ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 57)
1, та же фигня. теперь, чтобы закрыть надо приподнимать створку.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я вызывал, всё сделали, а через 2 месяца опять надо вызывать! какие то гонимые окна! или дом садится!
кто - нибудь вызывал регулировщика окон?
Xeger, иди ты в свои кварталы, и там слюной брызгай, тебя сюда насильно тягали? Что за бред!мне твои кварталы н@хчй не нужны, чем тебя Коломна задевает за живое? Что так мешает тебе жить? И звать тебя как? Хегер? Это кто?
Сергиенко, не вариант... Старый коммунист, который свой партбилет порвал или выкинул в 90-х... Подстраивается под текущий политический строй... Ничего он не сделает.. всю жисть к власти рвется, а толку мало...
Я конечно его лично не знаю. И предложила как вариант, для тех кто 04.09. не успел)))
Сергиенко, не вариант... Старый коммунист, который свой партбилет порвал или выкинул в 90-х... Подстраивается под текущий политический строй... Ничего он не сделает.. всю жисть к власти рвется, а толку мало...
заодно депутата (кандидата) послушать
Депутат собирал тусовку 4-го сентября. Кто-то реально ходил жаловаться на Кедр? Или как обычно?
Время неудобное было, рабочее. Если бы во внерабочее я бы сама сходила. Но у нас есть шанс))) Помоему 06.09. в дк цбк сергиенко будет, моно сходить))))
заодно депутата (кандидата) послушать
Депутат собирал тусовку 4-го сентября. Кто-то реально ходил жаловаться на Кедр? Или как обычно?
209 , знаешь для чего форум нужен? Ответ: обсуждать разные вопросы, а не ерунду. И точно не мерятся пи__ками с жителями Малых Кварталов!
Ну раз Вы такой деятельный, то и взялись бы за решение проблем нашего дома (если считаете что они у нас есть))))) А то я смотрю здесь все герои... А как только что-то реально сделать надо так в кусты. А 209 кв. в отличие от Вас работает в Совете дома. И реальная польза от него есть. Не чета Вам.
Сережа, тогда может созвать совет и посоветоваться? =) заодно депутата (кандидата) послушать
Еще один вопрос , почему когда выходишь с парка и идешь к нам во двор, нет пешеходного перехода, и лежащих полицейских.???
Ты тут ГИБДДйкам вопросы задаешь? УмнО...
У нас охрана каждые 2 часа обход делает. Чтобы машины по ночам ночью с музоном стояли - такого тоже не было уже 100 лет. Так что твои набросы только неокрепшую психику Xeger-а разрушают. Жители Коломы в курсе, что охрана работает нормально :)
Тогда как у Мазды 3 сегодня ночью колеса прокололи?
И что за бред называть ( жители Коломы) .
209 , знаешь для чего форум нужен? Ответ: обсуждать разные вопросы, а не ерунду. И точно не мерятся пи__ками с жителями Малых Кварталов!
Еще один вопрос , почему когда выходишь с парка и идешь к нам во двор, нет пешеходного перехода, и лежащих полицейских.???
Ты тут ГИБДДйкам вопросы задаешь? УмнО...
У нас охрана каждые 2 часа обход делает. Чтобы машины по ночам ночью с музоном стояли - такого тоже не было уже 100 лет. Так что твои набросы только неокрепшую психику Xeger-а разрушают. Жители Коломы в курсе, что охрана работает нормально :)
Сережа, так может стоило этот вопрос поднять когда за охрану и за видеонаблюдение голосовали ???
Так охрана и говорила, что они за всем следить будут. А по факту как всегда все на оборот.
Сережа, так может стоило этот вопрос поднять когда за охрану и за видеонаблюдение голосовали ???
В МК Охрана за всем смотрит, машины даже выгоняет от дома которые стоят музыку включают, по периметру ходят.
Лучше у охраны спросить. Почему такая ситуация происходит у нас во дворе. 250*347= 86750 рублей мы за нее платим в месяц![/q
Охрана общее имущество дома охраняет, а не лично Ваше имущество. Если хотите наймите охрану для охраны личной машины.
А что она охраняет. Батареи??? И детей с площадки гоняет. Я так понимаю, будет видио-наблюдение, охрана будет смотреть в камеры когда колеса на машине будут прокалывать, и думать " Зачем нам лезть к ним, это же не общее имущество. Ну у них же своя охрана должна быть" Зачем тогда мы им платим. Пусть УК и оплачивает услуги охраны. А мы свою наймем!
[q]Лучше у охраны спросить. Почему такая ситуация происходит у нас во дворе. 250*347= 86750 рублей мы за нее платим в месяц![/q
Охрана общее имущество дома охраняет, а не лично Ваше имущество. Если хотите наймите охрану для охраны личной машины.
где проголосовать, что я "ЗА" парковку во дворе на брусчатке?
Если Вам дешевле резину менять, чем за стоянку 60 рублей заплатить, то Ваше право так проголосовать. Организуйте собрание и проголосуйте)))
Медведка, спрашивается нахзачем делать стоянку рядом с домом? вокруг куча стоянок (около моста, на крайней)
Медведко а что ты тогда тачку возле фонтана ставишь а не возле телекома? потому что в этом случае у тебя не то что шины спустят но и стекла выстеклят!
на самом деле есть ещё места - где фонтан - там прямоугольный паркинг обнесен забором! что за бред! за все время видел там пару людей катающих коляски! нахер столько там пустого места!
на самом деле есть ещё места - где фонтан - там прямоугольный паркинг обнесен забором! что за бред! за все время видел там пару людей катающих коляски! нахер столько там пустого места!