ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 58)
У Ростелекома всегда полностью пустая парковка, плаксы. Халява, расстояние 150-200 метров.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Для того что бы машина стояла на подземной парковке, необходимо заплатить 700 тыс. рублей. В мой семье 2 автомобиля. Значит я должен заплатить 1400 тыс рублей. Это 46% от суммы за которую мы здесь квартиру брали. Я бы с таким успехом лучше 3/х комнатную купил! Соответственно и ставим машины на парковке.
Лучше у охраны спросить. Почему такая ситуация происходит у нас во дворе. 250*347= 86750 рублей мы за нее платим в месяц!
Лучше у охраны спросить. Почему такая ситуация происходит у нас во дворе. 250*347= 86750 рублей мы за нее платим в месяц!
Оксана, согласен - вокруг куча платных стоянок, мест хватит всем.
И вообще когда уже поставят забор и закроют двор от автомобилей?
По поводу забора, я так понимаю УК собирает предлоажения. После того как поставят систему видеонаблюдения, перейдем к забору))) Что касается автомобилей во дворе. Увы, но позиция некоторых против. И я думаю, что надо собраться, выяснять количество таких. А там смотреть. Может активизироваться и землю забрать за домом где уже есть парковка, расширить ее и поставить шлагбаум, чтобы парковали только жители. Когда забор строительный уберут там тоже наша земля есть, может ее как-то задействовать. Надо собраться и подумать.
Оксана ты съезди туда и посмотри что про кругу каждого дома МК куча парко мест! и вечером много свободнх.
!!!, а мы с Вами на ты переходили? Vika_ Вам уже все разъяснила. Читайте внимательно. Если Вы не можете обеспечить содержание своего автомобиля, то это не повод здесь кидаться на всех.
!!!, почему не внимательные то такие?! житель МК же ответил "есть подземные паркоместа и они пользуются спросом - очень много машин под домом стоят"
Отсюда вывод - днем паркуются офисники и гости, которые вечером едут по домам! Жители молодцы - ставят машинки в паркинг! У каждого должен быть свой домик! У нашей есть! Позаботьтесь о вашей самостоятельно!!!
Глупо представлять рядом с каждым домом парковку на 350 машин, не правда ли?!
Отсюда вывод - днем паркуются офисники и гости, которые вечером едут по домам! Жители молодцы - ставят машинки в паркинг! У каждого должен быть свой домик! У нашей есть! Позаботьтесь о вашей самостоятельно!!!
Глупо представлять рядом с каждым домом парковку на 350 машин, не правда ли?!
Оксана ты съезди туда и посмотри что про кругу каждого дома МК куча парко мест! и вечером много свободнх.
Оксана, согласен - вокруг куча платных стоянок, мест хватит всем.
Юзер почему вМК сделали по людски кучу парко мест во дворах?
Как раз в МК во дворах не паркуются)))
Да, в малых кварталах есть подземные паркоместа и они пользуются спросом - очень много машин под домом стоят - меньше на площадках. Это радует.
У Вас проще в этом плане, квартир меньше и следовательно подземной парковки хватает. Но она также не бесплатная.В К1 хватает открытых стоянок, и места в них есть, но люди либо платить не хотят либо тупо лень пройти несколь метров. А потом сидят здесь на ветске и поливают Арбан. Я так демаю, что при проектировании, застройщик учитывал открытые платные стоянки. Считаю данную проблему надуманной.
!, так коломенский еще не сдался, вторая очередь построится и будет подземная парковка
Юзер почему вМК сделали по людски кучу парко мест во дворах?
Анти Вика, почитайте СНиПы и СП. Парковочные места предусмотрены не для круглосуточной стоянки автомобилей. Если посмотреть на то, как увеличивается количество автомобилей в крупных городах, то скоро удет как в японии- пока не купишь место для парковки, машинку не продадут =)
Ставьте машинки на стоянку! И будет всем счастье :) :) :)
Вика - дело каждого где ставить в машину - во дворе или на стоянке. Кто придумал что машина должна стоять на стоянке??? другое дело что застройщики казлы не предусматривают парко места - вот взять Каламу - где сделанная парковка на 347 квартир???за домом только квадрат на 20 машин и возле ДК сбоку на 15 машин итого на такой дом 35 парковочных мест то есть 10 процентов! то что люди ставтя машины на брусчатку вдоль парадного входа ДК ЦБК и сзади дома превратив дорогу в 1 полосу это не заслуга Арбана - людям деваться некуда. так что малые кварталы со своими паркоместами намного по людски сделали нежели арбан.
Ставьте прямо на дороге в три ряда, земля наша)))) А если серьезно, то не вижу проблемы ставить машину на стоянку. Сама так делаю.Думаю дешевле будет, чем менять резину.
Да, в малых кварталах есть подземные паркоместа и они пользуются спросом - очень много машин под домом стоят - меньше на площадках. Это радует.
Вика - дело каждого где ставить в машину - во дворе или на стоянке. Кто придумал что машина должна стоять на стоянке??? другое дело что застройщики казлы не предусматривают парко места - вот взять Каламу - где сделанная парковка на 347 квартир???за домом только квадрат на 20 машин и возле ДК сбоку на 15 машин итого на такой дом 35 парковочных мест то есть 10 процентов! то что люди ставтя машины на брусчатку вдоль парадного входа ДК ЦБК и сзади дома превратив дорогу в 1 полосу это не заслуга Арбана - людям деваться некуда. так что малые кварталы со своими паркоместами намного по людски сделали нежели арбан.
Xeger, мало ли о чем они думают. может решили, ща порежут, там хозяин новую резину купит, а они ее и снимут. вариант? )))
Если бы нарки - они бы сняли, а так смысл?
БУДЬТИ БДИТЕЛЬНЫ!, наверное, наркоманы из кедра.
Ну вот вам и соседи. А вика тут умилялась соседями, контингентом близ лежащих домов. Это ленинский район - вполне предсказуемо. Никакого контроля. Вот этим охрана и помогает. Экономия средств и нерв на лицо. Прокололи - хоть не сняли, хотя, сейчас переобувка на носу, там уже будут выбирать резину поновее, подороже, с красивым литьем и профилем и понеслась. Хорошее литье и резина на легковую может примерно корячится в 40-50 рубликов. Лучше уже отдать 500 охране в месяц как в МК и спать спокойно + камеры, под ними никто не рискнет прокалывать и снимать резину.