Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 58)
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, у какого инвестора брали квартиру.Тоже хотим :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А как интересно забить парковочное место, кто первый приехал, встал в этот день, того и тапки? Купить ведь его нельзя))) Да, у нас 1-комн. 55кв, которая! Про поезда, конечно со временем привыкнем, у меня 2 подруги живут в 1-м доме, это тот дом,что напротив дома нашего как раз, так одна в подъезде самом близком к ЖД, она вообще их не слышит и внимание не обращает. Я и сама там выросла, училась в 67 школе, это та что перед домом и которая не работает( Хотя может построят наш дом, рядом строят еще один, так и откроют, время покажет!
Мария,не расстраивайтесь по части отсутствия обзора РЖД ))))вы всегда будете слышать все гудки паровозов и локомотивов)))по началу будет не по себе,но потом(как и все жильцы того сибтяжмашевского района)вы привыкните,и даже будете засыпать под них.Пластик.окна не спасают!
Парковочные места надо забивать,там на районе уже ждут заселение дома,чтоб гаражи по 700тыс продавать)))
Входную дверь хорошую за 15тыр можно взять.
Балконы,видимо,в послед.очередь будут стеклить,а перед домом площадку бульдозер ровняет-будут асфальтировать.
Кухня на 16кв это в 1-комн 54-55кв которые???остальные кухни там 8-12кв.
Парковочные места надо забивать,там на районе уже ждут заселение дома,чтоб гаражи по 700тыс продавать)))
Входную дверь хорошую за 15тыр можно взять.
Балконы,видимо,в послед.очередь будут стеклить,а перед домом площадку бульдозер ровняет-будут асфальтировать.
Кухня на 16кв это в 1-комн 54-55кв которые???остальные кухни там 8-12кв.
А у нас межкомнатная дверь уже даже со стеклом!))) Сегодня были в магазе, присматривали двери и мебель, скорее бы уже заселиться, жду не дождусь!!!))) Ванны и унитазы самые дешевые, но на первое время норм. Странно почему до сих пор не один балкон не застеклен. Интересно, заасвальтируют ведь грязюку во дворе, и инетресно куда мы машины ставить будем, я когда приезжала смотреть, еле припарковалась.. Будет конечно немного парковочных мест, но факт на всех не хватит, квартир в доме около 150 будет! Понравился наш 7-й этаж, думала будет железную дорогу видать, а ее совсем не видно.!
В ДЕКАБРЕ КОНЕЦ СВЕТА-УСПЕТЬ БЫ ЗАСЕЛИТЬСЯ,ДА СПОКОЙНО МОЖНО....)))
у нас межкомнатная дверь с огромным вырезом под стекло,одно название)))
входные -дерево,это по ГОСТУ
ванны и унитазы хоть красивые?)))понятно,что они самые дешевые
балконы обязательно будут застеклены-в стоимость это входит,я конкретно спрашивал.
месяца полтора дом полностью готовый просто тупо будет стоять на сдаче,пока комиссии,бумажки,бти всякие-это как на Полтавской 4-й дом
ноябрь-декабрь заселять будут,мне так кажется
в сентябре уже так-то всё закончить должны.
входные -дерево,это по ГОСТУ
ванны и унитазы хоть красивые?)))понятно,что они самые дешевые
балконы обязательно будут застеклены-в стоимость это входит,я конкретно спрашивал.
месяца полтора дом полностью готовый просто тупо будет стоять на сдаче,пока комиссии,бумажки,бти всякие-это как на Полтавской 4-й дом
ноябрь-декабрь заселять будут,мне так кажется
в сентябре уже так-то всё закончить должны.
Сегодня были в доме, смотрели квартиру. Кое где уже обои поклеили, двери стоят везде почти, шокировало что входная дверь-деревянная. Во многих новостроях ставят китайские, но на первое время можно оставить.. Межкомнатные тоже ужасные, может хоть чем обклеят.. Стоят ванны, унитазы уже кое где.. Я что то сейчас задумалась, а балконы еще не застекляны, они ведь застекленные будут? А так все полным ходом, надеемся что до НГ сдадут)))Очень понравилась большая прихожая и конечно кухня 16-ти квадратов.
ну да,по всей видимости у каждого цена за квадрат разная,доплачивать всем придется по-разному.
По части фото -не получится.квартиры закрыты,окна тоже.теперь там не погуляешь как раньше.договоритесь о просмотре в офисе,думаю вам пойдут на встречу.
