Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 59)

Соседи! Не так давно на 24 авто.ру была новость, что во дворе мичурина 2 были ПРОКОЛАТЫ шины у припаркованных автомобилей! http://www.24auto.ru/news/id-326833/

Сегодня утром на углу УЖЕ нашего дома, напротив "никчемного сада из камней" стояла машина мазда 3 синего цвета гос.номер Р225МС с ПРОКОЛАТЫМИ ПЕРЕДНИМИ КОЛЕСАМИ. Я не знаю, что это за убл@дки, но думаю, что это не последний случай!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ну это Арбан, муравейник - много жилья сдано в аренду, это стоило ожидать. Обратитесь к многозадачной вике, она поможет, она умеет мерить площади, может отрисует новые места для паркинга.
ваш ответ Вася
c 01 сентября возле коломенского хрен вечером припаркуешься - это какой то нереальный замес. просто в шоке. а что будет когда сдадут 2 свечки общаг с кучай однушек.
ваш ответ Вася
И про фонтан надо сказать. Убрать его, да паркову вернуться... всеравно бестолковое сооружение
ваш ответ Вася
И про фонтан надо сказать. Убрать его, да паркову вернуться... всеравно бестолковое сооружение
ваш ответ Вася
Кедр, кстати да. Спасибо за наводку. Вот 6 числа с депутатом и поговорим о выселении. Думаю, под шумок выборов наше дело и сдвинется.
ваш ответ Вася
Кедр, пи...ть не кули ворочить... исцеление за три месяца =)))
ваш ответ Вася
Кедр, ведь и в самом деле прекрасная организация. Одно огорчает, руководству центра наплевать на мнение жителей, правила размещения подобных организаций и т.п. А следовательно организация носит чисто коммерческий вид, а все остальное это мишура.
ваш ответ Вася
Уважаемые Друзья! 6 сентября состоится встреча с депутатом возле дома мичурина 2Д! Не забываем сказать - что здесь открыт прекрасный центр реабилитации наркозависимых, который каждые 3 месяца исцеляет десятки молодых парней накроманов, превращя их из отбросов ленинского района в добропорядочных людей, и все это благодаря нашему дружелюбного центру. По истине Коломенский делает Ленинский район краше, благодаря вашему дому открылся прекрасный фонтан, символ влюбленных, а так же прекрасно и удачно разметился центр, в квартире с отлично подходящей для этих целей планировкой. Думаю, что стоит попросить депутата с рекламой данного центра, чтобы сотни людей узнали, что у них есть шанс реабилитироваться и перестать дергать магнитолы из припаркованных авто, мечтая только о дозе, ведь в мире есть столько замечательных мест, городов, стран! Всем мир......Спасибо, что понимаете, насколько важен этот центр для Ленинского района!

п.с.каждому жителю Мичурина 2Д скидка на реабилитацию 15%.скидка действительна при предъявлении паспорта с пропиской по указанному адресу
ваш ответ Вася
Helen многие? Ну ну...
ваш ответ Вася
Соседи а у вас есть практика врезания замка на входную дверь на площадке? Многие говорят на некоторых этажах так сделали. Меня просто волнует как с уборкой тогда обстоят дела и не накапливается ли хлам от самих жильцов. Да и вообще удобно это столько дверей отомкнуть чтобы до дома дойти???
ваш ответ Вася
[q]А у нас в 1 подъезде , опять работает всего 1 лифт((([/q
Сегодня с утра видела лифтера. Ремонтировал что-то в шахте у грузового лифта.
ваш ответ Вася
Соседка, по июньской платежке не помню, а июльская с августовской совпали :)

с 1 го июля повысили тарифы :(
тут вот например: http://krsk.sibnovosti.ru/society/240983-v-krasnoyarske-s-1-iyulya-vyrosli-tarify-na-kommunalnye-uslugi
ваш ответ Вася
Сережа, а у нас полтора! Маленький - эстонский такой :)

Соседка, по июньской платежке не помню, а июльская с августовской совпали :)
ваш ответ Вася
А у нас в 1 подъезде , опять работает всего 1 лифт(((
ваш ответ Вася
конечно у всех :)
дело в том, что у меня в июньской платеже тариф был 12 рублей с копейками, а теперь 13
ваш ответ Вася
конечно у всех :)
ваш ответ Вася
у всех тариф за отопление 13 рублей с копейками?
ваш ответ Вася
Это рядом с нашим домом однако! Дельцы с кедра взялись за своё! Скоро мафики будут вырывать!

http://www.24auto.ru/news/id-326833/
ваш ответ Вася
209кв зараза к заказе не перестает!
ваш ответ Вася