ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 55)
[b]Оксана, а какие конкретно стены снесены? там помоему комната, которая кухня осталась, а коридор и между комнатами нет, но они не несущие... Ванная с сортиром то тоже должна остаться, смысл ее убирать...
Да, сейчас посмотрела план. Получается межкомнатные кирпичные перегородки снесли, на месте кухни кабинет, где ванноя у них теперь кухня, туалет на месте.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ОксанаСобрание - штука хорошая и необходимая. Но надо учитывать осведомленность жителей и время (т.е. в 19 часов по будням - не вариант).
По поводу собрания жителей и обсуждения вопроса относительно Кеда - нужно объявление либо в лифте, лифте на подъездах - так как на форуме далеко не все жители и допустим я не каждый день читаю форум, поэтому собраться проблемно в назначенное время... Давайте действовать!!!
Кто напечатает объявление о собрании? Давайте соберёмся в субботу например или воскресенье?
Кстати, Оксана а перепланировка у Кедра узаконена? Не интересовались?
По перепланировку не могу подсказать, я первый раз Кедр "изнутри" увидела. Но УК обещала планы поднять посмотреть. По поводу собраний, то тут неоднократно все хотели собраться, но кроме как здесь написать дальше дело не пошло. Кроме того есть граждани которые смирились.
Оксана, вот во вторник там было сборище наркоманов, а не мамаш, которые в районе 20-00 возле подъезда организовали кружок, и хлестали чифир из термосов!
Не похожи были тетки на наркош. Мы в 19-45 ходили. Были одни дамы. Я даже фото сделала.
[b]Оксана, а какие конкретно стены снесены? там помоему комната, которая кухня осталась, а коридор и между комнатами нет, но они не несущие... Ванная с сортиром то тоже должна остаться, смысл ее убирать...
Я не знаю планировки двушек. Но ванной нет, на ее месте маленькая кухонька, туалет есть. На месте где наверное д.б. кухня там какой-то кабинет за железной дверью. Остальное это одна общая большая комната.
По-поводу перепланировки.. Живу в 2-ке 62 кв.м и уже не первый раз в районе 12 ночи слушаю как над моей головой гремят кастрюли и тазики..Утром повторение. Топот тапочек по ламинату туда-обратно.. Люди у меня есть еще немного терпения, но если вы всё-таки сделали над моей головой в гостинной кухню-гостинную, то видимо вам в ближайшее время придётся возвращать всё на свои места. Не очень приятно отдыхать - когда над твоей гремят посудой и льют воду!!!
Алексей, тут вылазили как то пару раз люди, которые спрашивали как так сделать, а другие советовали, что уже так сделали! так это ваш случай! как раз в двушке 62 квадрата!
между прочим тоже самое сделано в 3-м подъезде, в двушке которая со сделанным теплым балконом, по-моему 7 этаж, его сразу видно, за балконными рамами Арбана виден "белый теплый контур", так вот - у них в спальне сейчас кухня! (((
Алексей, сочувствую. Наиболее быстрый вариант - поговорить с соседями. Хотя бы а время отпуска.
Алексей, но это же не избавить от шорканья тапочками и т.д.
Шарканье тапочек по ночам и утром туда-обратно потому-что там кухня у людей..Блин, а я в отпуске выспаться хочу!!!!
Алексей, но это же не избавить от шорканья тапочками и т.д.
Алексей, привыкайте. Как вариант шумоизоляцию на потолок и батареи пропенить
Есть еще вариант обратиться в жилищную инспекцию) Кухня должна быть на кухне, перенос мокрых зон запрещён!!
Алексей, привыкайте. Как вариант шумоизоляцию на потолок и батареи пропенить
По-поводу перепланировки.. Живу в 2-ке 62 кв.м и уже не первый раз в районе 12 ночи слушаю как над моей головой гремят кастрюли и тазики..Утром повторение. Топот тапочек по ламинату туда-обратно.. Люди у меня есть еще немного терпения, но если вы всё-таки сделали над моей головой в гостинной кухню-гостинную, то видимо вам в ближайшее время придётся возвращать всё на свои места. Не очень приятно отдыхать - когда над твоей гремят посудой и льют воду!!!
По поводу собрания жителей и обсуждения вопроса относительно Кеда - нужно объявление либо в лифте, лифте на подъездах - так как на форуме далеко не все жители и допустим я не каждый день читаю форум, поэтому собраться проблемно в назначенное время... Давайте действовать!!!
Кто напечатает объявление о собрании? Давайте соберёмся в субботу например или воскресенье?
Какой ужас у вас с этими наркоманами, это огромный минус. Страшно детей выпустить на улицу. В мк лифты не граничат по стенам с квартирами, поэтому лифта не слышно вообще. Отисы тихие или настроены правильно.
Абв прав, в квартире 236 снесены не несущие стены, а только между спальней и залом (в один кирпич которые)! Стены, которые по 60 см, а это между спальней и кухней, стены в ванную комнату - целые, т.е. Коломенский останется 3-х подъездным!
Оксана, вот во вторник там было сборище наркоманов, а не мамаш, которые в районе 20-00 возле подъезда организовали кружок, и хлестали чифир из термосов!
Соседи, у кого двушка 67 самая первая слева в подъезде - ужасно слышно лифт грузовой, просто капец, особенно после 22-00! Насколько я помню приходила какая-то комиссия, что то мерили, те, к кому они приходили, довольны результатом устранения шума или нет? такое ощущение, что ничего не сделали!
Соседи, у кого двушка 67 самая первая слева в подъезде - ужасно слышно лифт грузовой, просто капец, особенно после 22-00! Насколько я помню приходила какая-то комиссия, что то мерили, те, к кому они приходили, довольны результатом устранения шума или нет? такое ощущение, что ничего не сделали!
А еще у нас в доме появилась мастерская по ремонту обуви и одежды... 2Gis показывает... Ктонить в курсе в какой квартире?
Андрей, он же Женя... Никак не определится... Или успел за 2 минуты хату купить за 1,5, теперь перепродает :) Телефон то один и тотже...
Оксана, а какие конкретно стены снесены? там помоему комната, которая кухня осталась, а коридор и между комнатами нет, но они не несущие... Ванная с сортиром то тоже должна остаться, смысл ее убирать...
Оксана, а какие конкретно стены снесены? там помоему комната, которая кухня осталась, а коридор и между комнатами нет, но они не несущие... Ванная с сортиром то тоже должна остаться, смысл ее убирать...
Я передумал. И за 1.5 не хочу покупать, не звоните мне больше. 214-61-43
Как-то можно удалить то сообщение?!
Как-то можно удалить то сообщение?!
Если стены все снесены, а там есть несущие, которые в ванную толщиной 60 см, то скорей всего при первом землетрясении, третий подъезд покроется трещинами, и рухнет в лучшем случае, так что жителям нужно избавляться от неликвидного жилья, потому далее на эти бабки хрущ не купишь! =))))
куплю 2 к 67 квадратов за 1 499 999! наличка!
куплю 2 к 67 квадратов за 1 499 999! наличка!