Из последнего там осталось обои поклеить,ванны,унитазы,раковины установить,линолеум с плинтусами и розетки.
По части фото -не получится.квартиры закрыты,окна тоже.теперь там не погуляешь как раньше.договоритесь о просмотре в офисе,думаю вам пойдут на встречу.
Из последнего там осталось обои поклеить,ванны,унитазы,раковины установить,линолеум с плинтусами и розетки.
Спасибо, Алла,может будем соседями,буду рада.
покупаете за 44000-46000тыс квадрат,а в договоре долевки стоимость квадрата в2раза меньше.Там же всё прописано.
ну у кого как! У нас как в долевке 39т.р. за квадрат, так и мы по этой цене у инвестора купили по переуступке.
Наташа, мы завтра собираемся посмотреть нашу квартиру - о том, что увидели отпишемся! ))) Если получится сделать фото - выложим.
karil,добрый день, мы все ждём новых фото с внутренней отделкой,желательно 39кв.м.Может знаете какие-нибудь новости о сроках сдачи,очень хочется в сентябре заехать.
покупаете за 44000-46000тыс квадрат,а в договоре долевки стоимость квадрата в2раза меньше.Там же всё прописано.
Товарищ Всезнающий,что страшного в том,что есть доплата за лишние квадраты?что все как быки с тряпкой кидаются на них???
-во-первых,это действительно реальные квадраты,а не воздух,за который платишь впустую
-во-вторых,доплата за них вдвое меньше суммы за квадрат
karil, а откуда инфа о том, что доплата за лишние квадраты производится как 50% от стоимости квадрата, указанного в договоре?
Рассматриваю вариант покупки квартиры на Паровозной. подскажите, что за доплата?
доплата от квадрата и более,стоимость квадрата та,что указана в договоре долевки(в среднем это 2-4кв и где-то 40-80тыс)
счетчики уже будут стоять.
счетчики уже будут стоять.
Разводка отопления идет с низу или с верху? Кто-нибудь знает? Счетчики на воду тоже устанавливают они? Первый раз сталкиваюсь с долевкой, подскажите на доплату какая сумма может потребоваться?
Канализация действительно ещё не проведена, а про 1 комнатную 39кв прямо расстроилась,я купила такую, там по проекту прихожая 3кв.м., хоть и маленькая, но всё же, а теперь выесняется, что её вообще нет....
По части канализации интересно!!!говнопроводы,трубы холодной и горячей воды,сливы,водоотводы под раковины и ванны уже есть!причем сделано хорошо,ровненько,вентиляционные решетки на кухне и в санузлах тоже стоят(в туалете на шнурке:)
По части фото-постараюсь.
Я так думаю,что и в октябре не заселимся,дома на сдаче долго стоят-пустуют,пока все эти бумажки соберутся...
В 1-ках 37 и 39кв прихожей нет вообще,как такая планировка пришла на ум?и в них огромные вентиляционные бухты на кухнях,и до сих пор не могу понять для каких целей жилые комнаты делают проходными???и респект за кухни 13-15 кв,это очень здорово!
По части фото-постараюсь.
Я так думаю,что и в октябре не заселимся,дома на сдаче долго стоят-пустуют,пока все эти бумажки соберутся...
В 1-ках 37 и 39кв прихожей нет вообще,как такая планировка пришла на ум?и в них огромные вентиляционные бухты на кухнях,и до сих пор не могу понять для каких целей жилые комнаты делают проходными???и респект за кухни 13-15 кв,это очень здорово!
кстати,тоже этот вопрос мучал)))))))))есть какие-то нормы,по которым эти баки не должны там находится,иначе дом не примут на сдаче!!!
"В соответствии с п. 2.2.3. Санитарных правил и норм СанПиН 42-128-4690-88 "Санитарные правила содержания территорий населенных мест" площадки для установки контейнеров должны быть удалены от жилых домов, детских учреждений, спортинвых площадок и месте отдыха населения на расстояние не менее 20 м, но не более 100 м."
СТОПУДОВО уберут.
"В соответствии с п. 2.2.3. Санитарных правил и норм СанПиН 42-128-4690-88 "Санитарные правила содержания территорий населенных мест" площадки для установки контейнеров должны быть удалены от жилых домов, детских учреждений, спортинвых площадок и месте отдыха населения на расстояние не менее 20 м, но не более 100 м."
СТОПУДОВО уберут.
И ещё такой вопрос-перенесут ли помойку из под окон, а то все однокомнатные выходят окнами на баки?