Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 283)

Кто нить будет ставить в каменную столешницу второй кран(фильтр воды)? Не могу найти столешницу с отверстием под кран для фильтра! Кто сталкивался подскажите.

кран именно в столешку хотите? Можно ведь и в раковину встроить.
А где отдельно каменные столешки есть (недорогие главное :))?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Даже мной Уважаемый Медведко не писал таких бредовых вещей!?! Алексей не в обиду, но вы, видимо, далеки от строительства, так же как и я, а может ещё дальше- Во первых оранжевую полосу - границу между подъездами, я отчетливо видел и она идет между моим залом и 2-м подъездом, а щели находятся на балконе, который в спальне (спальня посередине квартиры). И явно спальня это не граница между разными частями дома. Это откровенно БРак и ошибка в строительстве. На нижних этажах таких щелей нет. И этот так называемый технологический зазор - он появился не сейчас а был уже в ИЮЛЕ когда нам отдали ключи. Сомневаюсь что это задумка Арбана!

К сожалению это не задумка Арбана. Этот "косяк" строителей можете устранить сами или предъявить им. Устранить не сложно, но из принципа лучше оставить им)))
ваш ответ Вася
я думал здесь только 1 пациент есть.... ошибался теперь появился Алексей с манией величия и галюцинациями в виде технологических и температурных швов...

Про одного пациента-это сильно)))
ваш ответ Вася
Leo24rus, сами просверлите!!!
ваш ответ Вася
Кто нить будет ставить в каменную столешницу второй кран(фильтр воды)? Не могу найти столешницу с отверстием под кран для фильтра! Кто сталкивался подскажите.
ваш ответ Вася
Tagir
СДАДУТ ЛИ ЕГО ВООБЩЕ... никакие работы уже неделю не проводят...

Ну а панику наводить можно, когда срок сдачи (по договору) пройдет. По моему договору еще 2,5 месяца у них есть.

Нечего было тогда обещать сентябрь-октябрь!!! Сейчас ноябрь-декабрь, а потом новый год, праздники... и ЗАСЕЛИТЕСЬ.
ваш ответ Вася
О !!!
Арбан застройщик далеко не эконом класса,бюджетный вариант - это КБС .

ну я в Арбане покупал дешевле, чем КБС продавал:)
Только почему-то бюджетный КБС ставит в своих домах экологически чистые деревянные стеклопакеты,качественные двери сейфового типа с 2 замками один замок довольно дорогой

Профили там так себе да и ставят паршивенько окна. И всё с косяками - дверь аж даже один раз выпала во время сдачи. Рамы все в пене были запачканы, а нижний блок двери разбит. Здесь наоборот - очень даже и ничё БФК, да и по 3 открывающихся створки сделано.
Двери там тоже самоделка средняя - установщики из конторы с дверями не захотели их даже бесплатно забирать себе.
Так что у нас здесь не хуже - на первое время пойдет, но лучше менять.
ваш ответ Вася
Tagir

Каждый день хожу туда и там всё время что-то делают. Даже в моем 3ем подъезде. Где всё уже по идее доделано.
А не сдают, думаю, потому что приемка в процессе.
Ну а панику наводить можно, когда срок сдачи (по договору) пройдет. По моему договору еще 2,5 месяца у них есть.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
У меня откосы тоже все в клею желтом, или пене! Бесят!
ваш ответ Вася
Ну и на счет клея. Монтажники в ваших прежних квартирах приходили ставить одно окно, максимум два в день. А теперь посмотрите какой объем работы в нашем доме. Все мы люди и строители не исключение. Может забыли, может косячнули, с кем не бывает. Наберитесь терпения. Дом еще не сдали.

Кстати вот как раз по этим причинам в тех же малых кварталах не пускают смотреть свои квартиры. А у нас зря народ пустили раньше времени. Увидели недоделки и сразу паника. А дом то еще не сдан даже.
ваш ответ Вася
Все... Беда... Продавайте квартиры :D

По дверям им ничего ен предъявишь, в договоре указано только слово "дверь", про то, какую дверь будут ставить ничего не прописано. Дверь есть? Есть. А вот про саморезы торчащие из окон. Я б наставивал на замене окон. Хотя может я что то не так понял. Про клей тоже самое, пускай строители и убирают. Вы то почему этим озадачиваетесь?

Плиты, ну и что, что там зазор. В этот зазор нога чтоли пролазит? Там поди 1см, а вы панику разводите. Ротбанд или что то в этом роде вам поможет. Либо напрягайте строителей. Из мухи слона раздуваете. У нас все таки получерновая отделка. Не забывайте об этом.
ваш ответ Вася
Арбан застройщик далеко не эконом класса,бюджетный вариант - это КБС .Только почему-то бюджетный КБС ставит в своих домах экологически чистые деревянные стеклопакеты,качественные двери сейфового типа с 2 замками один замок довольно дорогой.Застройщик нам обещал поставить тоже хорошие двери.Обратите внимание какие нам поставили двери.Хлипкий одноразовый замок на заклепках (интересно как его заменить?)Многие из нас имеют опыт установки пластиковых окон в своих бывших квартирах там все просто пришли монтажники поставили окно , с улицы аккуратно закрыли уголком ,профессиональным средством удалили остатки клея .Только не в нашем случае у нас даже на этом ЭКОНОМЯТ!!! Нам самим срочно чем-то нужно удалить остатки клея ,иначе наше беленькое окно весной станет желтеньким!!!В нашей квартире по периметру оконного блока торчат саморезы длиной до 2 см.А в остальном все как у всех торчащая на балконе арматура ,дырки.трещины.кривые проемы.капающая из вентилей вода,плохая стяжка.
ваш ответ Вася
да
ваш ответ Вася
Даже мной Уважаемый Медведко не писал таких бредовых вещей!?! Алексей не в обиду, но вы, видимо, далеки от строительства, так же как и я, а может ещё дальше- Во первых оранжевую полосу - границу между подъездами, я отчетливо видел и она идет между моим залом и 2-м подъездом, а щели находятся на балконе, который в спальне (спальня посередине квартиры). И явно спальня это не граница между разными частями дома. Это откровенно БРак и ошибка в строительстве. На нижних этажах таких щелей нет. И этот так называемый технологический зазор - он появился не сейчас а был уже в ИЮЛЕ когда нам отдали ключи. Сомневаюсь что это задумка Арбана!
ваш ответ Вася
я думал здесь только 1 пациент есть.... ошибался теперь появился Алексей с манией величия и галюцинациями в виде технологических и температурных швов...
ваш ответ Вася
Что значит разошелся? Появились зазоры между плитами? Так правильно, сейчас холодно... На верхних этажах нагрузка на плиты гораздо меньше, чем на нижних.
ваш ответ Вася
И строились все блок секции независимо друг от друга и практически не связаны между собой.

Даже слепой видел эти желтые полоски. Проблема в том, что они делят дом на подъезды, а у товарища Артура посреди балкона трещина.

В какой-то другой ветке писали, что Коломенский на верхних этажах разошелся, т.к. из кирпича сложно идеальную точность соблюсти. Возможно это и в нормы пролазит, но всяко не "технологический зазор".
ваш ответ Вася
И строились все блок секции независимо друг от друга и практически не связаны между собой. Все это прекрасно видно на фотографиях, которые так же есть на сайте Арбана. На этих же фотограциях так же видно эти желтые полосы.
ваш ответ Вася
Артур, раз вы пишите подобные вещи, значит вы очень далеки от подобных вещей, как например строительство. Любой материал имеет свой коэффициент температурного расширения. Новые панельные дома часто трещат летом по ночам. Вобщем мы не в школе, поэтому я не собираюсь вам объяснять что как и почему.

Будете около нашего дома, посмотрите внимательно на дом со стороны двора. Подойдите поближе и шагайте вдоль дома, глядя на каждый кирпичик, на любом уровне. 2 раза наткретесь на непонятную желтую штуку, торчащую между кирпичами, которая будет идти от земли и до самого верха дома. А потом подойдите к прорабу или позвоните в Арбан и спросите, что это такое.
ваш ответ Вася