Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 97)

Народ, ещё раз повторюсь Медведко купил квартиру в ипотеку и поэтому стать собственником, и соответственно, продать её он сможет только после окончания ипотеки и оформления квартиры в собственность. Продать ипотечную квартиру можно, но прецедентов по России ещё пока не было, поскольку банки не идут на такую сделку - сразу заворачивают, а на данный момент ипотечные квартиры это собственность банка. Так, что терпеть вам его ещё долго. Сочувствую.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кто тут интересуется двухкомнатной - на 3-м этаже 3-го подъезда висело объявление, недели 1.5 назад, там двушка 56 квадратов, окна все во двор, с ремонтом, за 4 100 000 продавалась, собственник, сам звонил интересовался, тут даже Дмитрий писал, что видел ремонт и что норм.

Медведко ака квартира 209 ака Олег!!!!! Когда ты уже переедишь куда-нить в другое место, такой тролль, купи себе квартиру наконец уже в Малых кварталах, рядом с Мойшей, да живи, радуясь! Если у тебя квартира в ипотеке, открою тебе секрет - можешь продать все равно, найди покупателя с наликом.
ваш ответ Вася
Двушка с окнами во двор-это Тема!
Тишина и сторона не ветренная.
ваш ответ Вася
Медведко, и если ты до сих пор рвешь на попе волосы, что прогадал и не купил в МК, это твои проблемы, и твой косяк, из-за которого не нужно ныть и вводить людей в заблуждение! пройдёт 3 года, продашь ты свою квартиру, добавишь 1,5 ляма и купишь в МК, не переживай так, будешь мыться в ванной где нехолодно и где закрыйт двор и не слышно красраба!
ваш ответ Вася

1. Ванная 8 КВАДРАТОВ!
2. Все окна во двор, шума почти нет,
3. стенок, граничащих с соседями в спальне, на кухне, НЕТ
4. пока строился коломенский, двушки оказывается мало

Неправду глаголишь, сын-дочь моя.
1. очень холодно мыться, надо ванну выкидывать и душевую кабину ставить
2. неправда, шум в обе стороны одинаковый и очень сильный.
3. в Коломенском шум сверху-снизу идёт. вполне так хорошо, я слышу собаку на несколько этажей ниже.
4. пока строился коломенский, двушки оказывается мало читай между строк: заехали и поняли что шумы зашкаливают и решили сваливать.
ваш ответ Вася
Собственник!, за сколько готовы отдать ???
ваш ответ Вася
этаж выше 10!
ваш ответ Вася
Елена, есть двушка 66,6 квадратов, 3-й подъезд, очень удобно, что все окна во двор. Ванна вся в кафеле, подогрев пола, унитаз инсталяция, в спальню и ванную хорошие двери, везде линолеум таркет, на кухне и спальне хорошие обои, в коридоре и зале обои под покраску, в гардеробной (кладовке) сделан встроенный шкафчик небольшой! За сколько готовы купить? Думаем, продавать или нет, так пока строился коломенский, двушки оказывается мало, даже такой шикарной, как эта! Ванная 8 КВАДРАТОВ! Все окна во двор, шума почти нет, не будет точно перед окнами каких то свечек, супер а не квартира, реально! стенок, граничащих с соседями в спальне, на кухне, НЕТ, в спальне 1 стена граничит с соседской квартирой из другого подъезда, то есть соседей с боков не слышно вообще!!!!!! блин! супер варик! не знаю, сколько сейчас можно просить за квартиру такую офигенную!
ваш ответ Вася
ЛЮДИ!!!! СРОЧНО нужна 2 комнатная в ВАШЕМ доме ищем для себя - свой вариант уже на сделке.... НА 12 этаже в вашем доме приостановили продажу((( Есть информация о желающих продать квартиру? Буду очень благодарна. Елена 8-913-589-9226
ваш ответ Вася
Aleks2013317, по моему - 31 мая в 17 или 17-30
ваш ответ Вася
Уважаемые мужчины ЖК Коломенский!!! неужели ни кто не хочет в футбол рубануться? приходите записываться, станьте героями для своих любимых и ребятишек!!! я уверена им будет приятно.

когда играть собираетесь?
ваш ответ Вася
Abv, до переезда тоже так было. Живём с Нового года. Уже гораздо лучше.
ваш ответ Вася
Abv а у вас на кухне вода совсем никогда не бывает очень холодной? У нас несколько минут - и просто ледяная.

Ну пока набегами там, сильно много воды не льем..., точно не скажу..., но то что сразу холодная бежит совсем не холодная, это точно.., с полминуты примерно спускаю, чуть прохладнее становится..., но ледяной конечно не получается...., может если и несколько минут подождать, то пойдет и ледяная..., пока не пробовал так..., жалко сливать деньги в раковину :) Вот в санузле, там получше ситуация..., расход по стояку видать поболее..., циркуляция лучше...
По настоящему ледяную воду я помню только когда ремонт делал, пока горячую не дали... :)
ваш ответ Вася
у нас по трем стоякам всегда горячая бежит. буквально с пол минуты прохладная, потом очень горячая. а вот ледяную воду получить сложно =) спускать приходится.
ваш ответ Вася
Abv а у вас на кухне вода совсем никогда не бывает очень холодной? У нас несколько минут - и просто ледяная.
ваш ответ Вася
за горячую воду вместо холодной скажите спасибо проектировщикам! ни чего с этим уже не сделать!
ваш ответ Вася
На верхних этажах 3го подъезда такая вот ботва, если никто не пользуется водой в ванной, то полотенчик холодный, горячей воды не дождешься. На кухне в стояке ситуация такая, что холодная вода из крана хородной воды начинает бежать минут через 10 слива на полную катушку, и то не такая холодная, как хотелось бы! Короче намудрил арбан с кучей стояков блин.
Кто-то точно знает, у нас вода подается с верхних этажей или с нижних? Я считал что с верхних, тогда значит кто на первых, у того вообще горячая вода появляется через 10 мин-15 минут?

Получается всетаки вода с низу в верх подается, как я уже говорил, на третьем этаже у нас горячая вода бежит сразу..., полотенчик горячий..., а вот с холодной также, на кухне она совсем не холодная...
Мож реально ктото чтото с трубами горячими напортачил выше третьего этажа? :)
А как горячая на кухне? сразу бежит или тоже ждать приходится?
ваш ответ Вася
Конечно, я так сразу и написал.

Сосед могу пирометр одолжить, если вам не лень пройтись по стояку вверх-вниз. Сразу будет понятно кто спёр тепло :) Возможно какой-нибудь затейник водяной теплый пол у себя сделал.
ваш ответ Вася
209кв, это только Ваши предположения =)
ваш ответ Вася
Завьюша же жаловалась на шум насоса, его видимо и отключили. Поэтому нет циркуляции жижи по батареям.

Если это так, то мне очень нравится как УК решает проблемы в 3-м подъезде. 8) Гарантийный лифт ломается постоянно, ну, включили второй и нормуль. Шум насоса мешает, ну, отключим насос. Может, конечно, ошибаюсь и наша УК уже почти героически преодолела эту проблему и вот-вот наступит ващ счастье и с лифтом и с водой. 8)
ваш ответ Вася