ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 52)
каждый день вижу трех орионовских сотрудников, гуляющих по двору с лестницей
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
как увидите абонентскую плату 40 руб в платежке, значит камеры установлены))))
как увидите абонентскую плату 40 руб, значит камеры установлены))))
Насколько мне известно, работы ведутся. По договору у них срок 30 дней. Договор был заключен началом сентября. Без паники. Это же не только камеры повесить, это и инженерные коммуникации провести.
Товарищи, да вы просто ппц какие умный. когда голосовали, чего молчали, почему вопросы не задавали? а теперь ноете .
А ведь реально сдали бабки и ЗАЧЕМ? кому поможет это наблюдение???? за кем наблюдать?
Всем привет.
Кто нибудь подскажет когда появится у нас видио-наблюдение?
А то деньги сдали , а движения ноль.
Сегодня утром обратил внимание на кабельканал с проводами, между первым и вторым этажом, на лестнице..., 3 подъезд... По крайней мере видно, что чтото делают.
Как это ноль? Вилла в Испании уже почти построена. Нужно ещё только на забор сдать и всё будет в ажуре! 8))))
А если серьёзно, то господины из Ориона ведут себя несерьёзно. Остальные кандидаты, правда, ещё хуже были. Зачем нам видеонаблюдение?
Всем привет.
Abv послал Вам email
Ответил...
Не знаю как у других, у меня трубы не сходятся миллиметров на 5-7. Когда разжимаешь трубы, металл аж дзынькает. А в -30С на улице, в трубах вода под +70С градусов. Как страшно жить...
А мож спецом так? на холоднуюж снимаешь...?, а когда в трубе горячая вода, то метал расширяется и получается все норм??? чисто предполагаю :)
Между трубами приварена перемычка, через которую вода идёт мимо батареи. Не знаю как у других, у меня трубы не сходятся миллиметров на 5-7. Когда разжимаешь трубы, металл аж дзынькает. А в -30С на улице, в трубах вода под +70С градусов. Как страшно жить...
Кто-нибудь пробовал снимать батареи? Это мне традиционно подфартило или волшебный Арбан всем умудрился между трубами сделать не 50см, а 49 с копейками? В итоге, чтобы вернуть батарею на место, надо автомобильным домкратом разжимать трубы. Учитывая, что там байпасная труба приварена.... В любой момент сварка может отвалиться => потоп до 1 этажа. В общем-то не принципиально, менял ты батареи или нет - натяжение в любом случае есть.
Хотя, 5 лет гарантии, наверное отстоит, чо. :)
У нас также в кухне, кстати с помощью автомобильного домкрата обратно прикручивали))) А где может отвалится сварка, в каком месте?)))
Кто-нибудь пробовал снимать батареи? Это мне традиционно подфартило или волшебный Арбан всем умудрился между трубами сделать не 50см, а 49 с копейками? В итоге, чтобы вернуть батарею на место, надо автомобильным домкратом разжимать трубы. Учитывая, что там байпасная труба приварена.... В любой момент сварка может отвалиться => потоп до 1 этажа. В общем-то не принципиально, менял ты батареи или нет - натяжение в любом случае есть.
209кв, это тебе в ок, у нас дома тепло. а про шизофрению вообще вас не понял.
210кв, 1 "может еще и вылечишь через интернет"
Шизофрения, вроде, не лечится. Только укольчик эвтаназии тебя спасет :(((((
Купи в ОКее за 270 рублей тепловентилятор или валенки и будет тебе простое человеческое счастье и без ЮБ.
Шизофрения, вроде, не лечится. Только укольчик эвтаназии тебя спасет :(((((
Купи в ОКее за 270 рублей тепловентилятор или валенки и будет тебе простое человеческое счастье и без ЮБ.
Ты сам тут лечил что у тебя вода горячая не горячая или нет??? это был не ты, а медведко валенок который жалеет что купил арбан а не мк?????
Медведко, у тебя всё хорошо с плесенью? Или не хорошо уже?
Если квартира с недостатками, о чем ты не хуже меня знаешь? сам сколько пачек соды убил на плесень?
Если квартира с недостатками, о чем ты не хуже меня знаешь? сам сколько пачек соды убил на плесень?
кто-нибудь делал что-нибудь с балконом, чтобы не протекал во время дождя?