Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 304)

Алексей уже многие ремонт делают, даже видела быт.технику заносили. В субботу перед подъездами в два ряда стояли, вечером разъехались :) наши!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сергей, а вы указывали, что вентиляция плохо работает? Проверяли при осмотре?
ваш ответ Вася
у меня 14-й этаж, не наблюдал там никаких клапанов и других хренотеней, вентиляция еле работает! если окно открыть в зале - начинает тянуть! а так чувствую в ванне будут грибы расти от сырости! придется пол с подогревом делать!
ваш ответ Вася
KrisTa ответила вам
ваш ответ Вася
Медведко там вентиляция по старинке! то есть снизу будет тянуть наверх и сверху можно нюхатть!

значит всем ставить ммм, как ее, с обратным клапаном? (Кто знает как называется правильно, поправьте!) Владимир (прораб) сказал, что с 14 вроде этажа уже по проекту стоят такие. Тк обычная не справилась бы.
ваш ответ Вася
на счет вентиляции мне еще интересно - между внешней кирпичной стеной дома и плиткой есть слой утеплителя. Насколько он плотно прилегает? Не будет ли скатываться вниз под весом? Не будет ли скапливаться конденсат между кирпичом и "обшивкой"?
ваш ответ Вася
Медведко там вентиляция по старинке! то есть снизу будет тянуть наверх и сверху можно нюхатть!
ваш ответ Вася
про стекло - вполне вероятно что или сами или строители - ведь "поднималкой" активно пользуются, и очень часто она болтается и бьется. Может ей ударили и разбили?
ваш ответ Вася
Vika_, написала вам в личку!!!
ваш ответ Вася
Азим, возможно и 2 недели, но заметил только вчера.

Дом еще не сдался, а во дворе уже машин 10-15 стоит. Неужели это наши коломенцы? :)
ваш ответ Вася
в любом случае после 14 этажа стоят вытяжки с принудительной чего-то там. А с чем связан вопрос?
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает какая конструкция у вентиляции в Коломенском? По "старым добрым" дореволюционным принципам - включаешь вытяжку и всё к соседям задувает или что-то более грамотное уже придумали?
ваш ответ Вася
Санек,а фурнитуру где будете заказывать? И выкатные ящики не будете делать, просто полки? Я ящики хочу, но выкатные стоят дорого :(
ваш ответ Вася
Vika_, спасибо!)) Это хобби! Родителям сделал, себе сделаю, может еще сестре жены сделаю!
ваш ответ Вася
Санек МОЛОДЕЦ :) А это после основной работы или на заказ тоже делаете кухни?
ваш ответ Вася
Vika_, а я сам буду кухню себе делать, тем более положительный опыт имеется! Из плюсов - индивидуальный функционал реально "под себя", низкая цена (без техники планирую уложиться в 25-27 т.р. - и это с отличной фурнитурой, а не с дешманом - я имею ввиду фирменные петли и выкатные системы с доводчиками), из минусов - делать её буду около месяца (т.е. долго), ну и внешний вид обычный, не на 150 тысяч! Но мне приятно самому себе сделать кухню!
ваш ответ Вася
Алексей Стекло недели 2 как разбито. На 3 этаже, а не на втором.
ваш ответ Вася
Проходил сегодня мимо дома, кто то уже стекло разбил на балконе, которое снизу, зеленое. Нынешний первый подъезд, 2 этаж, самый левый балкон во дворе.
ваш ответ Вася
Хочется красивую, функциональную, но при этом относительно недорогую. Может такое бывает? Надо все варианты посмотреть. :)))
ваш ответ Вася
Да я тоже об этом думаю, почему-то будущая большая кухня больше всего радует и волнует.:)))
ваш ответ Вася