устно!) проголосовало против всего 8! Лично я не верю, что за сомнительные данные?! Ведь кого не спроси все против и это явно не 8 человек. Думаю ее просто вынуждают так делать и говорить нам что попало. Поэтому сегодня пойдем делать работ за УК. Уже распечатала бюллетени где люди подписи будут ставить. По 4 "Д" тоже надо пройтись, но по времени можем не успеть. А вообще интересно где у нас совет дома? Когда расписывалась за них, думала, что как раз такие вопросы важные будут решать.
ваш ответ Вася
А вы возьмите и помогите мне , сходите опросите жильцов с дома 4д.

Или может кто еще с форума с этим поможет.
ваш ответ Вася
, а в 4 Д не пойдете, там все "ЗА"???
ваш ответ Вася
Добрый лен. Сегодня часов с 5 пойдем по квартирам в 4 г заново опрашивать про щит. Соберем коллективные подписи фио номер квартиры и роспись за или против.
ваш ответ Вася
я вообще в шоке с УК, мы тоже голосовали ПРОТИВ этого щита, соглашусь с записью выше, давайте напишем коллективное обращение и подпишемся!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост