ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 101)
В нашей планировке на кухне Арбан поставил батарею на стену между кухней и комнатой (к вопросу о наркоманах 8) .
Надо переносить на наружнюю стену и 80 см высотой делать, т.к. места на 3 секции.
Надо переносить на наружнюю стену и 80 см высотой делать, т.к. места на 3 секции.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Медведко ты зачем хорошие итальянские радиаторы продаешь? или ты чисто от стояков будешь греться?
подписить заявление против центра реабилитации, открытого в 3-м подъезде, скорей всего радиаторы пытаются снять нарики из этого центра!
Как раз вчера продал через аукцион 24ау батарею с кухни. Мне интересно, покупашка до дому то дошёл или его запинали бдительные коломенцы как нарка? ))))))) Кстати, ещё 9 секций с зала на продажу выставлено. Увидите несущего батарею человека, не надо его убивать на месте, сначала посчитайте секции (в подъездах вроде по 12 или ещё больше) )))
Форумчане, интересные вы делаете выводы по поводу угонщика батарей.
Как я понял из выше выложенной информации, угонщика батарей вспугнул житель. Интересно кого должен был скрутить охранник? )))
Как я понял из выше выложенной информации, угонщика батарей вспугнул житель. Интересно кого должен был скрутить охранник? )))
Нифига КОЗА! Уважаемые соседи из 1 го подъезда, прошу срочно зайти в УК и подписить заявление против центра реабилитации, открытого в 3-м подъезде, скорей всего радиаторы пытаются снять нарики из этого центра! Сначала всем вам из 1 и 2 подъездов было пофиг, теперь получайте последствия!!!! моя хата с краю не проканала! я думмаю что скоро начнут пластиковые двери снимать! в данном случае охраниик должен был обезвредить преступника, приковать наручниками к мусорному баку и вызвать полицаев!
Оксана Я за забор. Но! В данной конкретной ситуации мне не понятны действия охранника. Он поставлен для чего? Чтобы уносить в офис ук недоукраденное или всё же решать подобные проблемы? Всё же логичнее и правильнее было вызвать милицию и дать ход делу. IMHO
К сожалению, полиция никак не отреагирует на данный случай... В лучшем случае отписку даст... А охранник, тут бессилен... Следить за каждым входящим в подъезд он не может... У нас проходной двор... Может установка видеонаблюдения как-нибудь облегчит ситуацию...
К сожалению это не новость для нашего города :( И район тут не причем. В других элитных новостройках такое тоже бывает. Забор... Только когда он будет? Не одна, так другая проблема с ним :(
да он с дуба рухнул чтоли?! конечно надо было милицию вызывать. это что за охрана такая?!
Оксана Я за забор. Но! В данной конкретной ситуации мне не понятны действия охранника. Он поставлен для чего? Чтобы уносить в офис ук недоукраденное или всё же решать подобные проблемы? Всё же логичнее и правильнее было вызвать милицию и дать ход делу. IMHO
Galinka80 вот вот... все-таки закрытый двор в нашей ситуации является необходимостью... видеонаблюдения мне кажется мало...
Оксана, офигеть! (Это не к Вам претензия)Тогда конечно будет продолжение.
Оксана, а милицию вызывали?
Неа... охранник забрал радиатор и все(((
Соседи, сейчас в первом подъезде на 16 этаже пытали в коридоре снять радиаторы. Сосед вспугнул. Охранник так и унес с собой радиатор скрученный((( Думаю ждет продолжение(((
Товарищи, почему такая не справедливость? для детей младшего возраста площадку сделали, а для ребят постарше нет ни турника, ни брусьев =(
УК планирует установить)))
Товарищи, почему такая не справедливость? для детей младшего возраста площадку сделали, а для ребят постарше нет ни турника, ни брусьев =(
согласна. вообще по хорошему вопрос к застройщику. а во дворе второй очереди будет подобный комплекс. для второй очереди и уж точно не для первой =))) так что в нашем дворе надо обязательно сделать. зайдите в ук, поговорите с ними, может быть вынести такой вопрос на собрании.
На подходе К-2, возможно там что то будет из этой серии. Все таки планировался как единый комплекс. Посмотрим, что там во дворе построят. Если не терпится, спрашивайте у застройщика. В любом случае поставить брусья и турник, не такая уж большая проблема для дома в 347 квартир.
что за человек ползал сегодня по фасаду в районе 12 этажа со стороны поликлиники
Орион-с, фасадный подрядчик Арбана. На следующей неделе будет лазить и отпиливать все незаконно установленные кондиционеры 8))))