ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 28)
Кто в курсе - когда уже снимут обивку в лифтах. Гости приходят - говорят: "Какие же у вас лифты в новостройке страшные.."))))Приходится пояснять)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
мне показалось, что за капремонт приплюсовали к отоплению
Увы, но капремонт Вы будете платить по отдельной квитанции. А по отоплению поменялась методика расчета (по словам УК) и соответственно цена выросла.
мне показалось, что за капремонт приплюсовали к отоплению
Добрый день, вам платежки приходили за капремонт?
"Какие - то сварщики"
Какие-то сварщики или сварщики УК Молокова? :)
Слишком много дыма и вони от "подоконник загорелся". По моей информации, возгорание было в квартире ниже.
Какие-то сварщики или сварщики УК Молокова? :)
Слишком много дыма и вони от "подоконник загорелся". По моей информации, возгорание было в квартире ниже.
Какие - то сварщики подоконник варили!!! Вот он и загорелся...
Слышь, "я", не разводи сплетни и домыслы, на уровне всем знакомого "всезнающего" форумчанина.
Сегодня был выезд пожарной техники по вызову, т. к. в одной из квартир произошло возгорание, которое было локализовано до приезда пожарных.
Возгорание, насколько мне известно, было во втором подъезде...
Слышь, "я", не разводи сплетни и домыслы, на уровне всем знакомого "всезнающего" форумчанина.
Сегодня был выезд пожарной техники по вызову, т. к. в одной из квартир произошло возгорание, которое было локализовано до приезда пожарных.
Нагибали нашу УК за отсутствие гидрантов и другие противопожарные вещи, теперь они ездят без предупреждения по новостройкам высотным, такое указание у них, при банальном отсутствии тех же гидрантов-сразу протокол! выпишут штраф, оплатим его мы, жители!
Кто в курсе по какому поводу приезжали пожарные машины?Банальная проверка или реальный пожар?
У меня двушку 67 кв, в спальне, где балконная дверь, постоянно вечерами сверху слышно шум воды, но я не представляю, как с кухни в моей планировке ВОЗМОЖНО перенести трубы Х и Г, плюс слив в другую комнату?* чо за чудеса инженерной мысли?
У нас ночью за стенкой или выше - не понятно, слышен просто поток воды, явно не кухня...Неужели и ванные комнаты люди перепланировали? Раздражает капец - особенно когда ночью в комнате полная тишина..
У меня двушку 67 кв, в спальне, где балконная дверь, постоянно вечерами сверху слышно шум воды, но я не представляю, как с кухни в моей планировке ВОЗМОЖНО перенести трубы Х и Г, плюс слив в другую комнату?* чо за чудеса инженерной мысли?
чо теперь за вами, засранцами, каждый день мыть что ли ??? =)))
Ураааааааа!!! В подъезде, наконец-то, помыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опрос, у нас была такая же проблема, но в последнее время шума от воды не слышно. Раньше тоже по вечерам периодически начинало шуметь.
В этом случае явно кухню соорудили, всё прекрасно слышно. А шум от батареи да был но сейчас не слышу..
Опрос, у нас была такая же проблема, но в последнее время шума от воды не слышно. Раньше тоже по вечерам периодически начинало шуметь.
Дороги соседи! Хочу поинтересоваться - сколько жителей рискнули сделать себе такие вот перепланировки в 2-х комнатных квартирах - перенести кухню в зал, соответственно соорудив себе кухню-гостинную с шумящей водой над головой соседей????
Терпение на пределе - мои соседи сверху начинают мойку посуды с регулярной точностью после 24.00
Сил нет когда над твоей головой (спальня отдана ребёнку, в зале зонирована наша спальная зона) шумит вода!!!!
Реально раздражает! Я совершенно точно знаю, что такая перепланировка незаконна, и узаконить её не получится!
перенос мокрых зон категорически запрещён!!!
Так вот - можно поинтересоваться - у кого еще существует такая проблема?
Пишите жалобу в жилищную инспекцию. Обяжут вернуть все в первоначальное и штрафанут. Ессно запрещено такие перепланировки. Меня убивают такие соседи. У меня тоже постоянно шумят батареи. Наверное какой-нибудь "рукодельник" снизу что перепланировал.
Дороги соседи! Хочу поинтересоваться - сколько жителей рискнули сделать себе такие вот перепланировки в 2-х комнатных квартирах - перенести кухню в зал, соответственно соорудив себе кухню-гостинную с шумящей водой над головой соседей????
Терпение на пределе - мои соседи сверху начинают мойку посуды с регулярной точностью после 24.00
Сил нет когда над твоей головой (спальня отдана ребёнку, в зале зонирована наша спальная зона) шумит вода!!!!
Реально раздражает! Я совершенно точно знаю, что такая перепланировка незаконна, и узаконить её не получится!
Оксана, не только у вас. Я стараюсь её обойти, особенно зимой, когда снег-лёд.