Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 99)

Интересно он работает, по кривым стенам еще и с мозаикой :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кто ложил плитку в сан. узле. Остались контакты работников? Ищу себе хороших работников для ремонта сан. узла под ключ.

наш брал 600руб за кв, мозайку 1000руб за кв. если укладывать рисунками еще дороже. но у него на месяца полтора вперед все расписано. нам стандартную ванную и туалет под ключ сделал за 2 недели (в старой кбс-й квартире). но он стены не штукатурит (например под мозайку).
ваш ответ Вася
Кто ложил плитку в сан. узле. Остались контакты работников? Ищу себе хороших работников для ремонта сан. узла под ключ.
ваш ответ Вася
Полезная информация, все познается в сравнении...
ваш ответ Вася
Что можно сказать относительно ЖК Коломенский? Да ровным счётом ничего. Место - мягко сказать не очень, качество твёрдо говоря отстой.
ваш ответ Вася
Что показательно, количество полезной информации не превышает соседние темы на 1-5 страниц.
ваш ответ Вася
так вот, причем тут дом? Я про посещаемость сайта. Мы тут столько уже намолотили, что нас тут ещё долго держать будут, наверное. =)
ваш ответ Вася
Galinka80, рейтинг чего? Новостроя? Ну это понятно, крошка... Круче только звёзды. Но дом то уже построен, при чё тут ваш рейтинг.
ваш ответ Вася
так вот, это рейтинг, детка...
ваш ответ Вася
В футбол кто-нить собирается играть???

))) муж мой пойдет))) сын просил)))
ваш ответ Вася
В футбол кто-нить собирается играть???
ваш ответ Вася
я не пойму - дом давно сдан, а ветка обсуждения до сих пор в "Строящихся домах"...
ваш ответ Вася
А что они продают тогда? пожили пол года! видимо коломенский не айс! =))

Мда, вывод просто супер. Даже и говорить ничего не стану.
ваш ответ Вася
А что они продают тогда? пожили пол года! видимо коломенский не айс! =))
ваш ответ Вася
Хороший ремонт - это когда НЕТ рабочекрестьянских атрибутов "обои, ламинат, кафель в ванной". 8)

Дизайнерский ремонт переделывать не нужно, т.к. повторить даже на том же уровне у большинства не получится (впрочем, я сомневаюсь, что в этой хате дизайнерский ремонт. скорее всего от батрака "быстро, дешево, качественно - выберите любые 2 пункта" 8)

Для кого как...Для меня хороший ремонт - это когда заехал в квартиру и нечего менять не надо. Дизайнерский совсем не обязательно:) Тоже у них был, т.к. соседи мои
ваш ответ Вася
Galinka80, надо тоже достать, а то вид не особо эстетичный =)
ваш ответ Вася
Ya, мы зимой достали. Всё ок.
ваш ответ Вася
Обратные клапана продаются как отдельно, так и уже встроенные в вентилятор. Бывают металлические, с металлическими створками и пластиковые с целофановой преградой.

Сам еще не устанавливал и не пользовался ими, поэтому не могу сказать, какой лучше.
ваш ответ Вася
Электричество нужно для самого вентилятора, чтобы пропеллер крутился. Обратный клапан - механический прибор, не требующий электричества. Принцип у всех один, будь то воздушный клапан или для водоснабжения. Открывается под давлением в определенном направлении. То есть когда воздух дует. Устанавливается так, чтобы клапан открывался "на выход" - в сторону вытяжки.
ваш ответ Вася
Кто пишет не нужен, кто то пишет нужен! Жесть какая!
ваш ответ Вася