Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 98)

А какой подъезд, этаж? Судя по площади, это верхние этажи, на нижних там по 66 площадь...
У нас на третьем этаже, третий подъезд все норм.. полотенчик горячий всегда..., ну и вода соответствено...
Правда сказать я там пока не постоянно живу, набегами, но пару дней назад был, все нормально.

3-й подъезд! Я написал, что площадь 67, чтобы поняли про какую квартиру идет речь, у меня сейчас фактическая площадь 66.6! На верхних этажах 3го подъезда такая вот ботва, если никто не пользуется водой в ванной, то полотенчик холодный, горячей воды не дождешься. На кухне в стояке ситуация такая, что холодная вода из крана хородной воды начинает бежать минут через 10 слива на полную катушку, и то не такая холодная, как хотелось бы! Короче намудрил арбан с кучей стояков блин.
Кто-то точно знает, у нас вода подается с верхних этажей или с нижних? Я считал что с верхних, тогда значит кто на первых, у того вообще горячая вода появляется через 10 мин-15 минут?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи у кого такая же ботва - в двушке 67,1 отдельный стояк в ванной/туалет, и блин чтобы пошла горячая вода нужно спускать минут 5, не зависимо день это или утро, и получается полотенцесушитель почти всегда холодный. Это связано с тем, что жильцы по стояку данных квартир либо не живут либо не пользуются активно водой? что то можно в данном случае предъявить в УК? а то платить за холодную воду по цене горячей не очень интересно!

А какой подъезд, этаж? Судя по площади, это верхние этажи, на нижних там по 66 площадь...
У нас на третьем этаже, третий подъезд все норм.. полотенчик горячий всегда..., ну и вода соответствено...
Правда сказать я там пока не постоянно живу, набегами, но пару дней назад был, все нормально.
ваш ответ Вася
Соседи у кого такая же ботва - в двушке 67,1 отдельный стояк в ванной/туалет, и блин чтобы пошла горячая вода нужно спускать минут 5, не зависимо день это или утро, и получается полотенцесушитель почти всегда холодный. Это связано с тем, что жильцы по стояку данных квартир либо не живут либо не пользуются активно водой? что то можно в данном случае предъявить в УК? а то платить за холодную воду по цене горячей не очень интересно!

Максимум что вы можете сделать это поставить счетчик на горячую воду, который начинает наматывать циферки, когда через него бежит вода температурой выше 45 градусов вроде.

Дом еще толком не заселился, мало пользуются. У меня такая же проблема на двух других стояках, что в туалете, что на кухне. С другой стороны у нас стояк горячей воды сделан по кругу (две трубы), то есть вода всегда должна циркулировать по этому стояку и всегда должна быть горячая. В этом и смысл такой системы. Почему у нас это не действует, не знаю. Так что надо все таки потревожить УК :)
ваш ответ Вася
Сосед, у нас обратная ситуация. Холодная не всегда холодная.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Abv примерно можете соориентировать почем опиум для народу? то бишь ценник на какие либо работы может средняя на м2

Да я то сам не делаю..., цен не знаю..., обычно как и все говорят: мол кафель от 500 р, но, зависит от количества резов плитки, вырезы под трубы..., керамогранит - другая цена..., стены выровнять - тут от состояния стен смотреть... , штукатурка - тоже много факторов, влияющих на цену..., теже обои поклеить - так тоже зависит от типа обоев и размера...
мне делали участок, ну например залили пол - сказали сумму, заплатил..., выровняли стену - заплатил..., электрика, трубы - заплатил..., стены пошкурили - заплатил.... и все в таком роде.... мне делали знакомые, поэтому сильно с ценами не грубили..., но сделали также хорошо как и всем делают... ,я доволен, и кто видел ремонт - тоже говорят сделано хорошо и качественно... Вобшем все очень индивидуально....
ваш ответ Вася
Алексей Что то пока не могу дозвонится, не берет трубу... Буду еще звонить...
Может сВой телефон мне на почту скините, я его им передам, они сами созвонятся с Вами и все обговорите-порешаете?
ваш ответ Вася
Abv примерно можете соориентировать почем опиум для народу? то бишь ценник на какие либо работы может средняя на м2
ваш ответ Вася
Предыдущий вопрос адресован к 209кв
ваш ответ Вася
что значит - хороший ремонт? у каждого свое понятие, опять цвет обоев, ламината, паркета, кафеля в ванной, двери, у всех вкусы разные и переплачивать за ремонт который не нравится даже по цвет гамме - бессмылсенно, все равно потом под себя делать как ни крути!

Хороший ремонт - это когда НЕТ рабочекрестьянских атрибутов "обои, ламинат, кафель в ванной". 8)

Дизайнерский ремонт переделывать не нужно, т.к. повторить даже на том же уровне у большинства не получится (впрочем, я сомневаюсь, что в этой хате дизайнерский ремонт. скорее всего от батрака "быстро, дешево, качественно - выберите любые 2 пункта" 8)

Очень интересно стало, а что по вашему у бояр в ванной вместо кафеля должно быть? Вы кто по профессии, случаем не дизайнер?
ваш ответ Вася
Уважаемые мужчины ЖК Коломенский!!! неужели ни кто не хочет в футбол рубануться? приходите записываться, станьте героями для своих любимых и ребятишек!!! я уверена им будет приятно.

мой муж будет героем, когда с ремонтом покончим, а футбол мы посмотрим на диванчике.. по тв.
ваш ответ Вася
Уважаемые мужчины ЖК Коломенский!!! неужели ни кто не хочет в футбол рубануться? приходите записываться, станьте героями для своих любимых и ребятишек!!! я уверена им будет приятно.
ваш ответ Вася
Алексей +7 906 915 62 14 Владимир Степанович.
ваш ответ Вася
Алексей +7 906 915 62 14 Владимир Степанович.
ваш ответ Вася
Я спрошу у них сегодня, потом отпишусь

Ок, спасибо.
ваш ответ Вася
Кто ложил плитку в сан. узле. Остались контакты работников? Ищу себе хороших работников для ремонта сан. узла под ключ.

Алексей, у меня работали знакомые, они какраз таки бригада, которая делает сразу все. Стены ровняют, трубы делают (полипропилен только), кафель кладут, полы льют, стены, обои, потолки... и т.д. и т.п. У меня они зашли, и все квартиру под ключ сделали...
У меня выровняли все стены в санузле, потом, как правильно было сказано, за пару дней под гребенку накидали..., чем на кривые стены класть..., этож каждую плитку слоем клея подгонять..., короче так и дольше и не всегда лучше... Я спрошу у них сегодня, потом отпишусь
ваш ответ Вася
Выравнивать под идеал стены надо для мозайки. для обычной плитки это не требуется. Лучше бы я вам не писала.
ваш ответ Вася
Те, кто отказывается от какого либо вида работ, просто ищут халтуру. Где бы сделать попроще, побыстрей и срубить побольше денег. Потому что на выравнивании стен много не заработаешь, зато плитку можно накидать под гребенку за пару дней.

Ладно не будем спорить. Есть еще у кого предложения? :)
ваш ответ Вася
Если это мне адресовано, то я про быстро качественно и дешего не писал. Мне нужно качество и человек или бригада, которые сделают все под ключ. Я не хочу заморачиваться, искать одного для оштукатуривания, второго электрика, третьего плиточника и т.д. Нужны люди, которые сделают все сами, а не будут спирать какую то работу на других. Это не серьезно. Ремонт под ключ на то и называется под ключ, чтобы человек взялся за работу и не напрягал заказчика по пустякам, это делать буду, а это не буду.
ваш ответ Вася
сами ровняйте. я же написала что он не делает таких работ. вы наймите мастеров на все руки. наши соседи так и сделали. а потом что-то трубы в стене начали протекать и соседей нижних топить =) странный народ. хочет все, быстро, дешево и качественно.
ваш ответ Вася