Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 11)
Юля, не нервничайте так! "Если Вы считаете, что это трудоемко, то явно уровень интеллекта у Вас хромает!" - для меня бы это было трудоемко. А Вы, простите, оцениваете уровень интеллекта по скорости печати?)))
"А про лампочки я образно написала... я так думаю! Ну например доводчики на двери, какое то там пожарное оборудование они тоже что ли обязаны с тарифных денег покупать?" - обязаны. В моем доме так и делают. Кстати есть нормативные документы в области ЖКХ, в которых как раз и устанавливается, ЧТО должна делать УК с этих денег. (Не поленитесь,найдите, у Вас же интеллект не как у меня, не хромающий)
"и Я пометила, что в конце года увидем на что они потратили деньги-они обязаны отчитаться!" - как подсказывает мне мой хромающий интеллект - всё-таки не увидем, а увидим!)))) А во-вторых - Вы, наверное, позабыли в какой стране мы живем, поэтому и надеетесь, что Ваши дентги потратят по назначению, и вконце года за них отчитаются! (Правильный ответ - мы живем в России, деньги ваши присвоят, а по бумажкам отчитаются)
"Конструктивно, касаясь взноса, пусть Вам в Ук ответят, позвоните туда! После драки кулаками не машут." - и последнее, сейчас, по-видимому, я дам Вам право полить меня грязью, но тем не менее напишу - я не покупал квартиру в Вашем доме, и после драки кулаками не машу, т.к. и в драке не участвовал. Я просто высказал своё мнение по поводу этой ситуации (ведь, наверное, для этого и нужен форум). Поэтому и в УК мне звонить без надобности!
Юля, будьте добрее, и люди к вам потянутся!))) (может и к Вашей УК со временем привыкнут...)
"А про лампочки я образно написала... я так думаю! Ну например доводчики на двери, какое то там пожарное оборудование они тоже что ли обязаны с тарифных денег покупать?" - обязаны. В моем доме так и делают. Кстати есть нормативные документы в области ЖКХ, в которых как раз и устанавливается, ЧТО должна делать УК с этих денег. (Не поленитесь,найдите, у Вас же интеллект не как у меня, не хромающий)
"и Я пометила, что в конце года увидем на что они потратили деньги-они обязаны отчитаться!" - как подсказывает мне мой хромающий интеллект - всё-таки не увидем, а увидим!)))) А во-вторых - Вы, наверное, позабыли в какой стране мы живем, поэтому и надеетесь, что Ваши дентги потратят по назначению, и вконце года за них отчитаются! (Правильный ответ - мы живем в России, деньги ваши присвоят, а по бумажкам отчитаются)
"Конструктивно, касаясь взноса, пусть Вам в Ук ответят, позвоните туда! После драки кулаками не машут." - и последнее, сейчас, по-видимому, я дам Вам право полить меня грязью, но тем не менее напишу - я не покупал квартиру в Вашем доме, и после драки кулаками не машу, т.к. и в драке не участвовал. Я просто высказал своё мнение по поводу этой ситуации (ведь, наверное, для этого и нужен форум). Поэтому и в УК мне звонить без надобности!
Юля, будьте добрее, и люди к вам потянутся!))) (может и к Вашей УК со временем привыкнут...)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Меня что то пугают случаи нападения около нашего дома на людей: снимание золота и отбор сумок.. За последнюю неделю только я знаю 2 случая,
Можно поподробней, пожалуйста.
Я дочу в садик вожу на Мичурина 10, у одной мамочки там украли сумку, ничем не брезгуют, она щла с 3-х летним ребенком, подошел парень, отобрал сумку, они зашли в сад все в снегу и слезах, мамочка пошла к участковому и он сказал что в этот же день, около нового дома на Паровозной у женщины точно так же отобрали сумку- это один случай. А сегодня звонит знакомая, и рассказывает что пару дней назад у женщины с Паровозной 1, сняли золото и отобрали сумку. Это все происходит утром около 8 утра. Так что соседи, будте внимательнее! Я сейчас сама хожу и оглядываюсь. А про случай с колесами, думаю, все в курсе.
Юля
Вы юрист? Если нет, то, пожалуйста, в своих предположениях пишите что-нибудь типа: на мой взгляд или я считаю, что мы обязаны. Например, когда я консультировалась с юристом, он сказал, что мы не обязаны платить этот взнос. А лучше давайте закроем тему про взнос. Сколько можно?
Вы юрист? Если нет, то, пожалуйста, в своих предположениях пишите что-нибудь типа: на мой взгляд или я считаю, что мы обязаны. Например, когда я консультировалась с юристом, он сказал, что мы не обязаны платить этот взнос. А лучше давайте закроем тему про взнос. Сколько можно?
Санек Конструктивно, касаясь взноса, пусть Вам в Ук ответят, позвоните туда! После драки кулаками не машут. Я единственное пыталась объяснить, что кто подписал договор с УК, те обязаны заплатить взносы. Да уже даже кто и не подписал обязаны, т.к. 51% собственников подписали договора. Пункт 2.3.6 договора я его жирным шрифтом уже цитировала на данном форуме!
Санек У меня нет уже слов, все поражены наверное какой то болезнью... что не напиши, сразу подозрения " не вы ли работник ук"! Мне не лень перепечатать предложение, я очень быстро печатаю, договор с ук у меня на руках!!!Если Вы считаете, что это трудоемко, то явно уровень интеллекта у Вас хромает! А про лампочки я образно написала... я так думаю! Ну например доводчики на двери, какое то там пожарное оборудование они тоже что ли обязаны с тарифных денег покупать? и Я пометила, что в конце года увидем на что они потратили деньги-они обязаны отчитаться!
Меня что то пугают случаи нападения около нашего дома на людей: снимание золота и отбор сумок.. За последнюю неделю только я знаю 2 случая,
Можно поподробней, пожалуйста.
Мы подали в январе, в конце. В начале марта отдадут. Мы обращались по телефону 2361161,на гладкова, отдали 5500
Driniti 87
Катя, вы уже подавали доки на оф-ние квартиры?. Скажите пожалуйста тел.куда обращались и сумму приерную во сколько это вышло. Тоже нужно заняться этим вопросом)))Вам нас слышно в обычный день? (Не в новоселье) Мы вас не слышим))
Меня что то пугают случаи нападения около нашего дома на людей: снимание золота и отбор сумок.. За последнюю неделю только я знаю 2 случая, + колеса с машины сняли у нас во дворе. Света нет опять во дворе, ходить мне с ребенком теперь страшновато(((
А вообще соседи с которыми я встречалась в подъезде очень хорошие, приветливые- это радует. А вот заходить в эту тему уже не хочется, столько негатива, оскорблений. Давайте будем уважать друг друга!!!
Катя, вы уже подавали доки на оф-ние квартиры?. Скажите пожалуйста тел.куда обращались и сумму приерную во сколько это вышло. Тоже нужно заняться этим вопросом)))Вам нас слышно в обычный день? (Не в новоселье) Мы вас не слышим))
Меня что то пугают случаи нападения около нашего дома на людей: снимание золота и отбор сумок.. За последнюю неделю только я знаю 2 случая, + колеса с машины сняли у нас во дворе. Света нет опять во дворе, ходить мне с ребенком теперь страшновато(((
А вообще соседи с которыми я встречалась в подъезде очень хорошие, приветливые- это радует. А вот заходить в эту тему уже не хочется, столько негатива, оскорблений. Давайте будем уважать друг друга!!!
ЮЛЕ: можно личный вопрос - Вы так виртуозно цитируете договор с УК, так точно вставляете выдержки из него, прям абзацами! Вот хочу поинтересоваться - вам не лень всё это печатать буква в букву? Или же он у Вас имеется в электронном виде? Если так, то не Вы ли его автор?)))))
Добрый день уважаемые! У меня вопрос к Юле, (и тем, кто считает вступительный взнос супер-законным и правомерным) - вы пишите, что он пойдет на покупку общедомового имущества (лампочек там, и тому подобного) - но ведь это БРЕД! Лампочки и т.п. общедомовое имущество УК ОБЯЗАНА менять и покупать за счет средств, которые фигурируют в квитанции под названием "Ремонт и содержание мест общего пользования...". Тогда, извините, на что же пойдут эти деньги (по 15 или сколько там, я не помню, с квадрата в месяц???). Ответьте, пожалуйста, конструктивно!
k4tty спасибо! Я на следующей неделе собираюсь заняться.
А Вы куда обращались? Не подскажите их номер телефона?
А Вы куда обращались? Не подскажите их номер телефона?
Liberty около месяца. смотря где
Ребят, кто уже сделал кадастровый паспорт?
Подскажите пожалуйста, сколько времени занимает его изготовление?
Подскажите пожалуйста, сколько времени занимает его изготовление?
Какие провайдеры зашли в дом?
На доске объявлений в нашем подъезде, написано что работают 2 провайдера, игра-сервис и мультинет.
Я подключился к мультинету, пока все устраевает.
Правда кабельного ТВ нет у обоих, но есть цифровое, в мультинете стоит 200р. в месяц.
я тут читала что дом ру к нам заходит?! только цены то у них не маленькие если и инет и тв. билайн то подешевле
Какие провайдеры зашли в дом?Я пока знаю про Игра-сервис. У них нет кабельного, а хочется...
и я не помню про договор. сегодня посмотрю что мы там на подписывали)))) понятно что все равно платить будем, хоть распишут они нам затраты хоть нет.
Подскажите кто сделал кадастровый паспорт дальше куда идти с ним?!
БТИ, Кадастровый паспорт- теперь в регистрационную палату и все. А кадастровый паспорт долго Вам делали? Технический план нам будут делать больше месяца.
вступительный взнос единоразовый, а вот поборы потом будут , но должны быть на благо нашего дома