Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 26)

11 этаж, кроме всего этого такие изменения должны быть согласованы с различными службами. вы согласовали? =)

Да и вообще, многим может быть завидно вот и бастуют =)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А скажите, что вам хотелось сделать со счетчиками и пожарным краном на моей закрытой площадке? По общедомовому имуществу походить? По своему этажу походите. А для УК я ключик оставил.
ваш ответ Вася
Реальная тема?
ваш ответ Вася
Офисные планктоны после работы и могут накатить стаканчик-другой и толерантность подрастёт.
ваш ответ Вася
Зато тем, кто не на работе хуже. И тем кто на работе не до 22.

Знаете, тут всем не угодишь! Поэтому надо подстраиваться под большинство. А большинство в будни на работе))). Кроме того нарушать тишину в воскресенье дороже))) до 4тыс. руб.
ваш ответ Вася
Зато тем, кто не на работе хуже. И тем кто на наботе не до 22.
ваш ответ Вася
Какой смысл не давать работать по воскресеньям? Объем работ не уменьшается, будем в субботу не до 21, а до 22 работать.

Смысл в том, чтобы отдохнуть от рабочей недели, выспаться. Что мешает Вам работать в будний день, когда большинство жильцов на работе. Ну в прочем, смысла Вам объяснять, я не вижу.
ваш ответ Вася
Какой смысл не давать работать по воскресеньям? Объем работ не уменьшается, будем в субботу не до 21, а до 22 работать.
ваш ответ Вася
Оксана, именно это я и хочу сделать, так как сейчас оказался закрыт доступ и к электрощитку и к пожарным шлангам. Пожарники на это согласие не дадут) Тем более, что ограничение доступа к общедомовому имуществу решается решением всех жильцов.
ваш ответ Вася
[q]Прошла по всем этажам вплоть до 16, послушала)) охранник очень помог, без него бы еще долго бегала, тем более, что на 11 этаж теперь не попадешь, там дверь закрывается на ключ и дальше лифта не пройдешь. Так что, сверли не хочу, никто тебя не найдет. /q]
teres, а Вы в пожарную инспекцию напишите. Пусть оштрафуют. Может я ошибаюсь, но нельзя устанавливать замки.Проекты домов создаются с учетом требований пожарной безопасности. Замки могут затруднить проход в случае реальной опасности. Кроме того, на передачу в пользование общего имущества никто согласия не давал.
ваш ответ Вася
Почему подняли тарифы кто шарит?
ваш ответ Вася
Прошла по всем этажам вплоть до 16, послушала)) охранник очень помог, без него бы еще долго бегала, тем более, что на 11 этаж теперь не попадешь, там дверь закрывается на ключ и дальше лифта не пройдешь. Так что, сверли не хочу, никто тебя не найдет. Бедные соседи с нижних этажей, представляю, как им было слышно, если мне с 4 - го этажа с квартиры напротив этот шум музыку заглушал. Пока ходила по этажам, тоже обратила внимание, что примерно с 10-го начиная, все стены возле электрического щитка продырявлены, просверлены, кое где даже дюбеля торчат.
ваш ответ Вася
Терес как вы их нашли, я ходил смотрел вапще хрен пойми где херачили, ощущение что во 2 подъезде??? кто то в курсе что за интернет провайдер дырявит стены в коридорах?
ваш ответ Вася
Соседи, если вдруг Вас беспокоит шум перфоратора, сообщаю, что это доблестные работники с 11 этажа (двушка 65 кв). Которые не только не извинились за получасовое сверление в воскресенье, но и еще и были недовольны тем, что их прервали.
Спасибо нашему охраннику за помощь!
ваш ответ Вася
новый
Поделитесь какие претензии фигурировали в суде?
ваш ответ Вася
отопление подняли еще в прошлом месяце на тридцать процентов и гор воду разбили на две строки при этом тариф так же вырос на тридцать процентов с 88 до до ста с лишним

СГК - частная компания, в какую позу хотят, в такую потребителей и ставят :) Ещё и последние 2-3 года героически с 1С на SAP переходят, на это надо тонны евриков. А тут ещё и рупь проклятый в 2 раза подешевел. Се ля ви. Не нравится, ставь водонагреватель и ветряк на крыше. У нас тут хорошо дует... 8)
ваш ответ Вася
В декабре отопление было 13,41 за м2 площади, а в январе уже 18,64
В январе горячая вода была 88,44 руб за метр кубический, а в феврале уже 114,06 руб.

Действительно, на каком основании УК "МОЛОКОВА" повысила тарифы, ведь обещали повышение летом. Кто то в курсе?

Может пора гнать укашку????????????????????
ваш ответ Вася
Обратите внимание на квиташки, отопление подняли еще в прошлом месяце на тридцать процентов и гор воду разбили на две строки при этом тариф так же вырос на тридцать процентов с 88 до до ста с лишним. Олег это законно?г
ваш ответ Вася
Чё за неумный весь день сегодня перфоратором долбит???? Абзац, люди ну дайте хоть в воскресенье отдохнуть!

Я. Не дам.

Ну чё - бараны они и в Африке бараны...им насрать
ваш ответ Вася
Чё за неумный весь день сегодня перфоратором долбит???? Абзац, люди ну дайте хоть в воскресенье отдохнуть!

Я. Не дам.

Ну чё - бараны они и в Африке бараны...им насрать
ваш ответ Вася