Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 25)

вообще бесят такие несознательные соседи, которые не думают, что где-то рядом за стеной грудные дети. Штраф бы повысили до десятков тысяч, быстро бы угомонились. В таком случае я б не посмотрела на то, что могу помешать невиновным, а пошла шерстить по всем подозрительным.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Гоголь, читать умеешь? Если нет - пройди мимо. Если умеешь - перечитай внимательно пост.
ваш ответ Вася
Подскажите, как можно выловить и наказать нарушающих тишину ремонтными работами по воскресениям и после 22 часов, не побеспокоив при этом невиновных соседей? Стучат, работают дрелью/перфоратором, звук не ясно откуда идет. Звонить всем соседям, откуда слышится звук не вариант - все таки отдыхают и спят многие после 22 часов. Но и терпеть не хочется.
Как выйти из положения?
ваш ответ Вася
а я не сказал, что она плохая.... УК мне нравится, и практически всем устраивает...
Мне отчет не совсем нравится, и не совсем понятен..., хочу просто получить объяснения по данному отчету, липовый он или настоящий, тут не важно, важно, что по нему видно экономия по одним статьям, и перерасход по другим.., что не есть правильно... Я работаю в бюджетной сфере, обслуживаю бухгалтерию..., и мне очень известны понятия и последствия не целевого использования средств :) Тут конечно не бюджет, но это еще важнее, это наши деньги..., почему я должен оплачивать то, чего не получал???, и думаю многие этого не хотят ...
так что если ты расслабился, то тебе и флаг..., а я хочу получить разъяснения...

Это очень похвально, что Вам не безразлично. Побольше бы таких как Вы). И по отчету, если есть сомнения, надо разбираться.
ваш ответ Вася
Смешно искать ошибки в официальном отчете, который могли "нарисовать" от начала и до конца. Бухгалтер в совете есть, а ты ему доверяешь? Вдруг он в доле с УК? 8)

Годные проверки делаются по-другому: зашли внезапно, всех на пол положили, флэшки-компы прошерстили. И то не 100%, что найдешь настоящую базу, а не липовую. А может у них махинации в excel-е или вообще в голове? Так что расслабься и получай удовольствие. УК Молокова нормальная контора 8)))))

Жестко, но в точку)
ваш ответ Вася
"в совете дома есть у нас какойнить казначей-бухгалтер?"

Смешно искать ошибки в официальном отчете, который могли "нарисовать" от начала и до конца. в совете есть, а ты ему доверяешь? Вдруг он в доле с УК? 8)

Годные проверки делаются по-другому: зашли внезапно, всех на пол положили, флэшки-компы прошерстили. И то не 100%, что найдешь настоящую базу, а не липовую. А может у них махинации в excel-е или вообще в голове? Так что расслабься и получай удовольствие. УК Молокова нормальная контора 8)))))

а я не сказал, что она плохая.... УК мне нравится, и практически всем устраивает...
Мне отчет не совсем нравится, и не совсем понятен..., хочу просто получить объяснения по данному отчету, липовый он или настоящий, тут не важно, важно, что по нему видно экономия по одним статьям, и перерасход по другим.., что не есть правильно... Я работаю в бюджетной сфере, обслуживаю бухгалтерию..., и мне очень известны понятия и последствия не целевого использования средств :) Тут конечно не бюджет, но это еще важнее, это наши деньги..., почему я должен оплачивать то, чего не получал???, и думаю многие этого не хотят ...
так что если ты расслабился, то тебе и флаг..., а я хочу получить разъяснения...
ваш ответ Вася
"в совете дома есть у нас какойнить казначей-бухгалтер?"

Смешно искать ошибки в официальном отчете, который могли "нарисовать" от начала и до конца. Бухгалтер в совете есть, а ты ему доверяешь? Вдруг он в доле с УК? 8)

ваш ответ Вася
Оксана, наверное, не верно прочитал ваш предыдущий пост.
ваш ответ Вася
Так я понимаю, что они не брали деньги сверх тарифа.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, Оксана.

