Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 113)

Olga1985 , нам тоже сегодня не спалось из-за дрели в 4м доме. В квартире холодно, пользуемся обогревателем иногда. Какой-то умник выключил рубильник в подъезде, проснулись дубак, холодильник потёк малость. Увижу, голову оторву в следующий раз, либо буду без разбору отключать всем. Хочется жить мирно, будьте людьми.
такая же ситуация с рубильником! Интересно, на каком этаже сверлили? Нам на 6 очень слышно было. Без разбору не надо:) не хочется страдать дважды!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
кому-то надо вам рубильник выключать.. выбило ночью от перегрева и всё.
ваш ответ Вася
Olga1985 , нам тоже сегодня не спалось из-за дрели в 4м доме. В квартире холодно, пользуемся обогревателем иногда. Какой-то умник выключил рубильник в подъезде, проснулись дубак, холодильник потёк малость. Увижу, голову оторву в следующий раз, либо буду без разбору отключать всем. Хочется жить мирно, будьте людьми.
ваш ответ Вася
Кто нибудь звонил застройщику? Вот мне кажется если упомянули асфальт в июне, то по видимому и ввод будет где то там....
ваш ответ Вася
есть тут любители сверлить по ночам? Сегодня до 1 ночи кто-то спать не давал! Я конечно понимаю, что ремонт и все такое, кто живет, кто не живет. Но мне мешает такое отношение к соседям! У меня маленькие дети, которые привыкли спать по ночам! Имейте совесть!
ваш ответ Вася
Ничего не пойму, официально уже дом сдадут, нет??? Х) Или у нас действительно дом бомжей будет?
ваш ответ Вася
Стекловолокно уже завели,официально(только на строительный адрес наших домов,по понятной причине)после 20 го.Интернет и кабельное TV,пакет кабельного из трех предложений на выбор программ.Не знаком с их кабельным,но интернет у них скоростной,хороший.Поквартирно можно уже сейчас заказывать,они по потолку"амстронг"и через стену в щиток,все цивильно,а эта тысяча на ваш счет.С новосельем,я из 4д.
ваш ответ Вася
Кшюша. нам 22 геймсервис интернет и цифровое телевидение подключит в 3 дом.) максимум сказали на неделю задержат)
ваш ответ Вася
Друзья, куплю готовую 3-х комнатную в Озере Парке.
сот 8 923 352 99 36
ну всмысле, что по планировкам нету трехкомнатных в первой очереди
ваш ответ Вася
сот 8 923 352 99 36
3 комнатных готовых нету в ОзереПарке вообще. Есть только во второй очереди строящиеся.
ваш ответ Вася
Знающие, подскажите, когда в этом районе школу строить начнут?!
ваш ответ Вася
сот 8 923 352 99 36
ваш ответ Вася
Добрый вечер.
Кабельное в том числе - игра сервис.
Мы думаем в конце недели делать первые ночевки в новом доме.
А вообще, как ранее говорил - живут уже минимум 4 семьи.
ваш ответ Вася
А кабельное какое, не подскажите?
ваш ответ Вася
интернет игра-сервис, на следующей неделе уже придут подключать заодно и кабельное
ваш ответ Вася
Соседи,а есть такие, кто уже прям переехал полностью и живет там?
ваш ответ Вася
Виктории спасибо за фото. Следим теперь за стройкой нашей второй очереди. И спасибо всем остальным за фото квартир и советов. Наматываем на ус, что ждет нас впереди))))
ваш ответ Вася
Юмористы, имея только ключи от строения без ввода в эксплуатацию. GSM интернет вам в HELP.
ваш ответ Вася
Интернет провайдер винам пока только game сервис

уже можно проводить?
ваш ответ Вася
Интернет провайдер винам пока только game сервис
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост