Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 5)

Вот кстати о детях! Ни чего против них не имею... НО! У нас на первом этаже вся стена у лифта запинана деткими сапожками! :-( Родители, следите пожалуйста, за вашими чадами.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Driniti 87 , я думала, что это Вы :-) Мне почему-то запомнилось, что у Вас 3-комн. на 7 этаже, прямо над нами. Уже думаю, может сходить познакомиться с соседями наверху, а то мой ребёнок иногда им завидует, ему одному скучно на выходных :-)
ваш ответ Вася
Мне тоже лифт нравиться, давайте их беречь...
ваш ответ Вася
Sweet_mama , нет мы не над вами! :-) у нас нет толпы детей! :-) У нас большая двушка в третьем подъезде.
соседка , пожалуйста. :-) Сходите там не плохо магазинчик.
ваш ответ Вася
Driniti 87
Спасибо вам большое:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
До меня только что дошло, что над нами живёт Driniti 87 :-) Вас ведь Анна зовут, если я не ошибаюсь?
Екатерина М., перебирайтесь конечно, у нас весело :-) Мы с мужем и сыном до заселения почти 5 месяцев жили у родственников, на птичьих правах, так сказать.
А ещё я на днях гуляла с ребёнком на площадке возле дома, туда приходят играть дети из соседних домов, и некоторые из них своим поведением напоминают варваров... Когда они ногами топтались по сидениям качелей, я ещё стерпела... Но когда какая-то девочка подошла к моему подъезду и крикнула - эй, кто хочет на лифте покататься? - я уже не выдержала, побежала скачками за этой толпой детей к подъезду (придерживая своё пузо) и сказала им всё, что по этому поводу думаю. Чуть слюной не захлебнулась от злости. Если не пресечь это сразу, то они ещё и пИсать в наш подъезд начнут бегать.
ваш ответ Вася
Sweet_mama Спасибо за ваше хорошее настроение! Хочу в ваш-наш дом! Уж всяко у вас лучше, чем в общагах и гостинках!
ваш ответ Вася
И ещё вопрос - кто-нибудь знает, что случилось с коллективной антенной ТВ? Мы подключились пока к ней, до 8-го марта всё показывало, а с 9-го марта нет. Не можем понять, это ветром антенну с крыши сдуло или это чьи-то руки специально обрезали кабель, чтобы люди за цифровое ТВ платили?
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте! Как же давно я сюда не заходила :-) Два месяца уже живём в новой квартире, счастья полные штаны :-))) Не расстраивает нас ни то, что канализация очень шумная, ни слышимость отличная, ни планировка необычная. Всё здорово, всё радует :-) Рядом с нами сосед, который очень любит громко музыку слушать, но мы к нему один раз постучались, очень дружелюбно и культурно попросили убавить звук - больше не беспокоит :-) Над нами (судя по звукам) живёт семья с 10-тью детьми, и когда они играют и бегают, у нас звенят люстры (я ничуть не преувеличиваю, действительно звенят!). Я так понимаю, что в садик они не ходят, потому что ложатся спать очень поздно и просыпаются, соответственно, тоже поздно. Но мы за них радуемся, скоро и у нас родится второй ребёнок, тоже будет весело :-) Трели перфораторов раздаются всё реже и реже. Мы установили кухонный гарнитур, только вот воду приходится долго пропускать - из горячего крана бежит тёплая, из холодного крана тоже :-) Наверное, из-за того, что застаивается вода в стояке, не у всех ещё кухня обустроена. Вентиляционный короб на кухне - это жесть конечно, всю красоту портит, и ничего с ним не сделаешь, только телевизор можно на него повесить :-) А ещё мы уже вызывали сантехников для замены труб в туалете - одновременно прорвало и горячую, и холодную трубы. Хорошо, что мы дома были.
ваш ответ Вася
Разве никто себе защёлку в туалет не ставил? где её купить? Или все двери поменяли?

Кричит! Кричит! Ни кто ее не слышет! На остановке Волгоградскае, не переходя дорогу Мичурина 25 кажется, на цокольном этаже есть хороший хозяйственный магазин. Через дворы идите, где 2-х этажки на Паровозной.
ваш ответ Вася
Покупательница Пытаемся купить... Наличными в полном объеме не располагаем.
ваш ответ Вася
Разве никто себе защёлку в туалет не ставил? где её купить? Или все двери поменяли?
ваш ответ Вася
Покупательница сумму такую ставят, чтобы налоги не платить, либо уменьшить, полную стоимость ставят если квартира в собственности от 3х лет и при продаже тогда не платят налоги.
ваш ответ Вася
Покупательнице. У меня похожая ситуация
ваш ответ Вася
Екатерина а вы такую же купили?как мне быть с вычетом налога,еслив стоимость 900тысяч,а продают за 2200000,налог будет же с900тысяч?и как так может быть,что человеку она так дешево досталась.я уже запуталась.Я хотела купить за наличные.
ваш ответ Вася
Покупательница У нас в договоре 1545000. Банки при выдаче ипотеки закрывают на это глаза. Пролетаем только с возвратом подоходного налога, сумма будет на 60 тыс. меньше.
ваш ответ Вася
Люди, подскажите кто-нибудь где поблизости можно купить шпингалет? Только чтоб с коляской можно было заехать, а то мужу всё нЕкогда:(
ваш ответ Вася
екатерина м,я смотрела на 8-м и 5-м этаже в другом подъезде.просят 2.200
обе 39квадратов,лоджия 10квадратов.мне кажется,дорого просят.
продаются они по переуступке от физического лица,как сказал риэлтор.но там сумма в документах очень маленькая,даже миллиона нет.так может быть?
ваш ответ Вася
Покупательница На каком этаже вы смотрели квартиру, сколько она сейчас стоит?
ваш ответ Вася
действительно во 2-м подъезде плохие планировки 1-комн
понравилась в 1-м 39квадратов с большой лоджией
ваш ответ Вася