Насчет строчки с расходами, которые несла УК до голосования за охрану.
На мой взгляд это инициатива УК, которую никто не согласовывал. И брать за это деньги некорректно.
Пусть еще Пугачеву пригласят, а потом раскидают денежку на дом.
ваш ответ Вася
Оксана, ну и все кто в курсе, есть у меня несколько вопросов по фин отчету..., с кем мне можно пообщаться по этому поводу?
Напрямую с УК, или в совете дома есть у нас какойнить казначей-бухгалтер? Судя по этому отчету, начислено по основным позициям гораздо больше, чем УК перечислила поставщикам...,например вода, тепло, мусор, лифты..., со светом вот не понятно..., тут все наоборот... Судя по отчету получается по этим пунктам есть реальная экономия..., следовательно есть вопрос о целесообразности снижения тарифа на содержание и ремонт..., ну и например, коль по теплу и горячей воде съкономили (по отчету это более 700 тысяч).., следовательно - перерасчет..., хотя по итоговым цифрам, всего 25 тышь у них осталось..., следовательно не рациональное использование наших денег...??? или я чтото не понимаю, или нас дурят :) и что за пункт 1.7. Охрана общ порядка январь-апрель??? Охрана такто отдельной строкой , пункт 5, да и мы за нее такто тоже отдельно платим...Вобщем мне б пообщаться..., разъяснить..., понять.... :)

Естественно надо пообщаться. Подойдите к директору УК и бухгалтеру. У Вас есть полное право попросить расшифровку и разъяснения. Я уже просила, мне все предоставили). А расходы по охране, это тот период который УК самостоятельно несла расходы, отдельной строки не было. Мы же позже проголосовали за охрану, и уже после этого у нас в платежках появилась отдельная строка.
ваш ответ Вася
Оксана, ну и все кто в курсе, есть у меня несколько вопросов по фин отчету..., с кем мне можно пообщаться по этому поводу?
Напрямую с УК, или в совете дома есть у нас какойнить казначей-бухгалтер? Судя по этому отчету, начислено по основным позициям гораздо больше, чем УК перечислила поставщикам...,например вода, тепло, мусор, лифты..., со светом вот не понятно..., тут все наоборот... Судя по отчету получается по этим пунктам есть реальная экономия..., следовательно есть вопрос о целесообразности снижения тарифа на содержание и ремонт..., ну и например, коль по теплу и горячей воде съкономили (по отчету это более 700 тысяч).., следовательно - перерасчет..., хотя по итоговым цифрам, всего 25 тышь у них осталось..., следовательно не рациональное использование наших денег...??? или я чтото не понимаю, или нас дурят :) и что за пункт 1.7. Охрана общ порядка январь-апрель??? Охрана такто отдельной строкой , пункт 5, да и мы за нее такто тоже отдельно платим...Вобщем мне б пообщаться..., разъяснить..., понять.... :)
ваш ответ Вася
Заочное голосование - это сильно! Там есть такой пункт: Смена управляющей компании?
повестка голосования обозначена в объявлении, которое висит в лифте уже неделю как. А до этого полмесяца висела на доске объявлений.
ваш ответ Вася
Заочное голосование - это сильно! Там есть такой пункт: Смена управляющей компании?
ваш ответ Вася
Соседи как вам отчет управляющей компании по затратам в прошлом году? В частности сто тысяч на ремонт домофонов например?! И вообще много интересного.. Пора гнать взашей?!

А Вы на собрании были? Рассказали о своих переживаниях? Или так здесь просто высказываетесь? В апреле у каждого есть шанс поучаствовать в заочном голосовании по этому поводу. С материалами можно в УК ознакомится, если действительно интересно.
ваш ответ Вася
Соседи как вам отчет управляющей компании по затратам в прошлом году? В частности сто тысяч на ремонт домофонов например?! И вообще много интересного.. Пора гнать взашей?!
ваш ответ Вася
Не знаю как у вас , в северном пахнет жженным пластиком по ночам, вариант у меня один только, это мусоросжигающий завод по ночам жгет , при чем круглогодично никто только в этом я думаю не признаётся и и искать виновника не будет а дышать реально нечем просыпаюсь от удушья и стоит в горле ещё долго эта химия
ваш ответ Вася
Чувствуете с улицы запах гари-газа какого-то? что за падла после 23 начинает газ пускать?????????????????? куда обращаться с такой проблемой? невозможно окно открыть, как будто снова в роще
ваш ответ Вася
Кто будет участвовать в очередном собрании акционеров?
ваш ответ Вася
И чему же тут завидовать?)))
ваш ответ Вася