Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 106)

Не надо ветку закрывать, вы забыли про вторую очередь....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый вечер! Уважаемый жильцы, скажите, пожалуйста, хоть один лифт работает?
ваш ответ Вася
Здравствуйте наши соседи!Второй день приезжаем,дождь,вода,не провалилось.Ругаюсь на строителей,ругаюсь.Мы когда вышли из подъезда,посмотрели-мусора куча,это мы говно,а не застройщик.
ваш ответ Вася
Видимо все таки это будет июнь, так как 4 дня после этих актов типа будет акт сдачи, ключевое "4" в кавычках еще неделя сверху будет.
ваш ответ Вася
Ну значит меня не зря мучили сомнения. Позвонил в отдел продаж. Это "внутренний акт". Официальная сдача все еще не наступила.... Озвучили срок в 4 дня после четверга на оформление последних документов и уже тогда пригласить всех на официальное оформление актов приемки. Но это как условный срок, т.е. точно дату назвать они не могут. ТАк что кому долго ехать, или нет времени, можно не являться в четверг.
ваш ответ Вася
Это приглашают просто ключи получить, не обольщайтесь, нам тоже звонили, я говорю так мы живем уже)) Спросила акты можно уже подписывать, на что ответили пока нет
ваш ответ Вася
Дождался таки звонка. Пригласили 29 числа (четверг) с 13:00 до 15:00 часов на норильской 4 получить ключи от квартиры. Но что то я от неожиданности даже ничего не спросил. Кому еще звонили, ничего дополнительно не спросил никто о намеченной процедуре вручения???
неужели сдали-таки домики?)))) ой,что-то не верится уже) друзья,кому еще звонили? нам не звонили.
ваш ответ Вася
Дождался таки звонка. Пригласили 29 числа (четверг) с 13:00 до 15:00 часов на норильской 4 получить ключи от квартиры. Но что то я от неожиданности даже ничего не спросил. Кому еще звонили, ничего дополнительно не спросил никто о намеченной процедуре вручения???
ваш ответ Вася
Соседи, кто-нибудь заказывает уже кадастровые паспорта, объявление почему то уже вывесили... Я думаю, что рано... Сначала акт надо подписать же...
ваш ответ Вася
Поздравляю всех с 29 часлом готовим претензионные письма с просьбой застройщика добровольно погасить пеню :)

А что 29 числа будет? Я что-то не знаю?
ваш ответ Вася
как там во второй очереди дела? скажите плиз))
ваш ответ Вася
Поздравляю всех с 29 часлом готовим претензионные письма с просьбой застройщика добровольно погасить пеню :)
ваш ответ Вася
Отопление отключили,но вода горячая слава богу есть!))
ваш ответ Вася
Ю_л_а
Уже выключили(,но дома не холодно,хорошо
ваш ответ Вася
123
Спасибо!
Еще один повод переехать!
ваш ответ Вася
dfczy
4г это третий, 4д - четвертый
спасибо!
ваш ответ Вася
Подскажите 4г - это 4й дом? 4д-третий?
4г- это 3тий строительный, 4д- соответственно четвертый
Спасибо!)
ваш ответ Вася
Ни кто не продает 1 комн квартиру 40 кв.м в 1 очереди

в первой очереди нет таких однокомнатных
ваш ответ Вася
да с водой сейчас везде проблема - отопление сегодня вырубили, у меня в Советском районе тоже горячей воды нет
ваш ответ Вася
123, не сыпьте соль на рану))) я уже прояснила с потолками, как всегда все по нормам, кому то повезло и у него 270-280, ну а кому то сделали стяжку "потолще" на 15-17 см )))))) чтобы ноженькам тепло было! Подумаешь объем помещения уменьшился...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост