Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 281)

Все проекты проходят вневедомтвенную экспертизу проектной документации, строительство выполняется по проекту (во время строительства проектной организацией осуществляется авторский надзор).

Где можно посмотреть проект на Коломенский-1? И насколько вменяемо он написан? Лучше чем "проектная декларация" с сайта в духе "это большой красивый примерно 16-иэтажный дом с лифтами и балконами..."?!

У застройщика, это их рабочий документ, там же могут и пояснить про интересующие полосы
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ну да. Живу на крас-рабе, тут рядом. Часто хожу мимо Коломенского в разное время суток. Даже если кто то пьет, то не буянят, в парке всегда чисто. Ну а то, что закусывают косичкой, у кого на что денег хватает или кому что нравится. Как будто в том же северном нет бухариков, не смешите. Просто там нет культурных мест, где можно хорошо посидеть и пивка попить. Кстати около коломенского находятся два детских учебных заведения. Если кто то с бутылкой пива сильно мешает, всегда можно культурно шугануть по закону, мол нельзя распивать спиртное вблизи детских учреждений. Если не понимают, то всегда можно вызвать полицию. Но обычно сами уходят, проверено.
ваш ответ Вася
Ау, как думаете южный берег ждет та же участь?
ваш ответ Вася
Не то слово.. Я уже нескольким делал замечания, родители специально приводят своих детей играть на нашей детской площадке, чтобы их дети все сломали... На осинке не растут апельсинки...
ваш ответ Вася

вот так ломают наш детский городок!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Сергей, да нет, собрал весь. стоит стопка в зале. половину думаю пустить во второй раз.........
ваш ответ Вася
Тагир а вы наверное ламинатик феном подсушили и остались в плюсе + 20 т.р.! =))))))

кстати - соседи - задрали уже коцать стены на лестнице, до 10 этажа все по жоскому уже убито! млять! давайте аккуратней носить или всем пох?
ваш ответ Вася
Мы очень рады!!! Хватит и на новый ламинат и на потолки...)))))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Tagir, ух ты!!! ЗдОрово!!!
ваш ответ Вася
А нам Арбан выплатил все до копейки за последствия потопа!!!!!!!!!! Никаких судов и актов, Арбан-молодец!))))))))))))
ваш ответ Вася
Я не пишу , что окна деревянные обещали.Ну если у всех стоят окна из профиля VEKA и комплектующими ROTO ,возможно на нашу квартиру их уже не хватило.
ваш ответ Вася
О !!!
Vadiamond!!! ЕЩЕ РАЗ БФК ставит профиль VEKA фурнитура ROTO .Где вы разлядели БФК ?

Еще раз говорю, у меня БФК в квартире. Если у вас не БФК, то может просто не повезло.
ваш ответ Вася
medvedko , Вы хотя бы понимаете ,о чем пишите? Лично себя я к неудачникам не отношу.Читайте внимательно это был небольшой сравнительный анализ, некоторых комплектующих, в домах разных застройщиков.
ваш ответ Вася
О !!!пациент №3?

1. Входные двери ВО ВСЕХ НОВОСТРОЙКАХ авно! кто их оставляет жлобы. замки во всех авно кто их оставляет у того брать не чего. у нас в Сибире хороших входных дверей фирмы 3 всего продают.

2. Окна у на БФК если не верите можем поспорить на деньги я вас пущу в квартиру убедитесь. Ни кто не обещал деревянные окна.

Арбан то может и элитный вот только Коломенский-1 ни когда как элитный не позицонировался... так что к чему тут ваша истерика не понятно.
ваш ответ Вася
В данный момент я живу в доме с деревянными стеклопакетами И не надо путать КБС это застройщик эконом класса,а Арбан позиционирует себя как застройщика почти элитного жилья

Деревянные стеклопакеты это круто ))))))))))) Круче только бумажные сортиры. Ох уже этот КБС...

p.s. Полтора года назад квартиры в Коломенском-1 стоили дешевле КБСа. Соответственно, контингент - обиженные на жизнь неудачники, которым на шикарный КБС денег не хватило ))))
ваш ответ Вася
Vadiamond!!! ЕЩЕ РАЗ БФК ставит профиль VEKA фурнитура ROTO .Где вы разлядели БФК ? В подъезде еще не сняли защитную пленку с профиля,там написано кто производитель, почитайте ."Убогая внутриннея отделка" не ? ее легко заменить,. зайдите в магазин дверей и Вам подберут панель в тон Ваших межкомнатных дверей и это гораздо дешевле замены дверного блока.Не забывайте мы обсуждаем комплектующие в эконом и почти элитном жилье,а это большая разница в цене.
ваш ответ Вася
Как же соврала ? В данный момент я живу в доме с деревянными стеклопакетами И не надо путать КБС это застройщик эконом класса,а Арбан позиционирует себя как застройщика почти элитного жилья,только ставит в доме бюджетные батареи,полотенцесушители , двери и окна ,
ваш ответ Вася
О !!!

Про плюсы КБСа поговорили, правда про окна ты соврала - в КБСе такой же пластик. Итого в сухом остатке - более качественные двери. Теперь давай про минусы!

Вам слово, а я пока свой список на 3 страницы поищу )))))
ваш ответ Вася
О !!!
Ну у меня тоже есть опыт проживания. Все окна в КБС в бюджетном варианте - балконные блоки с глухим окном и т.д. В Арбане у меня БФК, так что не знаю, почему у вас другие. В балконных блоках открывающияся створки в 3 режима, двери с защелкой. Недавно дополнительно поставили на окна какую-то систему проветривания.
Насчет дверей: ну потолще они у КБС. Всё-равно по мне так их надо менять из-за убогой внутренней отделки двери (даже не ламинат) и практически отсутствия шумоизоляции. Да и ребер жесткости там нет. Как плюс - только замок Гардиан.
ваш ответ Вася
Vadiamond, даже не знаю что и написать 1"Паршивенькие окна" имея опыт проживания в квартире с пластиковыми стеклопакетами ,БФК профиль Века,и квартире с деревянными стеклопакетами - однозначно ДЕРЕВО!!! Кстати, в доме стоят окна не БФК 2.Двери ,да у КБС двери собственного производства из толстого металла ,Сейфовые и качественные, за 5 лет эксплуатации их в нашем подъезде никто не поменял.Так что не по наслышке знаю о чем пишу.Арбан раньше работал на имя, а сейчас ,к сожалению,имя работает на него.ИМХО
ваш ответ Вася