ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 48)
12345, сегодняшний день на этой ветке только один специалист - 209кв. Так обоснованно и технически грамотно ещё никто не пишет здесь.
Оксана, я по-моему задал достаточно корректный вопрос. Извините, если он вас чем-то обидел.
П.С. Жить вы мне даёте, но без вас скучновато. Тем более что у некоторых кухня - дерево масло! Просто нервно курю.
Оксана, я по-моему задал достаточно корректный вопрос. Извините, если он вас чем-то обидел.
П.С. Жить вы мне даёте, но без вас скучновато. Тем более что у некоторых кухня - дерево масло! Просто нервно курю.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Оксана, скорее всего люди стояли перед выбором: МК или К-1. теперь самоутверждаются.
Итальянский фасад, как вы распознаете специалиста в этой ветке??? или посчитаете специалистом того, чье мнение будет схоже с вашим ?
Ага, он из категории людей которые считают, есть два мнения - мое и неправильное)))) Я вообще не понимаю, зачем жители МК самоутверждаются за счет жителей Коломенского. Что мы им бедненьким так жить не даем))))
Итальянский фасад, как вы распознаете специалиста в этой ветке??? или посчитаете специалистом того, чье мнение будет схоже с вашим ?
555, источник ОПЫТА мне понятен. Но если использовать этот ваш источник для познания строительного рынка и почитав вашу ветку - у меня нет 99% уверенности, что купив квартиру в Коломенском, я сделаю единственно правильный выбор. Хочу услышать совета специалистов в строительстве на этой ветке - где сегодня наиболее приемлемый вариант покупки квартиры?
Итальянский фасад, пазогребень - гипс! :)
В К-1 кирпичные стены, и это большой плюс! У соседей бригада ремонтирует под Шансон, в квартире ничего не слышно!
Отзывы жителей МК вполне доступны не только на этом сайте. ПЖСТА вопрос-ответ :)
Кому лень страниц 7-8 прочитать - кратенько:
"шум в батареях, гудят все радиаторы", "чтобы ребенка на качели покачать, целая очередь там... прямо реальная очередь..", "обвалилось еще метров 5 по площади асфальта", "вентиляция в туалетах. Постоянно чувствуется запах с нижних этажей", "нав, 5 слышимость и по бокам и снизу-сверху очень сильная, надеюсь межквартирные перегородки из кирпича на парусной 10 отчасти решат эту проблему", "жильцы дома Н5, подъезд 9 уже устали ждать когда поменяют или отремонтируют дверь!!! Она открывается иногда с 4-5 раза", "В час пик в квартал уже не заехать - со сдачей дома по Навигационной 7"
210кв, а что у тебя в К-1, что на МК поменять нельзя?! Прайс МК смотрю 2-ка, 66кв - 3900! В К-1 двушку также продавали, или за 4 с лишним..
В К-1 кирпичные стены, и это большой плюс! У соседей бригада ремонтирует под Шансон, в квартире ничего не слышно!
Отзывы жителей МК вполне доступны не только на этом сайте. ПЖСТА вопрос-ответ :)
Кому лень страниц 7-8 прочитать - кратенько:
"шум в батареях, гудят все радиаторы", "чтобы ребенка на качели покачать, целая очередь там... прямо реальная очередь..", "обвалилось еще метров 5 по площади асфальта", "вентиляция в туалетах. Постоянно чувствуется запах с нижних этажей", "нав, 5 слышимость и по бокам и снизу-сверху очень сильная, надеюсь межквартирные перегородки из кирпича на парусной 10 отчасти решат эту проблему", "жильцы дома Н5, подъезд 9 уже устали ждать когда поменяют или отремонтируют дверь!!! Она открывается иногда с 4-5 раза", "В час пик в квартал уже не заехать - со сдачей дома по Навигационной 7"
210кв, а что у тебя в К-1, что на МК поменять нельзя?! Прайс МК смотрю 2-ка, 66кв - 3900! В К-1 двушку также продавали, или за 4 с лишним..
209кв, а твой ОПЫТ подкреплён информацией с этого сайта, или у тебя есть в наличии сертификаты на строительные материалы и исполнительная документация с фотоотчётами хода строительства и скрытых работ??? А что делал твой ОПЫТ при подписании ДДУ с Арбаном? Или девушка в отделе продаж ввела тебя в каматозное состояние при выборе твоей берложки?
209кв, все верно. тут скорее другой вопрос: зачем построили фонтан? =)
Олег, привет!
По опыту ЮБ мы видим, что новостройки на 5 этажей для сохранения конкурентной цены нужно делать из гипса, картона, Г-на и палок.
Я конечно же понимаю, что ты печалишься, что взял Каламну, а не МК (я в такой же ситуации), но обсирать более реальный и адекватный варик не стоит, то есть срешь то, что не можешь себе сейчас позволить?
Где ты там видел гипс картон палки? там кирпич, да есть стены из пазогребня, но у них звукоизоляция лучше кирпича, + судая по отзывам жителей, со звукоизоляцией сверху снизу там проблем нет, в отличие от каламны! так что МК - это показатель того, как за адекватное качество бепрлрут адекватные деньги! Сам подумай - дома КБС с себестоиомстью 20-30 т.р.продают за 60-70! то есть СМ сити адекватнее кучки других застройщиков!
По опыту ЮБ мы видим, что новостройки на 5 этажей для сохранения конкурентной цены нужно делать из гипса, картона, Г-на и палок.
Я конечно же понимаю, что ты печалишься, что взял Каламну, а не МК (я в такой же ситуации), но обсирать более реальный и адекватный варик не стоит, то есть срешь то, что не можешь себе сейчас позволить?
Где ты там видел гипс картон палки? там кирпич, да есть стены из пазогребня, но у них звукоизоляция лучше кирпича, + судая по отзывам жителей, со звукоизоляцией сверху снизу там проблем нет, в отличие от каламны! так что МК - это показатель того, как за адекватное качество бепрлрут адекватные деньги! Сам подумай - дома КБС с себестоиомстью 20-30 т.р.продают за 60-70! то есть СМ сити адекватнее кучки других застройщиков!
Коломы (и Покровские всякие тоже) - это экономжильё. Не предполагается, что у каждой семьи есть авто и тем более по два. Так что оставлять рядом с каждой свечкой поле 200 на 200 метров - не нужно. Тогда теряется смысл строить свечки. А несвечки по 100тыр за квадрат никто не будет покупать. По опыту ЮБ мы видим, что новостройки на 5 этажей для сохранения конкурентной цены нужно делать из гипса, картона, Г-на и палок. Умственно неполноценных людей в городе не так много, чтобы такое добро массово покупать.
Вывод: строить так и будут свечки без парковок рядом. Качайте ноги, всё равно скоро бензин по 50 рублей будет ;)
Вывод: строить так и будут свечки без парковок рядом. Качайте ноги, всё равно скоро бензин по 50 рублей будет ;)
Уважаемые жильцы. Как вам вечерняя ситуация - к дому хрен подъедешь - сотни тачек, между фонтаном и кедрами иногда просто не проехать, я бы сказал Покровский просто постоял и покурил в сторонке. Я конечно понимаю, что в ДК цбк десятки кружков, секций, но мля тачки посетителей ЦБК просто забивают двор машинами - все в машинах, как возле Июня. Можно, конечно, влет припарковаться после 23, когда все разъедутся, но это не есть хорошо. Тут даже речь про элементарно подъехать и загрузить или разгрузить что-то. А всё из-за арбана - вместо большой площади, где парковались посетители цбк - сделал ФОНТАН. Посреди сотни машин - ФОНТАН. я думал, что покровский и росы - это вверх беспредела, а нет коломенский - переплюнул. Интересно а соблюдена ли по закону допустимая плотность застройки к1 и к2??
Уже со следующего года налог с дохода при продаже квартир могут начать рассчитывать по новым правилам. Пересмотреть порядок налогообложения сделок с недвижимостью предложило Министерство финансов.
«Изменения касаются двух основных моментов — Первое — освобождаются от налогообложения операции по продаже единственных жилых помещений. Второе — изменяется порядок определения налоговой базы при продаже жилого имущества».
Если проект будет принят в изложенном виде, от налогообложения окажется освобожден доход, полученный от продажи единственного жилья.
хоть бы, хоть бы - продать эту каламну легально и забыть как страшный сон.
«Изменения касаются двух основных моментов — Первое — освобождаются от налогообложения операции по продаже единственных жилых помещений. Второе — изменяется порядок определения налоговой базы при продаже жилого имущества».
Если проект будет принят в изложенном виде, от налогообложения окажется освобожден доход, полученный от продажи единственного жилья.
хоть бы, хоть бы - продать эту каламну легально и забыть как страшный сон.
Олег, реально можешь дать пирометр на денек?
Батареи все на максимум открыты, нигде не сняты.
Кстати сейчас столбики устанавливают напротив въезда для колясок в подъезд. Похвально! надеюсь они долго просуществуют или как нить пучеглазый погнет!
Батареи все на максимум открыты, нигде не сняты.
Кстати сейчас столбики устанавливают напротив въезда для колясок в подъезд. Похвально! надеюсь они долго просуществуют или как нить пучеглазый погнет!
Качество обслуживания лифтов УК не волнует и ГлавИнженер в этом не разбирается (и в сантехнике почему-то тоже). А если лифт упадет с вашим родственником внутри, как на днях в Метрополе? Может всё-таки это зона ответственности УК - выбор нормальной обслуживающей организации?
Олег, никто тут не хвалит нашу УК. Есть вопросы и к ним... Тут говорили по фактам работы УК. А по поводу выбора обслуживающей организации, ее в нашем доме уже выбрали. Поэтому тут либо смириться и просто наблюдать до опредленного времени, и пусть все горит огнем либо хоть какие-то шаги предпринимать для улучшения качества проживания в доме. А по поводу лифтов надо поднять вопрос... Сама сталкивалась с ними...
"Сколько раз звонили другие?" - почему-то уверена, что нисколько раз не звонили :)
В курсе, вчера в 20:00 он нормально ехал, а в 20:30 "out of service" на 13 этаже. Может негативная аура там?! :) :) :) шучу!
Во-первых, УК не хвалила, просто указала возможные причины (они объективно могут иметь место) :)
Во-вторых, не надо моим родственникам "добра" желать :)
В-третьих, в УК по поводу лифта всё-таки не звонили! А смысл тогда УК критиковать?! Ну если они действительно не знают, что его там клинит..
Гл.инженер действительно по отзывам многих знакомых - мало имеет желания хоть в чем-то разбираться! Но это опять же не имеет смысла здесь обсуждать, не стесняйтесь, спросите директора, почему его устраивает данная личность.. А то поворчали дружно за углом :)
В курсе, вчера в 20:00 он нормально ехал, а в 20:30 "out of service" на 13 этаже. Может негативная аура там?! :) :) :) шучу!
Во-первых, УК не хвалила, просто указала возможные причины (они объективно могут иметь место) :)
Во-вторых, не надо моим родственникам "добра" желать :)
В-третьих, в УК по поводу лифта всё-таки не звонили! А смысл тогда УК критиковать?! Ну если они действительно не знают, что его там клинит..
Гл.инженер действительно по отзывам многих знакомых - мало имеет желания хоть в чем-то разбираться! Но это опять же не имеет смысла здесь обсуждать, не стесняйтесь, спросите директора, почему его устраивает данная личность.. А то поворчали дружно за углом :)
Двери же вечером заклинило, утром уже ехал
Как обычно хвалите УК и как обычно не в курсе реального положения дел. Я три дня подряд звонил лифтёрам по поводу зависающего лифта. При том, что пользуюсь им не каждый день. Сколько ещё раз другие звонили?
Качество обслуживания лифтов УК не волнует и ГлавИнженер в этом не разбирается (и в сантехнике почему-то тоже). А если лифт упадет с вашим родственником внутри, как на днях в Метрополе? Может всё-таки это зона ответственности УК - выбор нормальной обслуживающей организации?
Добрый день, соседи! Что то известно с кедром что будет?? Может ТВК вызвать?
Заявление мы подали в полицию... Посмотрим как они отреагируют... Можно и ТВК вызвать тока в часы работы Кедра.
Мы писали в Администрацию края. Пришёл ответ: информация передана в Управление города - о результатах будет сообщено письменно. А ТВК - хорошая идея.
А когда писали? С Управления ответ пришел?
Писали 2 недели назад на электронную почту Администрации края, от их пришёл письменный ответ о регистрации обращения и перенаправлении в город. Ждём...
Я около третьего подъезда не обращала внимания) Но насколько я знаю работы еще не закончены.
Оксана, а забор дальше будут ставить? У 3-го подъезда перекрыли протоптанную дорожку у кедров. Теперь проходят с другой стороны кедра, где забор не поставили.