Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 110)

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
Вторая очередь,сейчас,из нашего окна
http://radikal.ru/fp/3f8554736ef14b6eb639ab1ed2bfb978
ваш ответ Вася
На 14ом окно балконное разбито маленькое

что-то я не увидел разбитых стекол. Если вы про 2 фото слева, то там просто отсвечивает так
ваш ответ Вася
На 14ом окно балконное разбито маленькое
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Мы подписали акт о принятии объекта долевого строительства в пользование.Нам отдали ключи и мы теперь имеем возможность все измерить,думаю даже при желании можно вещи привезти,но лифт будет работать только после акта приема-передачи.Поэтому мы тоже будем ждать акта . Я поняла что тем кому с арендой жилья было туго уже действительно живут там.
ваш ответ Вася
так а что уже подписывают акты приема передачи ? Что то застройщики молчат.
нам в ТСЖ сказали, не раньше июня сдадут дом и акты приема-передачи потом будут,соответственно. мы решили не спешить и подождать официального уведомления о готовности дома.
ваш ответ Вася
cvetlana так а что уже подписывают акты приема передачи ? Что то застройщики молчат.
ваш ответ Вася
У нас попросили паспорт и договор уступки .В квартиру ходили сами потом писали что не устраивает,т.е. недоделки.В соседнем кабинете сидит человек с БТИ и за 3500 беруться оформить техпаспорт.
спасибо! а как по площади,совпадает у всех?
ваш ответ Вася
dfczy У нас попросили паспорт и договор уступки .В квартиру ходили сами потом писали что не устраивает,т.е. недоделки.В соседнем кабинете сидит человек с БТИ и за 3500 беруться оформить техпаспорт.
ваш ответ Вася
Я в 2007 году принимала квартиру на Взлетке у "Сибиряка". От моей квартиры не могли ключ найти, взламывали замок я прошла в квартиру все было прилично кроме ванной комнаты. Там вместо аккуратного квадратика для вентиляции была дырища длиной полтора метра и в ширину шестьдесят сантиметров. Я выложила свое недовольствие в письменной форме и в течение двух дней они мне все восстановили и вентиляцию и дверь в квартиру. И потом я только подписала акт приемки-передачи квартиры. Косяки есть везде. Это же СТРОЙКА...
ваш ответ Вася
кстати, в городе юристы из обществ по защите прав потребителей оказывают бесплатную помощь в подобных случаях. и что касается выплат по просрочке тоже.
ваш ответ Вася
гарантия на квартиру 5 лет, сейчас это все решаемо.переделают,никуда не денутся.главное,не бояться свои права защищать и свои деньги. я конечно понимаю все,никто и не ждал суперотделки.но элементарное все должно быть сделано по нормам.
ваш ответ Вася
Я с 4-го дома (почтовый адрес Норильская 4Д). Сегодня забрали ключи и теперь сижу в полном шоке.Окна в квартире поставлены по принципу просто заделать проем в стене. Кривое все подоконник,откосы,уголки(такого явного брака я никогда не видела),межкомнатные двери и обналичка обшарпанные.Остальное более менее сносно.Дочери покупали квартиру у "Сибиряка" в панельке отделка на 5 с плюсом что в квартире что в общем коридоре.Надеюсь что застройщик учтет и переделает свои косяки .Одно радует это вид из окна.
скажите,а ключи просто так выдают или кто-то с вами в квартиру заходит на осмотр?
ваш ответ Вася
Я с 4-го дома (почтовый адрес Норильская 4Д). Сегодня забрали ключи и теперь сижу в полном шоке.Окна в квартире поставлены по принципу просто заделать проем в стене. Кривое все подоконник,откосы,уголки(такого явного брака я никогда не видела),межкомнатные двери и обналичка обшарпанные.Остальное более менее сносно.Дочери покупали квартиру у "Сибиряка" в панельке отделка на 5 с плюсом что в квартире что в общем коридоре.Надеюсь что застройщик учтет и переделает свои косяки .Одно радует это вид из окна.
ваш ответ Вася
Мужик вроде руками вверх стоит))),за борт держится,второй внутри че-то делает...
ваш ответ Вася
Говнососы вон и по брянской стоят сливаются уже лет 10 прям у дороги,никто ничего поделать не может((( напротив построили район "яблоневый сад" ,но отнюдь не яблочками пахнет как мимо проезжаешь. Я тоже, за то чтоб бороться за наш уютный райончик. А мужик на площадке жесть))) у меня тоже сразу на него попал взгляд))))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Сразу не увидел, увеличьте фотку первую где нависики, что он там делал)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост