ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 50)
Оксана, на собрании Олег (209кв) сказал, что сделает сайт, но на этом похоже все и закончилось.
А сайт ЖККОЛОМЕНСКИЙ.РФ я пока не стал дальше развивать. Если он актуален, то можно продолжить работу над ним. Пишите на сайте, что хотите буду, по возможности, делать.
А сайт ЖККОЛОМЕНСКИЙ.РФ я пока не стал дальше развивать. Если он актуален, то можно продолжить работу над ним. Пишите на сайте, что хотите буду, по возможности, делать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вот какой-то позабытый всеми сайт)))
http://жкколоменский.рф/
А зря забыт((( Очень хорошая идея была.
Вот какой-то позабытый всеми сайт)))
Я делал примерно такими дюбелями = диаметр 4.5 мм длина 35 мм (для 30 мм дюбелей и 10 мм фанеры + клей)
Пилим фанеру на 4 части
Сверлим фанеру
осторожно зенкуем отверстия
ложим на пол (отступив от стены ~1см) и через отверстия намечаем где будем бурить
убрать фанеру
пробурить отверстия
вымести (лучше пропылесосить) этот участок
вставить дюбеля
зубчатым шпателем нанести клей
ложим фанеру и прикручиваем саморезами
... укладываем фанеру так чтобы швы соседних участков не совпадали.
швы акриловым герметиком, головки шурупов шпаклёвкой "по дереву"
Шлифуем поверхность (ЛШМ) в основном стыки листов
Покрывал деревозащитным средством "для внутренних работ" на алкидной основе
Пилим фанеру на 4 части
Сверлим фанеру
осторожно зенкуем отверстия
ложим на пол (отступив от стены ~1см) и через отверстия намечаем где будем бурить
убрать фанеру
пробурить отверстия
вымести (лучше пропылесосить) этот участок
вставить дюбеля
зубчатым шпателем нанести клей
ложим фанеру и прикручиваем саморезами
... укладываем фанеру так чтобы швы соседних участков не совпадали.
швы акриловым герметиком, головки шурупов шпаклёвкой "по дереву"
Шлифуем поверхность (ЛШМ) в основном стыки листов
Покрывал деревозащитным средством "для внутренних работ" на алкидной основе
Катерина, в категории групп-друзей будет "кедр" ))
Катерина, и будут лица, а не куча троллей ))
Разве это не+??))
Катерина, и будут лица, а не куча троллей ))
Я так понимаю об этом форуме очень мало жителей дома знают. А так очень познавательная информация))) Можно обсуждать наболевшие вопросы...
Может быть создать группу например ВКОНТАКТЕ, ??? Думаю будет больше информации..
Может быть создать группу например ВКОНТАКТЕ, ??? Думаю будет больше информации..
камеры установили в лифте!!!!!!!
Я же уточнил, что в данный момент в Леруа положка для ленолиума отсутствует, есть только для ламината - мягкая.
Мы тоже спрашивали в Леруа Мерлен про подложку, продавец-консультант сказал, что под линолеум не рекомендуется, только под ламинат и паркет. И в другом строительном магазине узнавали, сказали, что тоже не желательно.
Покупал подложку год назад в Леруа, сейчас такой нет. Размеры примерно 600х900 мм, прессованная хвоя, упаковка 9 м[sup][/sup]. Технология следующая: грунтование цементной стяжки бетонконтактом, заливка самовыравнивающимся тонкослойным составом с обеспечением перепадов 4 мм max на правило длиной 2 м, ждём когда стяжка высохнет. Заранее примеряем и вырезаем линолеум (в последствие легче выравнивать, т. к. он цепляется за подложку), а затем уладываем полиэтиленовую плёнку, на неё подложку в стык, с зазором по периметру между стенами комнаты 10 мм, и наконец линолеум. Клеи не используем. Стыки полиэтилена обязательно проклеиваем скотчем.
А кто в курсе что у нас в 3-м подъезде за мастерская "Бытсервис" открылась? А еще и проектное Бюро 241 офис????
Открыл 2гис и удивился.....
Может это КЕДР сменил вид деятельности?)))
И чего только не придумают, чтобы полы не выравнивать 8)))))
Когда дома тепло (+26-27С), приятно ходить даже по керамограниту. А вы тут под линолеум что-то собрались закладывать.
А паразиты они не под линолеумом, а на нём. Копошатся в остатках вашей кожи (90% "пыли" это шелуха с человеков) и в ворсе ковров (если есть).Покупайте kirby!!!!1111
Когда дома тепло (+26-27С), приятно ходить даже по керамограниту. А вы тут под линолеум что-то собрались закладывать.
А паразиты они не под линолеумом, а на нём. Копошатся в остатках вашей кожи (90% "пыли" это шелуха с человеков) и в ворсе ковров (если есть).
Евгений, а вы где её покупали и она каким размером? Квадратные плитки? Вы ещё приклеивали к бетону или нет?
Ей нужно немного в квартире полежать или сразу можно под линолеум? читал что в хвойной подложке заподятся всякие паразиты и она пахнет/запахи впитывает и пото воняте? Евгений, как с этим?
Ей нужно немного в квартире полежать или сразу можно под линолеум? читал что в хвойной подложке заподятся всякие паразиты и она пахнет/запахи впитывает и пото воняте? Евгений, как с этим?
Подожка Ундерлэй, хвойная, 4 мм плюс линолеум Таркет на ворсистой основе. В эксплуатации около 9 месяцев, пока нормально. Специально пробовал укладывать линолеум с подложкой и без - с положкой теплей и лучше демпфирование. Вопросы тольку к линолеуму - остаются отпечатки от очень тяжелых предметов типа холодильника, но это беда всех линолеумов такого типа.
Соседи, добрый день! Здесь кто-то писал, что под линолеум ложили хвойную подложку из Леруа Мерлен! Хотелось бы понять -0 насколько показало время практичность, не продавилась ли, ну всё в этом духе. Заранее спасибо
Оксана, согласен, что заплатить необходимо т.к. в этом вопросе решает большинство.
я не понимаю, почему сразу давят на то, что денег жалко раз против видеонаблюдения. в пример цитата :
Люди какие-то скряги -купили квартиры больше 3 лямов ценой, а 1.6 на камеры зажали. кто это такой???? одним словом бичуганы с ленинского района!
Если на все что здесь пишут обращать внимание, то никаких нервов не хватит. А по поводу того, денег жалко, так в УК знаете сколько приходят плачутся, что у них денег нет оплачивть указанную услугу. Я честно не понимаю. На что надеются люди, которые покупая квартиру, не могут ее содержать. Всеми благами пользуемся, а платить не будем. Или я против этого голосовал поэтому платить не буду. Извините ребята, но тогда купили бы частный дом и платили только за то что вам надо. А тут получается больше половины дома решило.
Оксана, согласен, что заплатить необходимо т.к. в этом вопросе решает большинство.
я не понимаю, почему сразу давят на то, что денег жалко раз против видеонаблюдения. в пример цитата :
Люди какие-то скряги -купили квартиры больше 3 лямов ценой, а 1.6 на камеры зажали. кто это такой???? одним словом бичуганы с ленинского района!
1600, а вы не подумали, что люди принципиально против? против большого брата, либо не видят необходимости/нужды в видеонаблюдении. не судите всех по себе
Так Ваше принципиально против теперь не принципиально. Большинство решило. И должны платить