Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 111)

Лифты до сдачи дома не включат. Даже не понимаю на что вы надеетесь )
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
кто знает какой дет сад будет
ваш ответ Вася
Elen-Elena, за 300 рэ работают:)
ваш ответ Вася
tatyana
Лифты еще не работают(((
ваш ответ Вася
Вика4,спасибо.А с этим безобразием очень серьёзно.Подскажите,лифты в домах включили?
ваш ответ Вася
Спасибо за фото.Раз власть не реагирует на звонки а говновозы наглеют,соседи,это наш район и здоровье наше и наших детей,подъезжайте и прогоняйте.Давайте дружно объявим им ультиматум ,бортовые телефоны будем срисовывать и долбить их по телефону.
ваш ответ Вася
Со своего "ракурса" не совсем пойму - вроде бы у первого дома второй очереди начали второй этаж или нет? Новоселы, бросьте кто-нибудь фото,плиз)
ваш ответ Вася
Днем:

и немного грустного..за 30 секунд - как конвеер..(((

ваш ответ Вася
У кого есть возможность,можно свежие фото ,что происходит на на обеих очередях.
ваш ответ Вася
Официальная сдача дома, по информации отдела продаж произойдет в конце мая. По словам представителя строительной компании на данный момент комиссия завершила свою работу, идет работа по оформлению и подписи документов. Все ключи, как мы уже знаем находятся у управляющей компании в офисе на первом этаже 4ого дома. Кому не терпится могут уже получить. Вот так вот.
ваш ответ Вася
Добрый день! У кого-нибудь есть свежая информация, когда планируют включить лифты? Нам говорили, что 15.05.2014г., на данную дату лифты были отключены!
ваш ответ Вася
Ольга Мира вам и покоя , скорейшего получения нам всем документов на наши квартиры , чтобы мы по закону отстаивали наши права , простите если что не так . Я всегда за справедливость .
ваш ответ Вася
Гость1 А кто этому, так сказать жильцу, дал добро на проживание на неготовом для эксплуатации объекте?
ваш ответ Вася
спасибо Вам за совет:) если будет еще шуметь, буду искать. Я думаю, что все-таки есть у людей совесть и уважение к окружающим, поэтому не будем спорить и ссорится. Мне вот не пофиг на людей и другим, надеюсь, тоже. Спокойной ночи! Счастья и добра!
ваш ответ Вася
Ольга какие претензии и кому вы предъявляте по шуму? Вам застройщик пошел на встречу , дал ключи , живите до получения акта приемки там тихо . Какая полиция , как тут советуют, и закон о тишине ? У вас нет по закону права жить в этом доме , по документам - это стройобъект. Своими возмущениями вы только подведете застройщика , они могут нарваться на штраф , независимо от того кто создает шум - заселившиеся люди или строители . Вы сейчас живете там на птичьих правах и не возмущайтесь , что нарушают ваш покой.
Том, причем тут застройщик, когда ремонт делает кто то из жильцов??
ваш ответ Вася
Вот именно, форум для дольщиков, а не для собственников готового жилья . Этому товарищу , который сверлит , пофиг ваши проблемы , и делать свои громкие дела он будет никого не спрашивая, потому как нет у него ни прав , ни обязанностей ни перед кем . Найдите его , договоритесь между собой полюбовно , почеловечески, и не оглашайте это на весь мир . По жизни , как говорят , вас понять можно , по закону - нет .
ваш ответ Вася
пока никому не предъявляю, потому как не знаю, кто шумит. Этот форум для дольщиков, если я не ошибаюсь. Свое недовольство я выражаю в надежде, что тот товарищ, который сверлит, прочитает и будет делать свои громкие дела в дневное время. А молчать, когда тебя что-то беспокоит, думаю не стоит
ваш ответ Вася
Ольга какие претензии и кому вы предъявляте по шуму? Вам застройщик пошел на встречу , дал ключи , живите до получения акта приемки там тихо . Какая полиция , как тут советуют, и закон о тишине ? У вас нет по закону права жить в этом доме , по документам - это стройобъект. Своими возмущениями вы только подведете застройщика , они могут нарваться на штраф , независимо от того кто создает шум - заселившиеся люди или строители . Вы сейчас живете там на птичьих правах и не возмущайтесь , что нарушают ваш покой.
ваш ответ Вася
Видела как на выходных разгружали газель со стройматериалами (ламинат, кафель, санфаянс, смеси и прочее) и заносили все это на 6 этаж 4 дома, возможно звуки перфика оттуда))
Неа, они напротив, где-то по нашему стояку
ваш ответ Вася
Доброго вечер всем!
Хотел спросить, есть кто в 4том доме, кто уже постоянно живёт?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост