ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 100)
Для вентилятора с обратным клапаном нужен ток? а если я уже всю ванну кафелем выложил как провод подвести? или не нужен? где купить такие?
нужен =)
Галина, а мы в ванной как по осени заткнули, так и не доставали до сих пор.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Для вентилятора с обратным клапаном нужен ток? а если я уже всю ванну кафелем выложил как провод подвести? или не нужен? где купить такие?Нет не нужен, в леруа продаются запчасти, можно собрать, там крышка только из квартиры открывается.
Для вентилятора с обратным клапаном нужен ток? а если я уже всю ванну кафелем выложил как провод подвести? или не нужен? где купить такие?
У нас в ванной с вентиляцией всё отлично стало зимой, когда что-то там поставили и правильно открыли.
Артур, эти штуки на крыше уже поставили. по крайней мере так Татьяна говорила еще по зиме. Но обратный клапан нужен обязательно. у нас из соседей постоянно кто-то курит в туалете, так только с обратным клапаном перестали их ощущать. в ванной до сих пор тряпками заткнуто. кстати, в ванной во время ремонта постоянно сыпался песок и камни из вентиляции. залезли прочистили. целое большое ведро песка, камней, бычков и тд.
что значит - хороший ремонт? у каждого свое понятие, опять цвет обоев, ламината, паркета, кафеля в ванной, двери, у всех вкусы разные и переплачивать за ремонт который не нравится даже по цвет гамме - бессмылсенно, все равно потом под себя делать как ни крути!
Хороший ремонт - это когда НЕТ рабочекрестьянских атрибутов "обои, ламинат, кафель в ванной". 8)
Дизайнерский ремонт переделывать не нужно, т.к. повторить даже на том же уровне у большинства не получится (впрочем, я сомневаюсь, что в этой хате дизайнерский ремонт. скорее всего от батрака "быстро, дешево, качественно - выберите любые 2 пункта" 8)
zavyusha, у вас пропал звук/гул/шум из подвала? что-то давно ничего не писали!
Нет не пропал, будут устранять когда отопление выключат.
Я заходила в эту двушку, они нас немного подтапливали в ванной комнате. Там действительно сделан добротный ремонт и есть шкафы встроенные, но кафель в ванной мне например не понравился, самый бюджет из Леруа, нейтрального оттенка.
У нас тоже дуло, причем у нас на кухне дуло, я уже устала от запахов горелой еды по вечерам и все обещания УК ни к чему не привели. В итоге вопрос встал ребром и муж сделал вентиляцию с обратным клапаном, теперь не дует.
Дмитpий что значит - хороший ремонт? у каждого свое понятие, опять цвет обоев, ламината, паркета, кафеля в ванной, двери, у всех вкусы разные и переплачивать за ремонт который не нравится даже по цвет гамме - бессмылсенно, все равно потом под себя делать как ни крути!
Соседи, у кого в ванной из вентиляции дует в квартиру? обещали ведь поставить какие-то штуки на крыше, поставили или нет, 3 отверстия в ванной и из всех несет в квартиру да так, что если не закрываать вся квартира вечно в пыли ((((
Соседи, у кого в ванной из вентиляции дует в квартиру? обещали ведь поставить какие-то штуки на крыше, поставили или нет, 3 отверстия в ванной и из всех несет в квартиру да так, что если не закрываать вся квартира вечно в пыли ((((
zavyusha, у вас пропал звук/гул/шум из подвала? что-то давно ничего не писали!
в этой квартире хороший ремонт сделан
Добрый день! скажите пжст в 3-м подъезде квартирапродается 2 к 56 кв на 3 этаже за 4 100 000. Это дорого для коломенского или норм? а то разброс цен какой то странный. Спасибо!
Сегодня с охранником разговаривала))) говорит неоднократно судимый скручивал, говорит и в 1, 2 подъездах тоже постарался.
Сейчас видела Татьяну и инженера. Говорят, что в милицию заявление подали и человек уже пойман. И да, у нас на этаже всё-же спёрли.
Во всех комнатушках где мусоропровод - должны стоять батареи! если нет - значит спёрли! самый прикол что те вентили которые штатные - они полностью воду не перекрывают, соответственно, если эти умники скрутят батареии есть риск глобального затопления так как повтряю - штатные вентили установленные арбаном воду не перекрывают полностью!
Galinka80, я вчера днем ходила мусор выносить и из нашей батареи (возле мусоропровода) текла вода. из мест крепления к трубам. я еще посмеялась что кто то скрутить хотел. на них стоят терморегуляторы (точнее штуки на которые терморегуляторы ставить надо) и просто так батарею не скрутишь. вода будет сильным напором лить. а на 16 этаже интересно как? как смогли батарею скрутить?
Galinka80, скорее всего в УК есть перечень оборудования.
1 в смысле? Стояк то стоит. Самой батареи нет. С месяц назад была точно. Пару дней назад - не помню.
Galinka80, наверное, подводы труб скажут точнее =)
Блин, я не помню - была ли у нас на этаже в отсеке с мусоропроводом батарея 2 дня назад... Сегодня нет. Тоже спёрли?