ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 11)
Похоже света и сегодня не будет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
такого раздолбайства как в наших домах нигде в городе нет. надо тсж это долбаное менять. где это видано-без света по несколько суток сидеть. пусть платят мне за испорченные продукты. и вычет делают из платежки за пользование лифтом,я пешком на 15й хожу, и за электричество.достали уже
ну что,ситуация со светом повторяется...беспредел полнейший
Я за то что бы всем собраться на собрание,а потом напьёмся.Коля.У меня есть малосольные огурцы,Коля,я тоже за чтобы напиться после собрания,только жарко очень,хотя в фойе нашего 4д прохладно,столик походный в багажнике.))
Как пойдем собирать подписи, сообщим вам. Вообще хотим и по вашему дому пройтись. Сбор затянулся по причине не хватки информации по этому щиту. Хотим до конца разъяснить некоторые моменты.
Куда можно подойти и поставить подпись против щита? Дом 4Д.
Я за то что бы всем собраться на собрание,а потом напьёмся.Коля.
4Г, помню когда трепетно ждали сдачи наших домов форум очень живой,в парк на озеро собирались,с глинтвейном,обсуждали проблемы района-говновозы,осушение озера,инфраструктуру.А сейчас все осели,осараились и здулись,какое собрание ???!!!Забыла сказать-комсомолку парню искали все трепетно.Вот на эту инертность и надеется УК.Список состава Совета домов должен на доске информации быть,с контактами,я вообще их не выбирала,я вообще с диспетчером не собираюсь по телефону общаться в этом ключе,только заявку.
Согласен, можно было бы организовать собрание жильцов во дворе, выслушать предложения и пожелания, погода сейчас позволяет
Существует регламент и закон о передаче новостройки УК,органы местнсамоупр (октябрьская администрация)назначает конкурс.Но когда новосёлы получали ключи,их уже вручала УК.Тёмно? УК работает в плане опроса чисто как то по телефону через диспетчера,ерунда какая то,тут этот рекламный дерзкий выпад,мутная какая то УК.И еще,советы домов тоже по телефону выбирали? Кстати кто они,совет,как можно пообщаться с живыми людьми из совета-контакты укажите кто знает.Есть вопросы к УК-письменное заявление диспетчеру под роспись в копии!!!УК сейчас начхала на все эти форумы,и будет наглеть еще дальше.АУУУ УК,организуйте встречу с вами,и желательно на постоянной основе,не через диспетчера,допрыгаетесь.
вапще соглашусь))) Это верно.
У меня друзья живут на норильской 4(синий,длинный дом). У них УК"СибирьСервис". Жителям нравятся они. Убираются хорошо, всегда чистенько, лампочки меняют своевременно, праздники детишкам устраивают, цветочки высаживают, альпийскую горку сделали и т.д. У них есть свой сайт. На нем можно подать показания, оставить заявку, просто задать вопросы, посмотреть тему общего собрания и его результаты, информацию по самой УК и многое другое.
У меня друзья живут на норильской 4(синий,длинный дом). У них УК"СибирьСервис". Жителям нравятся они. Убираются хорошо, всегда чистенько, лампочки меняют своевременно, праздники детишкам устраивают, цветочки высаживают, альпийскую горку сделали и т.д. У них есть свой сайт. На нем можно подать показания, оставить заявку, просто задать вопросы, посмотреть тему общего собрания и его результаты, информацию по самой УК и многое другое.
Соседи (4"Г"), по поводу последнего я с Вами полностью соглашусь. Поступили они неправильно. И за денюшки на благоустройства дома я очень очень ЗА! Но я не верю, что наша ук деньги эти направила бы в такое русло. Сначала они мне более менее нра, сейчас не очень.
Если бы этот щит установили нормально, с более внушающим креплением. И вообще сначала у жильцов разрешение спросили, заключили бы договор, а потом ставили этот щит, было бы все в порядке. За это в УК поступали бы денежки на благоустройство нашего двора. Все бы были довольны:) Но УК как то в последнее время совсем не красиво себя ведет, а потом еще и отвечает по свински. Так приедем, а у нас на этой же парковки сваи забивают на многоэтажку! Можно много что предположить:) Вот резонанс и вызывает отношение самой УК. Сами себе на уме. Что захотели, то и сделали. Так не должно быть!
Если бы этот щит установили нормально, с более внушающим креплением. И вообще сначала у жильцов разрешение спросили, заключили бы договор, а потом ставили этот щит, было бы все в порядке. За это в УК поступали бы денежки на благоустройство нашего двора. Все бы были довольны:) Но УК как то в последнее время совсем не красиво себя ведет, а потом еще и отвечает по свински. Так приедем, а у нас на этой же парковки сваи забивают на многоэтажку! Можно много что предположить:) Вот резонанс и вызывает отношение самой УК. Сами себе на уме. Что захотели, то и сделали. Так не должно быть!
Соседи (4"Г"), а в чем тут "ситуация немного в другом". Да как раз самая настоящая ситуация - ситуёвина - ситуёвинаще! чтобы проверить как работает наш Совет! Вот пусть и проведут опрос, представители дома, так сказать. пришло их время
Соседи (4"Г"), никто ни к чему не цеплялся. А просто было высказано мнение - вопрос: нафиг их кому то и непонятно за что платить. Все. Точка. Я вообще не понимаю почему этот вопрос такой резонанс вызвал. Просто. Один. Вопрос. И ущак овна и ненависти в ответ. омг))))))жесть. Да опрашивайте, конечно. посмотрим что из этого получится.
Ой вы мне прям все больше, и больше нравитесь:))) Точку зрения имеют, конечно, все высказывать и я вам это не запрещаю. Так же я отвечаю и вам, высказываю свою. Задело конечно, что вы за деньги эти зацепились. Люди из хороших побуждений решили посодействовать в этом вопросе, касающихся всех жильцов, а вы так высказываетесь не хорошо.Про совет с вами согласна полностью. Но тут ситуация маленько в другом. На сегодняшний момент УК сообщает, что по опросу жильцов 80% "ЗА" щит. При этом опрошено 48 человек всего, якобы остальные трубки не берут и т.д. Так вот им хватит более 80% опрошенных жильцов, все сделают задним числом и все будет законно. И все эти органы, куда подают жалобы, разведут руками. Вот так в стране у нас все делается. Исходя из выше изложенного, наша суть сейчас провести свой опрос, и это надо сделать срочно, чтобы были достоверные данные. И далее попытаться все решить с УК по хорошему. Ну а если нет, конечно же идем в органы. Если что не правильно понимаю и есть лучшие варианты решения данной ситуации, пишите...Решим общими усилиями этот вопрос:)
Соседи (4"Г"), а никто и не говорит что они за нас решают, они представляют наши интересы. И если у кого то есть интерес - к Совету - они побегают, если надо попросят помощи. Это логично. иначе, повторюсь, а на кой они нам?
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме