ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 54)
Оксана, я подпишу, в воскресенье поздно приехали с дачи! А мы ведь писали уже какое заявление и подписи ставили? что с ним, в мае где-то?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вот и договорились в это воскресенье с 17:00 до 18:00 встречаемся возле поста охраны)))
Соседи, в воскресенье в это время можем не успеть с работы. Где и когда можем ещё пересечься?
оставлю у охранника как приедете, зайдете подпишите.
В воскресенье у охранника не было никаких бумаг для подписи.... Не собирались снова?
Собираться, не собирались. Но кому не безразлично все подписались. Один житель с третьего подъезда даже сам сбегал по подъезду до 5 этажа у всех подписал. Охраннику не стала оставлять потому как бессмысленно, в силу того, что все кто здесь пишет вышли и подписали. А у Вас есть желание подписать? Мы еще не сдали заявление, можно в среду подбежать в УК после 19 час. до 20 час.
Вот и договорились в это воскресенье с 17:00 до 18:00 встречаемся возле поста охраны)))
Соседи, в воскресенье в это время можем не успеть с работы. Где и когда можем ещё пересечься?
В воскресенье у охранника не было никаких бумаг для подписи.... Не собирались снова?
Соседи, у кого двушка 67 самая первая слева в подъезде - ужасно слышно лифт грузовой, просто капец, особенно после 22-00! Насколько я помню приходила какая-то комиссия, что то мерили, те, к кому они приходили, довольны результатом устранения шума или нет? такое ощущение, что ничего не сделали!
Было слышно, но сейчас не слышим..., может на верхних этажах шум от двигателя? У нас больше слышно как ктото в 6 утра мыться идет, и вода в трубах шумит :)....
В мк лифты не граничат по стенам с квартирами, поэтому лифта не слышно вообще. Отисы тихие или настроены правильно.
Тут тоже не граничат..., между лифтами и квартирой - лестница..., а лестница через стену в метр наверное, где вентиляция, граничит с кухней... впринципе до лифта далеко... конечно если он косячный, то ничем не спасешься :)
Абв ты подпишешь заявление?
а почему такой интерес к моей персоне? Персонально спрашиваете... :)
да, подпишу.
Я в общем так то не против таких центров, но не в жилых домах они должны располагаться.
я готов, я так понял Вы тоже готовы подписаться, в 17-00 во дворе тогда встретимся, познакомимся? А вот когда познакомимся, тогда и на "ты" перейдем....
Предлагаю расширить время с 17 до 18. А может пройттсь по квартирам?Пройтись п квартирам будет результативнее, многие о форуме не знают и о Кедре тоже(((
Козел с Кедра минусует сообщения про сбор подписей!
Предлагаю расширить время с 17 до 18. А может пройттсь по квартирам?
Куда и когда подойти подписаться против кедра?
Я сегодня заберу его в УК. Давайте в выходные. Например в это воскресенье часиков так в 17:00. Во дворе собиремся и подпишем, а в понедельник уже отдадим в полицию для работы.
Куда и когда подойти подписаться против кедра?
На краснодарской уже насносили стен, перепланировок наделали, теперь дом на подпорках стоит, периметр обтянули рельсами. Страшно даже подходить. Советую обратиться с департамент городского хозяйства чтобы проверили законность перепланировок таких
Хегер, ты вообще баклан! В коломне снесли стены не несущие, а между комнатами! Всё там ровно в плане перепланировки!
Готовится письмо в полицию по Кедру. Надо чтобы подписали жители. Кто готов? Надо сделать за выходные.
На краснодарской уже насносили стен, перепланировок наделали, теперь дом на подпорках стоит, периметр обтянули рельсами. Страшно даже подходить. Советую обратиться с департамент городского хозяйства чтобы проверили законность перепланировок таких
Вы в среду были, а я про вторник говорил! Молодцы, что сходили! Похвально! только это ничего не меняет пока!
Ессно не меняет))) Один в поле не воин)))
Вы в среду были, а я про вторник говорил! Молодцы, что сходили! Похвально! только это ничего не меняет пока!
ОксанаСобрание - штука хорошая и необходимая. Но надо учитывать осведомленность жителей и время (т.е. в 19 часов по будням - не вариант).
Не соглашусь с Вами. Обычно выходные многие выезжают за город или уделяют время домашним делам. Вот для меня наооборот не вариант в выходные. А для кого-то будни не вариант. А в 19 час. предложили потому что директор УК по средам до 20 час принимает.