ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 56)
Стены все снесены
Любопытно. Скоро Коломенский-1 станет двухподъездным? :)
А жители третьего подъезда уже смирились.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Стены все снесены
Любопытно. Скоро Коломенский-1 станет двухподъездным? :)
Оксана я не пришел, потому что это бессмысленно! Я смирился с кедром, пусть реабилитируют пацанчиков!
Ваши слова?
ЗАВУША, АБВ, ВИКА, МЕДВЕДКО, НИКИТОС БАРЫГА КОНДИЦИОНЕРОВ, ОКСАНА, давайте дружно оставим обращения на злополучный кедр на сайте налоговой, и электронно каждый отправит обращения в Администрацию! Что скажите????
Вчера не смирились, сегодня поменяли свою позицию? Зачем волну тогда поднимать, если смирились. Мы вчера с УК и охраной сходили туда. Стены все снесены. И это на первом этаже!!! Пацанчиков правда не было. Только дамы, судя по возрасту мамы этих пацанчиков.
Оксана я не пришел, потому что это бессмысленно! Я смирился с кедром, пусть реабилитируют пацанчиков!
Кедровая шЫшка!ну что же Вы не пришли вчера? Вообще никто не пришел. И после этого Вы критикуете здесь всех и вся. Значит совсем не мешает Вам Кедр.
ЗАВУША, АБВ, ВИКА, МЕДВЕДКО, НИКИТОС БАРЫГА КОНДИЦИОНЕРОВ, ОКСАНА, давайте дружно оставим обращения на злополучный кедр на сайте налоговой, и электронно каждый отправит обращения в Администрацию! Что скажите????
Я уже неоднократно писала здесь, надо действовать коллективно. Недостаточно здесь повыплескивать здесь свое недовольство. И не по одному, а вместе. Скажите, хоть один живущий в третьем подъезде закрепил свои слова делом? Сфотографировал, видео снял и т.п.??? Давайте собираться... В составлении могу помочь... Сегодня напрмер, директор УК до 20 час. принимает. Давайте в 19час. собиремся у него. Все документы которые УК собрала заберем. Решим, назначим ответственного. Что думаете? Кто придет?
Можно попробовать.
На счет налоговой вот не уверен..., контора то эта зарегистрированная в налоговой, деятельность ведет, да и думаю налоги всеравно платит, может и по минимуму, но таки платит...
То что адрес регистрации (местонахождения) другой, может это влияет... В общем я в этих делах почти ноль :) могу и ошибаться... просто высказал свою мысль ..
Да, в двушках 67,1 кв ванная огромная , но не настолько =)))! но это фотка не с их квартиры, а с загороднего дома, где они парят наркош, а потом садят в яму, и не кормят пару месяцев! часть реабилитации идет в какой то деревне, а уже психо курсы и прочие манипуляции гипнозы - в квартире 236.
На сайте kedrcentr.ru/programma-tsentra фоточки выложены
У них там в 236-й квартире и баня сделана? Хочу к ним!
У них там в 236-й квартире и баня сделана? Хочу к ним!
с Кедром ситуация следующая - никто никуда официально не писал, ни в администрацию, ни в какие-то другие структуры. Всё закончилось тем, что было составлено коллективное письмо-жалоба, подписанное эNNым количеством собственников, на мой взляд примерно 20-30, причем только теми, кто знает про этот форум, и читает здесь сообщения. УК никаким образом не собирали подписи, не ходили по квартирам, не звонили, элементарно даже не вывешивали объявление на досках, очень много жителей 3-го подъезда про этот центр ничего не знают. Сам лично спрашивал у пары тройки человек, они делали удивленное лицо, и обещали зайти в ук подписать жалобу.
Далее - этой жалобой можно подтереть одно место, так как от неё толку 0! Были звонки в жилищную инспекцию со слов УК, но жилищной инспекции в рабочее время с 09-00 до 17-00 там никто не открывал двери, соответственно, зафиксировать тот факт, что там ведется какая-то деятельность, они не смогли! приезжали раза 2-3, и всегда в то время, когда КЕДР не работает, а как мы знаем расписание у него, по-моему, с 19-30. Далее были обращения во внутренние органы, но как оказалось - на нашем участке по мичурина 2 Д не, там нет участкого, поэтому никто не может прийти. При звонке в МВД, чтобы выехал наряд, спрашивают - основание(пьянка, драка, шум в неположенно время и так далее), говоришь тут типа юр лицо ведет незаконно деятельность в жилой квартире, отвечают - это не их полномочия. Уже с апреля 2014 года по сентябрь 2014,более 5 месяцев ничего не сделано и ни кем против этого Кедра, сейчас ЯКОБЫ УК готовит какие-то документы в суд, просит доказательства им предоставлять, фото и видео-ъсемку, но судя по работе нашей УК, я предполагаю, что документы будут собираться ещё год или два (пока жители 3го подъезда, дети не подхватят от этих наркош какой-нить тубик), потом будет какой-то суд, непонятный на каком основании и что дальше будет, непонятно, думаю, этот КЕДР будет там существовать очень долго, так как со слов директора этого КЕДРА - здесь не ведется никакая деятельность, ко мне приходят мои ДРУЗЬЯ, в этом нет ничего такого противоправного, типа к вам же тоже ходят друзья, просто у меня их много, и мы любим собираться вместе. Соответственно, как в суде доказать, что там ведется деятельность незаконная, я не понимаю, думаю, что это невозможно! Вот допустим на Паровозной 5 а, когда сдался дом, на 1-м этаже, открылся игровой клуб с автоматами игровыми, так как там были не пассивные жители, этот центр закрыли за 2 месяца, там были затонированы стекла все, выведена вентиляция, и пахло гашишем постоянно. там понятно - вломились менты,вскрыли двери, доказательств, хоть отбавляй!
Так что объективно и реально, данный центр, чтобы прикрыть, нужно, чтобы в доме жил или какой-нить чиновник, или сотрудник правохранительных органов со связями и желанием это сделать, а обычным гражданам это не под силу, увы! ((((((((
сам сталкиваюсь с этими наркошами почти каждый день, и желание продать квартиру всё больше!
Далее - этой жалобой можно подтереть одно место, так как от неё толку 0! Были звонки в жилищную инспекцию со слов УК, но жилищной инспекции в рабочее время с 09-00 до 17-00 там никто не открывал двери, соответственно, зафиксировать тот факт, что там ведется какая-то деятельность, они не смогли! приезжали раза 2-3, и всегда в то время, когда КЕДР не работает, а как мы знаем расписание у него, по-моему, с 19-30. Далее были обращения во внутренние органы, но как оказалось - на нашем участке по мичурина 2 Д не, там нет участкого, поэтому никто не может прийти. При звонке в МВД, чтобы выехал наряд, спрашивают - основание(пьянка, драка, шум в неположенно время и так далее), говоришь тут типа юр лицо ведет незаконно деятельность в жилой квартире, отвечают - это не их полномочия. Уже с апреля 2014 года по сентябрь 2014,более 5 месяцев ничего не сделано и ни кем против этого Кедра, сейчас ЯКОБЫ УК готовит какие-то документы в суд, просит доказательства им предоставлять, фото и видео-ъсемку, но судя по работе нашей УК, я предполагаю, что документы будут собираться ещё год или два (пока жители 3го подъезда, дети не подхватят от этих наркош какой-нить тубик), потом будет какой-то суд, непонятный на каком основании и что дальше будет, непонятно, думаю, этот КЕДР будет там существовать очень долго, так как со слов директора этого КЕДРА - здесь не ведется никакая деятельность, ко мне приходят мои ДРУЗЬЯ, в этом нет ничего такого противоправного, типа к вам же тоже ходят друзья, просто у меня их много, и мы любим собираться вместе. Соответственно, как в суде доказать, что там ведется деятельность незаконная, я не понимаю, думаю, что это невозможно! Вот допустим на Паровозной 5 а, когда сдался дом, на 1-м этаже, открылся игровой клуб с автоматами игровыми, так как там были не пассивные жители, этот центр закрыли за 2 месяца, там были затонированы стекла все, выведена вентиляция, и пахло гашишем постоянно. там понятно - вломились менты,вскрыли двери, доказательств, хоть отбавляй!
Так что объективно и реально, данный центр, чтобы прикрыть, нужно, чтобы в доме жил или какой-нить чиновник, или сотрудник правохранительных органов со связями и желанием это сделать, а обычным гражданам это не под силу, увы! ((((((((
сам сталкиваюсь с этими наркошами почти каждый день, и желание продать квартиру всё больше!
Иван Андрей Алексей Единственно куда вы можете пожаловаться на ваш кедр это (ВНИМАНИЕ!!!) налоговая инспекция - на неуплату налоговых отчислений с предпринимательской деятельности (а уплаты налогов нет, поскольку нет перевода в нежилое). После чего вашему кедру придётся в налоговую предоставить перевод в нежилое квартиры в Коломе, чего у него нет. На основании непредоставления перевода в нежилое отдел по борьбе с экономическими преступлениями "прикрывает" незаконную деятельность вашего кедра. Это единственный эффективный способ "прикрыть" ваш кедр. Во все другие инстанции (администрация, прокуратура, жил.инспекция и др.) можете даже не жаловаться - это не по их профилю!
Кто-нибудь писал в администрацию края обращение в электронном виде по поводу размещения Кедра в нашем доме?
Алексей, а Вы сами не пробовали написать? я сейчас написал в городскую администрацию. Попозже еще поищу другие органы, где принимают обращения через интернет, и тоже отправлю туда. Присоединяйтесь ВСЕ. 5 минут делов, может и толк будет.
Да, я тоже сегодня написал обращение на сайт администрации Красноярского края. В течение 30 дней обязаны дать ответ... Думаю чем больше будет аналогичных обращений - тем быстрее сдвинется с мёртвой точки данный вопрос. У самого ребёнок-подросток, живу в третьем подъезде, приятного от такого соседства мало.
Кто-нибудь писал в администрацию края обращение в электронном виде по поводу размещения Кедра в нашем доме?
Алексей, а Вы сами не пробовали написать? я сейчас написал в городскую администрацию. Попозже еще поищу другие органы, где принимают обращения через интернет, и тоже отправлю туда. Присоединяйтесь ВСЕ. 5 минут делов, может и толк будет.
Алексей, с Кедром ситуация следующая - никто никуда официально не писал, ни в администрацию, ни в какие-то другие структуры. Всё закончилось тем, что было составлено коллективное письмо-жалоба, подписанное эNNым количеством собственников, на мой взляд примерно 20-30, причем только теми, кто знает про этот форум, и читает здесь сообщения. УК никаким образом не собирали подписи, не ходили по квартирам, не звонили, элементарно даже не вывешивали объявление на досках, очень много жителей 3-го подъезда про этот центр ничего не знают. Сам лично спрашивал у пары тройки человек, они делали удивленное лицо, и обещали зайти в ук подписать жалобу.
4, странно, тогда для чего сделали возможным эту дверь откидывать раз нельзя ?
и как мне скказали в интер окнах - балконная двеь не подразумевает чтобы она была откинута - она слишком тяжелая поэтому её откидыватть не рекомендуют иначе регулироватт надо будет каждый месяц.
Болтают ерундой, лишь бы не делать гарантийный ремонт.
Да можно и нужно вызывать БЕСПЛАТНО. телефоны есть в гарантийниках на окна. 1-й раз мне меняли стеклопакет в балконной двери, потом вызывал регулировали балконную дверь и окна на балконе, затем вызывал меняли стеклопакет на кухне. все бесплатно и всё очень быстро. единственное от регулировки через месяц два не остаётся и следа. сейчас вот на кухне одну створку чтобы закрыть нужно нехило её приподнять. Нах. плюс как пошли дожди - обнаружились косяки на балконе - пару створок пропускают воду. ((( и как мне скказали в интер окнах - балконная двеь не подразумевает чтобы она была откинута - она слишком тяжелая поэтому её откидыватть не рекомендуют иначе регулироватт надо будет каждый месяц.
1,2, то же самое, некоторые окна с трудом закрываются, а что, можно кого-то вызвать? Бесплатно?