Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 280)

A707 да, нам в Ангстрем действительно есть многие интересные решения) мы вот по кухне разочаровались, думаем где еще искать....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мы не хотим стенки-горки, пространства хочется, сейчас можно купить то, что действительно надо, продумать каждый шкаф.
ваш ответ Вася
Nasty, мы гостиную модульную заказали в "Ангстрем", не смогли устоять. Красивая! В "Июне". Убедили нас своими условиями, мы заказали на 25декабря, но забрать можно и раньше и позже, ждать будет в Новосибирске на складе. Доставка до квартиры бесплатная и сборка тоже. Да и обещают, что сборщики в бахилах по дому ходят.;))) И цены с жуткими "Лазурит"овскими не сравнить, хотя мебель не хуже, нам показалась даже лучше, разнообразнее точно.:)))
ваш ответ Вася
A707 если не секрет, где заказывали?:)
ваш ответ Вася
житель, да мы радуемся!!! Всё равно скоро уже, скоро!!! Мы мебель уже заказали, а квартиру даже не видели ещё.:))) Вот такие мы позитивные!!!:))))))
ваш ответ Вася
Соседи! А где позитив? Вроде строимся, красим, белим, заборчик поставим. Радоваться надо. К Новому году все въедем. Медведко пиши то , что реально знаешь. В общак, а вернее в общий фонд пойдут наши и не только наши отчисления на капитальный ремонт. Почитай закон края о капитальном ремонте.
ваш ответ Вася
УРА. НАКОНЕЦ-ТО И В 3 ПОДЪЕЗДЕ НАЧАЛИ, В КВАРТИРАХ КОСЯКИ УСТРАНЯТЬ!!!
ваш ответ Вася
Кто там живет - подтвердите что там полно гостей с ближнего зарубежья и кетайцев!? ОТ Северного проезда до Нефтебазы! Причем на северном проезде там женщины восточные ходят в своих народных одеяниях с головы до ног. Много там чуреков - не знаю нормальные или нет!

Сколько можно уже гундеть то? Не нравится, уезжайкуда нибудь. Избавь нас, социально депрессивных, от своего нежного внимания.
ваш ответ Вася
Кто там живет - подтвердите что там полно гостей с ближнего зарубежья и кетайцев!? ОТ Северного проезда до Нефтебазы! Причем на северном проезде там женщины восточные ходят в своих народных одеяниях с головы до ног. Много там чуреков - не знаю нормальные или нет!
ваш ответ Вася
Кто чистит мои комменты Vля?
ваш ответ Вася
Приняли ведь закон по которому квартплата будет идти в городской "общак", а потом распределяться по принципу - кому нужнее. Пройдет 5-10 лет, хрущёбы превратятся в мегаэлитное жильё а ля Малые Кварталы. Будут потом нас быдлом считать.... :о(
ваш ответ Вася
Не раньше декабря.Стопудово
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Собственно за это вас и трут :) Кетаец :) :) :)
ваш ответ Вася
A707 :) поддерживаю!
Никто не держит! Коллега продала квартиру и поехала в Краснодар :) зато шубу и сапоги не надо покупать :) :) :)

И учтите :) хроническая интоксикация элитным алкоголем пусть даже с черной икрой также ведет к третьей стадии алкогольной зависимости с полной деградацией и всеми вытекающими!
ваш ответ Вася
Как уже надоели эти разговоры про район, ну не нравится Вам, не покупайте здесь квартиру и не живите здесь, живите в прекрасном, социально и экологически благополучном районе, кто мешает?!!! Сколько можно!!!
ваш ответ Вася
Ау
в "социально-депрессивном" районе детская площадка между прочим уже 2 месяца продержалась! Нормальные активные дети, лезут вверх, если кажется, что ломают - сделайте замечание!
Когда квартиру выбирали во вторичке по знакомству пробивали соседей на психов/алкашей. Статистику не подбивала конечно, но есть и в 5-ти этажках, и в 9-ти, и на Волгоградской, и на Павлова, и на Торговом, и здесь примерно 1 неблагополучная квартира.

Говорят "у страха глаза велики" в этом случае :)
ваш ответ Вася
Начинающий ЮБ и МК несколько другое место, поэтому участи сломанных петушков в закрытых дворах МК мало вероятны так как квартир мало все у друг друга на виду будут поэтому плюс шантропа в закрытые охраняемые дворы не сунется поэтому там в этом плане думаю споконей НО только в той части краба которая по сторону Колорадского папы и ЮБМК. Если перейти дорогу - то все тоже самое в один один как у нас. В МК проявляется следующий отрицательный момент - куча нежилого отсюда все вытекающие вечно шастающие клиенты машины отсутствие бесплатных парко мест и стоящий крас раб в 80% случаях с утра. Живу на Волгоградской с 10 лет уже 20 лет район от спутника до предмостки знаю отлично поэтому смело могу заверить что район в районе нашего дома объективно социально-депрессивный

Не нравится район, езжай в свой северный. А народ туда ломится не потому, что там как то суперски, а потому что новое и доступное жилье. Когда выбирал квартиру, мог купить в любом районе. Думал даже про академ, там где то на лесной дом в прошлом году сдали, большой, красивый, рядом лес, белочки бегают. А потом думаю это же времени свободного не останется. Чтобы успеть на работу, придется вставать в 5 утра. По 2 часа в пробках стоять утром и тоже самое вечером, тратить деньги на бенз. Зачем? Когда вот вышел из дома, 5-10 минут пешком и ты на работе. А когда построят 4 мост, в академе будет такая же ситуация, как и во всем городе. Так что не нужно тут писать всякий бред. Все алкаши давно уже спились. На счет детей, везде есть тяжелые случаи, что северный, что наш район не исключение. Только в северном у каждой новостройки есть свой двор и игровая площадка. А на мичурина уже много лет ничего не строилось, это первый дом, первая нормальная игровая площадка. Вот все детишки из ближайших домой и прибегают. Хотя в соседних дворах недавно тоже ставили новые детские площадки, одну как минимум. Но я там почему то не наблюдал детей. А вот на нашей они постоянно есть. Наверно хорошая все таки у нас площадка. Со временем поставим забор и все будет ок.
ваш ответ Вася
Офигеть - кто-то переезжает из культурного элитного района в социально-депрессивный с толпами зомби вокруг! Вот судьба-судьбинушка! Теперь, конечно, нужен забор с пулеметами, как в фильмах про зомби.
ваш ответ Вася
Начинающий ЮБ и МК несколько другое место, поэтому участи сломанных петушков в закрытых дворах МК мало вероятны так как квартир мало все у друг друга на виду будут поэтому плюс шантропа в закрытые охраняемые дворы не сунется поэтому там в этом плане думаю споконей НО только в той части краба которая по сторону Колорадского папы и ЮБМК. Если перейти дорогу - то все тоже самое в один один как у нас. В МК проявляется следующий отрицательный момент - куча нежилого отсюда все вытекающие вечно шастающие клиенты машины отсутствие бесплатных парко мест и стоящий крас раб в 80% случаях с утра. Живу на Волгоградской с 10 лет уже 20 лет район от спутника до предмостки знаю отлично поэтому смело могу заверить что район в районе нашего дома объективно социально-депрессивный
ваш ответ Вася