Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 51)

Васька интернет ОРИОН, очень нравится. никогда еще не подводил
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
........ хватает общедомовой антенны!.............

а у меня плоховато показывает, кому то звонить нужно чтоб настроили?

А как с интернетом?
ваш ответ Вася
........ хватает общедомовой антенны!.............

а у меня плоховато показывает, кому то звонить нужно чтоб настроили?
ваш ответ Вася
209кв, согласен )))
ваш ответ Вася
"Как жители будут смотреть что снимают камеры"

Будут заходить на http://cam.krk.ru браузером или программу поставят на яблофон или под андроид.
Орионы ещё придумали двухфакторную авторизацию - т.е. вводишь пароль, а потом на сотовый получаешь временный одноразовый пароль. По мне так бред полный, но если паранойя восторжествует, будем так делать (настройка единая на весь дом).

user, "может быть "большой брат" не совсем удачный пример"

Большой брат существует. А ещё он сообщения чистит на этом форуме, оглянуться не успеешь. 8((((
ваш ответ Вася
209кв, читайте между строк - у каждого человека есть свое мнение и с этим надо считаться, а не переходить на оскорбления. может быть "большой брат" не совсем удачный пример.
ваш ответ Вася
209, Вы же в совете дома. Как я понял занимались вопросом по видео-наблюдению. Как жители будут смотреть что снимают камеры?
ваш ответ Вася
А кто в курсе что у нас в 3-м подъезде за мастерская "Бытсервис" открылась? А еще и проектное Бюро 241 офис????
Открыл 2гис и удивился.....
ваш ответ Вася
209кв, в пример написал, смотрю вы любитель передергивать )))

1600, платят за то в чем видят необходимость. вот у вас нет необходимости в кабельном тв - вы и не платите )
ваш ответ Вася
у меня инет орион за 200 рублей в месяц (тариф Альфа), нет кабельного, хватает общедомовой антенны! а эти пердуны платят по 500-600 рублей в месяц за акой нить дом ру, а видео им не надо??? что значит против? я понимаю проголосавали бы против Путина или толоконского, а тут против чего? это же не 16 т.р.на ворота колючку и будку с автоматчиком.

Медведко ты как решил проблему вентиляции на верхнин этажах и опрокидываени тяги? только напиши факты а не стёб! и ещё ты помнится писал что заменил стояки отопления на полипропилен, а тут недавно пишешь что трубы разжимал/сжима когда ставил батареи, то есть про полипропилен это очередной твой гон был?
спасибо!
ваш ответ Вася
против большого брата

При этом эти же самые деятели покупают SmartTV (которое доказано, что сливает инфу с флэшек), сидят вконтактике, пользуются mail.ru и подобными ФСБпочтами и т.д. А вот видеонаблюдение - неееее...

Параноикам могу недорого продать:

8))))
ваш ответ Вася
1600, а вы не подумали, что люди принципиально против? против большого брата, либо не видят необходимости/нужды в видеонаблюдении. не судите всех по себе
ваш ответ Вася
Идиоты зажали 1600, через года там пени набежит, через 10 лет ОГО-ГО! Чтобы хатку продать - надо справочку взять, а там такая задолженность! Люди какие-то скряги -купили квартиры больше 3 лямов ценой, а 1.6 на камеры зажали. кто это такой???? одним словом бичуганы с ленинского района!
ваш ответ Вася
Валера, надо было голосовать против Валеры !
ваш ответ Вася
Глупцы. Надо было голосовать против отопления и горячей воды. Экономия намного больше.
ваш ответ Вася
пароль раздавать только тем кто платил!!!!!!!!!!!!!

Так платили все. Эта сумма была в платежке!

Это Вы такой сознательный. А некоторые за вычетом суммы камер платили))) Говорят что они голосовали против, значит и платить не надо. А то что решение принято большинством им наплевать. Но сумма так и будет у них висеть в задолженности и пеня будет капать)))
ваш ответ Вася

Так платили все. Эта сумма была в платежке!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Добрый вечер. установили камеры. как в них смотреть какой сайт и нужны ли логин и парль?
ваш ответ Вася
Вот они и есть "видеонаблюдение" :) :) :) 6 уличных камер
ваш ответ Вася