ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 127)
Думаю оленям вспрыгивающим на газоны со своими "внедорожниками" не рады везде. Однако я тоже не пойму зачем такой газон большой. Они там писали про широченные дороги, чтоб не возникало проблем с разъездом машин во дворе... глядя на фотографии я уже представляю как по обе стороны дороги жмутся машинки и никому не проехать ни жильцам, ни пожаркам, ни скорым. А главное там действительно отлично смотрелся бы карман парковочный.. Кажется мне, что газон такой большой, потому что дешевле его расширить, чем лишние метры асфальта укатывать - жмотят. А про постановку машины там где есть место, так то само собой, если негде во дворе все ставят там где есть место... парковщиков под самую дверь дома я тоже не люблю, однако видеть машину из окон желательно, но или хотяб чтоб она была в "своем дворе", а не где попало и тут вопрос не лени, а простой осторожности и расстояния с которого берет сигнализация! А вот гараж подземный, извините, мне не по карману.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день. Подскажите застроищик планирует тонировать балконы или это каждый сам как хочет?
Андрей, я с вами согласна, я тоже ставлю машину в соседнем дворе, живу на 1 этаже и никогда не ставлю под окнами, или как еще некоторые любят поставить машину прямо впритык к подъезду, но не хотелось бы такого двора как в хрущевках, где даже тротуары заставлены, порой и скорой не подъехать
данный большой газон - отличное решение отделения красной линии от территории другой постройки.
Вот я сейчас живу - у меня если до 10 вечера не припаркуешься, значит приходится круг вокруг дома давать и ставить в конце дома, где всегда есть место. Естественно это не под окнами и машину не видно, но место, лично я, нахожу всегда. Не будьте ленивыми
Вот я сейчас живу - у меня если до 10 вечера не припаркуешься, значит приходится круг вокруг дома давать и ставить в конце дома, где всегда есть место. Естественно это не под окнами и машину не видно, но место, лично я, нахожу всегда. Не будьте ленивыми
Никто не собирается ставить на газоны, просто надо учитывать, что район отдаленный и в каждой семье по авто, а то и более одного...и не хотелось бы беспорядочной парковки с подпиранием друг друга и с последующим проколом шин))
Полностью с Вами согласны! Совсем мало места для парковки..
и бед обид, пожалуйста - мы все не инвалиды, и пройтись лишний раз лишние 100-200 метров в состоянии
На предпоследнем фото такой газон большой!!!! Зачем? Лучше бы парковочный карман сделали, или дорогу шире хоть на треть.отлично, что большой газон. Ищи где ставить машину, или в будущую подземку ставь или на крайняк - за территорию озеропарка.
Заранее предупреждаю - если кто будет утаптывать газон своими авто и создавать свои "vip парковки" - каждый день, как я буду замечать это(а очень плохо, что я редко смогу замечать по понятным причинам), будет получать штраф в 2500 рублей.
На предпоследнем фото такой газон большой!!!! Зачем? Лучше бы парковочный карман сделали, или дорогу шире хоть на треть.
Игровые конструкции оборудования для детской площадки видать на самосвале привезли и вывалили , как то бесхозяйственно.
Муж тоже сегодня заметил,что воды в озере прибавилось!
где вы там увидели озеро)))) лужа грязки как была, так и есть... может с небом перепутали голубым)
Вика4 ,спасибо за фото.Радуют.На фото видно как озеро помаленьку наполняется,а работа на придомовой не стоит на месте.
Вика4 ,спасибо за фото.Радуют.На фото видно как озеро помаленьку наполняется,а работа на придомовой не стоит на месте.
На фото не видно ,чтобы плитку закончили,вход в четвертый дом.Эх хе хе,горе прямо с ними.На нас откатали ситуацию с подрядчиком,умней в дальнейшем будут,но...жаль ,только жить в эту пору чудесную,уж не придется ни мне ни тебе...
Гость1да это и понятно...все в таких условиях. Спрос с застройщика, а там я думаю уже цепочка спросов образуется. Думаю в данной ситуации имеет смысл инициативной группой сходить за разъяснениями и вопросом "когда?", а уж они там пускай сами разбираются с подрядчиком. Мне с одной стороны и застройщика понять охото - все косяки на него....с другой стороны хотелось бы сходить именно к виноватому "строителю", у которого по каким то непонятным причинам медленно дела идут. Вроде и народу рабочих очень много, и техники, и работают с утра до позднего вечера - а видать опыта слаженной работы этот подрядчик не имеет.
Отчасти вы правы, но аренда, ипотека, дети И так далее ..... Как то тут ни причем и люди не должны страдать по вине третих лиц, так то денежку застройщику платили, вроде как и спрос с него!
Гость1
Отчасти вы правы, но аренда, ипотека, дети И так далее ..... Как то тут ни причем и люди не должны страдать по вине третих лиц, так то денежку застройщику платили, вроде как и спрос с него!
почему вторую очередь активнее строят, не потому что этого хочет застройщик, а потому что там подрядчик другой, а на первой очереди подрядчик вату катает. Не застройщик строит, землю привозит, нанимает рабочих и тд а подрядчик. Первый заплатил второму - косячит второй. А может там цепочка этих подрядчиков - до последних дело дошло с благоустройством, а он то и тормозит весь процесс. К застройщику претензии минимальны - финансирование шло хорошо, квартиры продавались и дешего. Можно только тряхануть застройщика, чтобы он тем самым тряханул этого недобросовестного подрядчика. Ясень пень у таких гигантов как КБС и Монолит уже всё на мази с подрядчиками, а тут впервые на рынке - поди какой гоги попался, который заключил договор подряда, взял деньги и на мальдивы...
Я не думаю, что застройщик прям уж так не хочет поскорей сдать эти дома, думаю спит и видит как отвязаться от нас. Всем терпения - совсем чуть чуть осталось, думаю в районе майских праздников заедем.
Я не думаю, что застройщик прям уж так не хочет поскорей сдать эти дома, думаю спит и видит как отвязаться от нас. Всем терпения - совсем чуть чуть осталось, думаю в районе майских праздников заедем.
Соседи, добрый вечер! А есть инициативная группа, которая застройщика посещает/ намеревается посетить? Как можно присоедениться?
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме