ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 104)
Одни жалуются на отвратительно кривое и косое, другие на очень даже неплохое за такую цену, но ни те не другие толком не подкрепляют это фотографиями. :( Вот и получается, что и те и другие просто брешут.
Единственно достойный аргумент доказывающий недобросовестность застройщика - полугодовая просрочка сдачи дома и его партизанское молчание по претензионным работам.
Привет, соседи!
Есть те, кто уже заказывал техплан и кадастровый паспорт на квартиру?
Предоставьте информацию: пароли, явки, телефоны, сроки, стоимость, какие документы необходимы и т.п.
Заранее благодарю!
Есть те, кто уже заказывал техплан и кадастровый паспорт на квартиру?
Предоставьте информацию: пароли, явки, телефоны, сроки, стоимость, какие документы необходимы и т.п.
Заранее благодарю!
Добрый день!УК "Калининская",есть офис и в доме 4 д,тел.2802650
Подскажите, пожалуйста, у вас в доме уже создано ТСЖ или УК?
Если да, напишите, пожалуйста, номер телефона.
Одни жалуются на отвратительно кривое и косое, другие на очень даже неплохое за такую цену, но ни те не другие толком не подкрепляют это фотографиями. :( Вот и получается, что и те и другие просто брешут.
Единственно достойный аргумент доказывающий недобросовестность застройщика - полугодовая просрочка сдачи дома и его партизанское молчание по претензионным работам.
Вечером специально для вас сфотаю все косяки и выложу
Добрый день!
Какая разница за сколько приобреталась квартира по 30 или 100тыр за квадрат. Застройщик указал цену, значит он с этого имел доход. Не понимаю этих сообщений где пишут "радуйтесь что купили дешево кирпич" или "хорошо что и так построили, купили же вы за дешево". Рынок диктует цены и на задворках города брать по ценам как в арбане никто не будет. А то что они бракоделы, в этом многие убедились. Надеюсь в последующих домах застройщик учтет этот горький опыт. Лучше бы квартиры сдавали с черновой отделкой, меньше бы пришлось выносить из квартиры после них.
А какие новости про дома в целом? Их приняли или до сих пор нет? И когда уже лифты запустят?
Друзья, у всех отделка сделана по-разному, не стоит судить по нескольким квартирам за все дома, 3 и 4-ый. Кто-то всегда придирчиво относится к приемке работ, кто-то нет, я допустим рад, так как это мое пока второе новое жилье, любой инвестор будет недоволен, НО действительно я считаю, что купить за 43-45 за квадрат в кирпиче это совсем не дорого. Я к примеру жду устранения своих замечаний и они уже устраняются. То, что сэкономили так это и слону понятно, все так сейчас делают, кто-то больше, кто-то меньше, миром правит бабло. Я рад, что чистовая отделка есть вообще, потому что если бы пришлось делать самому, то пришлось бы делать под себя, а под себя всегда хочешь сделать лучшее, а значит дорого! Поживу пока так. Мноние, думаю из собственников, будут сдавать в аренду, им ли не всеравно? Главное, чтобы отделка была. У НАС ОДИН ДОМ, НО РАЗНАЯ ФИЛОСОФИЯ! Инвестор и собственник, который брал квартиру, чтобы жить - это разные люди!)) Больше конструктива и позитива, оставляйте контакты, подсказывайте друг другу как претензию оформлять, как техпаспорт оформить, как правильно акт подписать, как оформить право собственности и т.п., обменивайтесь новостями! Всех с началом лета, хоть по погоде и не скажешь!
О, реклама Мариинского прошла, ура! ;) А работать нужно качественно, так что, соседи, бракоделам - бой! ;) И это может быть не застройщик, а разгневанный антирекламой инвестор.
У строителей есть один адекватный человек зовут его рафик агаев его 89535884509, он мне помог решить все вопросы по недоделкам и по окнам. Звоните ему он в любое время берет трубку.шcmgРафик Алиевич опытный строитель и порядочный человек.Какая-то паника излишняя на форуме,негатив .Не надо портить себе и другим настроение.Есть недостатки,поправят.Всех с первым днём лета!
Я не знаю - брали квартиру пару месяцев назад и обошли штук 5-6 квартир когда смотрели, и нигде я не встречала таких косяков как пишут некоторые, хотя смотрели тщетно с мужем. Может нам так повезло, конечно, но и в процессе стройки никто, когда ездил, не писал про подоконники кривые и тд. сюда на форум - все выкладывали фотографии, смотрели. Думаю проблемы лишь единичные случаи, кому как повезло с недоделками. Про секвойи вообще не поняла о чем речь
У строителей есть один адекватный человек зовут его рафик агаев его 89535884509, он мне помог решить все вопросы по недоделкам и по окнам. Звоните ему он в любое время берет трубку.шcmg
Все окна и подоконики у вас ровные, это глаза у вас кривые
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме