ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 27)
Чё за неумный весь день сегодня перфоратором долбит???? Абзац, люди ну дайте хоть в воскресенье отдохнуть!
Я. Не дам.
Я. Не дам.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Незарегестрирован, читали закон о тишине? Так вот звоните в полицию, приедут выпишут штраф и всего делов-то. А потом еще штраф и еще штраф, если не угомонится. Наказывать людей надо таких рублем.
Чё за неумный весь день сегодня перфоратором долбит???? Абзац, люди ну дайте хоть в воскресенье отдохнуть!
НезарегестрированНезарегестрирован Можно!
Кто в курсе - стена в гардеробную в 2-х 62 кв.м не несёт никакой нагрузки? хотим двери купе поставить.. Её сносить можно?
Кто знает замки на электросчетчиках УК поставила? Почему ключи не раздали, как ремонт делать?
11111111111111111 - и Вы заплатите, и Вы...
Если погуглить, пишут что новые 2 статьи должны соответствовать старой "отопление". Почему включили и то и другое, вопрос хороший.
Я в АХТУНГЕ полном, посмотрите платежки за февраль, там начислили какой то левой херни на 2.5 рубля ЛИШНЕГО, какой то КОМПОНЕНТ на ТЕПЛОНОСИТЕЛЬ (потребление 1,8 Гкал, цена 1341, и эт не отопление так как отопление отдельной строкой). НИкто не разбирался с УК еще?????
12345 это понятно. Это скорее не вопрос, а возглас недоумения)))
Galinka80, со всем уважением. Но это сообщение скорее надо писать на стене в ванной нарушителя порядка, а не на форуме.
Соседи, 3 подъезд трёшки. Какой милый человек батарею в ванной пилит болгаркой(или что-то похожее делает)? время - 23-30, на минуточку... Совсем мозгов нет? Простите за грубость...
Соседи, чей серебристый фокус вчера стоял во дворе вечером? На предмет новых царапин осмотрите.
Вася, тепловики еще не всем подписали перерасчеты.
Зима еще. А отопительный сезон - вплоть до глубокого мая.
Зима была
Зима еще. А отопительный сезон - вплоть до глубокого мая.
Кто-нибудь спрашивал УК почему не было перерасчета за отопление?! Зима была исключительно теплой, и? Уже февраль кончается.
Завидовать то нечему к вашему несчастью, да и моему тоже...
Я в "Перьях" живу во втором доме, и тоже слегка офигеваю от шума, при том что не в дом дорога входит, а сбоку :(
Я в "Перьях" живу во втором доме, и тоже слегка офигеваю от шума, при том что не в дом дорога входит, а сбоку :(
Кориандр завидуйте молча!!!!
Имел счастье общаться с Арбаном и заодно посетить эту новостройку:
1. стены кривые, такое ощущение что лепят наугад, даже без ответа
2. окна стоят катастрофически плохо
3. по любому правилу фен-шуя "входящая" в дом дорожная магистраль, а тем более мост? Это просто курам насмех
4. зато вид отличный: весь дым Красноярска будет вам виден
5. чушь: старая Колома вся загораживается этим бетонным пальцем. Слабо было на крыше хоть какое-то украшательство сделать? Честно говоря, просто страшенный дом, похожий на тюрьму или общагу в Восточном Берлине.
1. стены кривые, такое ощущение что лепят наугад, даже без ответа
2. окна стоят катастрофически плохо
3. по любому правилу фен-шуя "входящая" в дом дорожная магистраль, а тем более мост? Это просто курам насмех
4. зато вид отличный: весь дым Красноярска будет вам виден
5. чушь: старая Колома вся загораживается этим бетонным пальцем. Слабо было на крыше хоть какое-то украшательство сделать? Честно говоря, просто страшенный дом, похожий на тюрьму или общагу в Восточном Берлине.
Какие же у вас лифты в новостройке страшные.."))))Приходится пояснять)))
У нас не только лифты страшные. :) Стекла в дверях битые, в подъездах срульник.
Самое смехотворное, что УК Молокова выиграла в 2014 году конкурс:
1. Победителем в номинации «Лучший двор района» признан двор по адресу: ул. Мичурина, 2д, ООО «УК Молокова».
http://www.admkrsk.ru/press/news/Pages/000/news.aspx?RecordID=6886
Лучшим двором района стал двор по ул. Мичурина 2д, где высажены ели, установлен детский городок и хоккейная коробка.
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! 8))))) И что бы мы без Лукошенко В.Н. делали, он и кедры посадил и коробки лично построил с детским городком. Золотой человек! 8))))))
Я бы обивку не снимал вообще НИКОГДА, максимум, что можно было бы сделать - это взять просто поменять ушатанную фанеру на свеженькую. Один хрен - как только снимут обивку, привет надписи и наклейки в лифте, а на фанеру как то стремно пакостить!