Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 50)

Оксана, на собрании Олег (209кв) сказал, что сделает сайт, но на этом похоже все и закончилось.
А сайт ЖККОЛОМЕНСКИЙ.РФ я пока не стал дальше развивать. Если он актуален, то можно продолжить работу над ним. Пишите на сайте, что хотите буду, по возможности, делать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вот какой-то позабытый всеми сайт)))
http://жкколоменский.рф/

А зря забыт((( Очень хорошая идея была.
ваш ответ Вася
Вот какой-то позабытый всеми сайт)))
http://жкколоменский.рф/
ваш ответ Вася
Я делал примерно такими дюбелями = диаметр 4.5 мм длина 35 мм (для 30 мм дюбелей и 10 мм фанеры + клей)

Пилим фанеру на 4 части
Сверлим фанеру
осторожно зенкуем отверстия
ложим на пол (отступив от стены ~1см) и через отверстия намечаем где будем бурить
убрать фанеру
пробурить отверстия
вымести (лучше пропылесосить) этот участок
вставить дюбеля
зубчатым шпателем нанести клей
ложим фанеру и прикручиваем саморезами
... укладываем фанеру так чтобы швы соседних участков не совпадали.
швы акриловым герметиком, головки шурупов шпаклёвкой "по дереву"
Шлифуем поверхность (ЛШМ) в основном стыки листов
Покрывал деревозащитным средством "для внутренних работ" на алкидной основе
ваш ответ Вася
Катерина, в категории групп-друзей будет "кедр" ))
ваш ответ Вася
Катерина, и будут лица, а не куча троллей ))

Разве это не+??))
ваш ответ Вася
Катерина, и будут лица, а не куча троллей ))
ваш ответ Вася
Я так понимаю об этом форуме очень мало жителей дома знают. А так очень познавательная информация))) Можно обсуждать наболевшие вопросы...
Может быть создать группу например ВКОНТАКТЕ, ??? Думаю будет больше информации..
ваш ответ Вася
камеры установили в лифте!!!!!!!
ваш ответ Вася
Я же уточнил, что в данный момент в Леруа положка для ленолиума отсутствует, есть только для ламината - мягкая.
ваш ответ Вася
Мы тоже спрашивали в Леруа Мерлен про подложку, продавец-консультант сказал, что под линолеум не рекомендуется, только под ламинат и паркет. И в другом строительном магазине узнавали, сказали, что тоже не желательно.
ваш ответ Вася
Покупал подложку год назад в Леруа, сейчас такой нет. Размеры примерно 600х900 мм, прессованная хвоя, упаковка 9 м[sup][/sup]. Технология следующая: грунтование цементной стяжки бетонконтактом, заливка самовыравнивающимся тонкослойным составом с обеспечением перепадов 4 мм max на правило длиной 2 м, ждём когда стяжка высохнет. Заранее примеряем и вырезаем линолеум (в последствие легче выравнивать, т. к. он цепляется за подложку), а затем уладываем полиэтиленовую плёнку, на неё подложку в стык, с зазором по периметру между стенами комнаты 10 мм, и наконец линолеум. Клеи не используем. Стыки полиэтилена обязательно проклеиваем скотчем.
ваш ответ Вася
А кто в курсе что у нас в 3-м подъезде за мастерская "Бытсервис" открылась? А еще и проектное Бюро 241 офис????
Открыл 2гис и удивился.....

Может это КЕДР сменил вид деятельности?)))
ваш ответ Вася
И чего только не придумают, чтобы полы не выравнивать 8)))))

Когда дома тепло (+26-27С), приятно ходить даже по керамограниту. А вы тут под линолеум что-то собрались закладывать.

А паразиты они не под линолеумом, а на нём. Копошатся в остатках вашей кожи (90% "пыли" это шелуха с человеков) и в ворсе ковров (если есть). Покупайте kirby!!!!1111
ваш ответ Вася
Евгений, а вы где её покупали и она каким размером? Квадратные плитки? Вы ещё приклеивали к бетону или нет?
Ей нужно немного в квартире полежать или сразу можно под линолеум? читал что в хвойной подложке заподятся всякие паразиты и она пахнет/запахи впитывает и пото воняте? Евгений, как с этим?
ваш ответ Вася
Подожка Ундерлэй, хвойная, 4 мм плюс линолеум Таркет на ворсистой основе. В эксплуатации около 9 месяцев, пока нормально. Специально пробовал укладывать линолеум с подложкой и без - с положкой теплей и лучше демпфирование. Вопросы тольку к линолеуму - остаются отпечатки от очень тяжелых предметов типа холодильника, но это беда всех линолеумов такого типа.
ваш ответ Вася
Соседи, добрый день! Здесь кто-то писал, что под линолеум ложили хвойную подложку из Леруа Мерлен! Хотелось бы понять -0 насколько показало время практичность, не продавилась ли, ну всё в этом духе. Заранее спасибо
ваш ответ Вася
Оксана, согласен, что заплатить необходимо т.к. в этом вопросе решает большинство.

я не понимаю, почему сразу давят на то, что денег жалко раз против видеонаблюдения. в пример цитата :
Люди какие-то скряги -купили квартиры больше 3 лямов ценой, а 1.6 на камеры зажали. кто это такой???? одним словом бичуганы с ленинского района!

Если на все что здесь пишут обращать внимание, то никаких нервов не хватит. А по поводу того, денег жалко, так в УК знаете сколько приходят плачутся, что у них денег нет оплачивть указанную услугу. Я честно не понимаю. На что надеются люди, которые покупая квартиру, не могут ее содержать. Всеми благами пользуемся, а платить не будем. Или я против этого голосовал поэтому платить не буду. Извините ребята, но тогда купили бы частный дом и платили только за то что вам надо. А тут получается больше половины дома решило.
ваш ответ Вася
Оксана, согласен, что заплатить необходимо т.к. в этом вопросе решает большинство.

я не понимаю, почему сразу давят на то, что денег жалко раз против видеонаблюдения. в пример цитата :
Люди какие-то скряги -купили квартиры больше 3 лямов ценой, а 1.6 на камеры зажали. кто это такой???? одним словом бичуганы с ленинского района!
ваш ответ Вася
1600, а вы не подумали, что люди принципиально против? против большого брата, либо не видят необходимости/нужды в видеонаблюдении. не судите всех по себе

Так Ваше принципиально против теперь не принципиально. Большинство решило. И должны платить
ваш ответ Вася