Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 53)

209кв, экстрасенс? может еще и вылечишь через интернет? =)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Линолеум/пробка не кажутся холодными даже с температурой +17С градусов.

Ты пишешь на форум то с ника Сергей, то кедровая шышка, то Абвг и тд и у тебя постоянно всё плохо, обрати внимание на выделенное жирным.

---
Прежде всего, когда мерзнут постоянно руки и ноги, это нарушение капиллярного кровообращения.
Часто это заболевание - вегето-сосудистая дистония, основой появления которой служит низкая устойчивость к стрессовым ситуациям, повышенная эмоциональность, гиподинамия с детских лет, последствия инфекционных заболеваний. Также такие симптомы появляются при гормональных перестройках в подростковом возрасте, при шейном остеохондрозе или особенностях личности, таких как тревожность, чрезмерная мнительность.
Руки и ноги мерзнут при пониженном гемоглобине, заболеваниях женских органов.
Подобные симптомы встречаются и при болезни Рейно, при котором происходит спазм кровеносных сосудов, нарушение артериального кровоснабжения кистей и стоп, под воздействием холода или эмоциональных перегрузок.
ваш ответ Вася
Снизу не живут, но не думаю, что из-за этого полы холодные! у меня тоже линолеум.
ваш ответ Вася
Абвг а снизу- сверху живут? мож пустуют квартиры, так в них самих холодно, вот и вашу охлаждает немного... Окна мож хреново сделали..., С окон дует? с вентиляции мож задувать,.. у меня с обратными клапанами стоят вентиляторы везде...
ваш ответ Вася
А у вас на полу что лежит? линолеум, ламинат, паркет, ковролин, персидские ковры?
такая же квартиры как у вас только дома дубарь (((((( окна всегда закрыты

обычный линолеум... на арбановские полы стяжку еще сделали мапеем, и кинули линолиум...
никаких ковров пока нет.. пол теплый...
ваш ответ Вася
А у вас на полу что лежит? линолеум, ламинат, паркет, ковролин, персидские ковры?
такая же квартиры как у вас только дома дубарь (((((( окна всегда закрыты
ваш ответ Вася
ABV, добрый день! как у вас с отоплением? у меня в такой же квартире дубарь ужасный. в зале дали отопление по трубам, но они градусов 40 всего.

Добрый... на кухне холодные батареи, в комнатах стояки чуть теплые, но в квартире впринципе тепло, до того как дали "отопление" тоже тепло, хожу по дому все время в шортах и босиком :) периодически и окошки открываем, проветриваем...
ваш ответ Вася
ABV, добрый день! как у вас с отоплением? у меня в такой же квартире дубарь ужасный. в зале дали отопление по трубам, но они градусов 40 всего.
ваш ответ Вася
у меня в однушке на кухне батарея горячая, а в комнате ледяная
ваш ответ Вася
Терес видимо стояки разные! у меня двушка 67,1 кв на кухне ещё не было когдла уходил!

Да-да, у нас 61,2
ваш ответ Вася
Терес видимо стояки разные! у меня двушка 67,1 кв на кухне ещё не было когдла уходил!
ваш ответ Вася
УРА! в 3-м подъезде дали отопление 2 часа назад! батареи Ааагонь! Интересно - это связано с тем, что я здесь пожаловался или нет!?

Очень странно как-то. У нас дали отопление еще вчера, было тепло во всех комнатах, кроме спальни. Сегодня с утра промывали трубы, и батареи в спальне тоже начали греть. 3 подъезд, кстати)
ваш ответ Вася
УРА! в 3-м подъезде дали отопление 2 часа назад! батареи Ааагонь! Интересно - это связано с тем, что я здесь пожаловался или нет!?
ваш ответ Вася
Xeger, так ведь реально тепло в квартире, причем тут приукрашивает ...
ваш ответ Вася
Дом на коломне видимо обслуживается у разных ук, одним дали, другим нет. Знакомые говорят тепла нет и не было. 209кв приукрашивает, дабы не позорится перед юб
ваш ответ Вася
У троллей с ЮБ очередная печаль - в Коломенском раньше отопление дали. А теплые полы СМ.Сити никому не делал в элитную чистовую отделку.

У меня батареи градусов 50. Т.е. подвальные регуляторы явно отключены.
ваш ответ Вася
1, у вас тепло потому что у вас шпарят теплые полы и обогреватели, или у вас теплоо, потому что дали отопление? уточните пожалуйста! в 3-м подъезде нет отопления!
ваш ответ Вася
Злой тип, у нас дома тепло, 2 подъезд
ваш ответ Вася
ук менять пора видимо
ваш ответ Вася
Оксана, я подпишу, в воскресенье поздно приехали с дачи! А мы ведь писали уже какое заявление и подписи ставили? что с ним, в мае где-то?

Подходите в среду к 19 час. в УК и я подойду. Мне все-равно надо собрать приложения к заявлению. А по поводу того что писали, то подписывали коллективную жалобу в УК на центр, а УК понесла заявление в полицию от них не приняли (по их словам). Мы копию предыдущей жалобы приложим к последнему заявлению.
ваш ответ Вася