ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 282)
В Мебелькомплекте не "бюджетные раковины", а те же самые раковины с меньшей накруткой, чем в других местах. Анекдот про любителей "элитных" отделочных материалов:
- Зацени, галстук купил за 1500 баксов!
- Ну ты лох - за углом такие же по 3000!
- Зацени, галстук купил за 1500 баксов!
- Ну ты лох - за углом такие же по 3000!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
zavyusha это в леруа продают бюджетные варианты )))) не удивляйтесь если у вас окажется мойка не понятно из какого материала а потом еще и выпадет дно ))) тогда будет аж целых 4 дырки ))
Tagir СДАДУТ ЛИ ЕГО ВООБЩЕ
Конечно не сдадут. В подъезде ведь стену поцарапали, теперь всё сносить и заново строить, а у Арбана деньги все на продление домена ушли. :((((((
Все проекты проходят вневедомтвенную экспертизу проектной документации, строительство выполняется по проекту (во время строительства проектной организацией осуществляется авторский надзор).
Где можно посмотреть проект на Коломенский-1? И насколько вменяемо он написан? Лучше чем "проектная декларация" с сайта в духе "это большой красивый примерно 16-иэтажный дом с лифтами и балконами..."?!
zavyusha, в мебелькомплекте где хотите Вам высверлят дырку...бесплатно
Leo24rus мы купили раковину из искусственного камня в леруа, у нее есть отверстия и под кран и под фильтр. В мебель комплекте продают бюджетные варианты, на фильтр там не рассчитано.
Даже мной Уважаемый Медведко не писал таких бредовых вещей!?! Алексей не в обиду, но вы, видимо, далеки от строительства, так же как и я, а может ещё дальше- Во первых оранжевую полосу - границу между подъездами, я отчетливо видел и она идет между моим залом и 2-м подъездом, а щели находятся на балконе, который в спальне (спальня посередине квартиры). И явно спальня это не граница между разными частями дома. Это откровенно БРак и ошибка в строительстве. На нижних этажах таких щелей нет. И этот так называемый технологический зазор - он появился не сейчас а был уже в ИЮЛЕ когда нам отдали ключи. Сомневаюсь что это задумка Арбана!
К сожалению это не задумка Арбана. Этот "косяк" строителей можете устранить сами или предъявить им. Устранить не сложно, но из принципа лучше оставить им)))
Про задумки и косяки лучше не додумывать - Все проекты проходят вневедомтвенную экспертизу проектной документации, строительство выполняется по проекту (во время строительства проектной организацией осуществляется авторский надзор). При возникновении вопросов необходимо выяснить у застройщика про интересующие полосы - действительно, это может быть деформациоонным швом http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%88%D0%BE%D0%B2
Ну а если есть желание сверлить керамогранит, то есть специальные сверла. Если что у меня такие есть :)
Кто нить будет ставить в каменную столешницу второй кран(фильтр воды)? Не могу найти столешницу с отверстием под кран для фильтра! Кто сталкивался подскажите.
Я буду ставить кран с подводом для воды из фильтра совмещенный.
Кто нить будет ставить в каменную столешницу второй кран(фильтр воды)? Не могу найти столешницу с отверстием под кран для фильтра! Кто сталкивался подскажите.Я и говорю про отдельную раковину.(не правильно написал :)) Я в Мебель коплекте смотрел.
кран именно в столешку хотите? Можно ведь и в раковину встроить.
А где отдельно каменные столешки есть (недорогие главное :))?
Leo24rus, сами просверлите!!!Боюсь что раковина может треснуть!
gogi, а вы читайте тут поменьше! Я так и делаю - и не раздражает :)
Всем исполнения мечт, а я спать.
Всем исполнения мечт, а я спать.
Последствия потопа сами устранились, высохли... За промокший ламинат - тишина!!!!!!!!!!!!
Алексей, краска то отвалилась, уже две недели ничего там не делают... Закрыли не замок пожарные краны.
KrisTa это не лично было. это было написано тем, кто все орет, что дом не сдают, все пистец всему. не спорю, приятно бы было если на 2-3 месяца раньше сдали..
gogi, лично я на измене не сижу и свой договор знаю. И что сдача 1й блок секции декабрь 2013. Просто раньше срока было бы приятным бонусом. Но пока что лично мне не хочется сдачи, тк придется платить еще и новую кварплату, а это минус из бюджета и ремонта и семьи. Так что просто занимаюсь ремонтом, а дом сдадут в любом случае рано или поздно.
вот фото есть
http://kolomenskyj.ucoz.ru/_ph/4/390334046.jpg
http://kolomenskyj.ucoz.ru/_ph/4/390334046.jpg
я пока что не тороплю наоборот, а то ремонт еще делать и делать, чтобы въехать. А как столько сдача будет, то кварплата пойдет капать. Еще расходы прибавятся. Вот сделать ремонт бы начальный, чтоб въехать можно было, а там и сдача бы. Ну, это мое мнение :)
Алексей, висели баннеры, что сдача дома в сентябре! Сам Арбан этим и дал обещание! Но не подрассчитали видать свои силы/средства из-за скайсевена, баланса и второй очереди.
Tagir
Нечего было тогда обещать сентябрь-октябрь!!! Сейчас ноябрь-декабрь, а потом новый год, праздники... и ЗАСЕЛИТЕСЬ.
Позвольте спросить, кто именно вам обещал? Я сколько не спрашивал, всегда в ответ были слова "ориентировочно", "возможно". Но никто не говорил "обещаю" или "наверняка". Так что не надо тут. Таким поведением вы ничего не добьетесь.
Кстати во втором подъезде уже устранили последствия потопа? Видел там краска со стен отвалилась.