Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 24)

Здравствуйте, Оксана. Второй подъезд.

Еще не узнавали по ценнику? Может скооперируемся) Как говорится оптом дешевле)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здравствуйте, Оксана. Второй подъезд.
ваш ответ Вася
ещё спрашивают почему в рашке бензин дорогой хавка искуственная и прочая херня, да народ такой терпилы, всем пох на все. лучше брать пример с чурбанов адин за всех и все за одного. а тут какойто наркоманский кедр в подъезде жилого дома и всем типа по барабану. неудивительно что ук с нам такие бабки гребет а ничего не делает. жильцы адские в коломне.
ваш ответ Вася
Оксана Был на юбилее КЕДРА.Мешок шишек кто-то принёс.А так всё прекрасно.
ваш ответ Вася
А что там КЕДР? видно наркош то?

У Кедра все хорошо) Им сегодня 7 лет исполняется.
ваш ответ Вася
А что там КЕДР? видно наркош то?
ваш ответ Вася
Здравствуйте, Товарищи!

Кто нить заказывал альпинистов для мойки окон? как думаете, можно это сделать организованно через УК?

Тоже подумываю про мойку, но чуть позже планирую. Как то страшновато самой. А Вы с какого подъезда?
ваш ответ Вася
Остекление поменял в декабре, его ещё не мыл ни разу. ;)
На скорость помывки это как влияет? Площадь не изменилась 8)))
Просто меньше высовываться надо теперь.
ваш ответ Вася
209, так то всю правду надо писать "я поменял остекление на все открывающиеся створки". иначе видимо не сам не справлялся.
ваш ответ Вася
В том году на совете обсуждали, что услуги альпинистов стоят порядка 4 тыр с трёшки. Упороться можно столько платить, а через неделю стекла опять грязные будут. За свои 5 метров даже 500 рублей жаба давит платить, я за 15-20 минут их мою (внутри/снаружи).
ваш ответ Вася
Здравствуйте, Товарищи!

Кто нить заказывал альпинистов для мойки окон? как думаете, можно это сделать организованно через УК?
ваш ответ Вася
Abv, вы только по выходным моетесь ? О__о

А Вы? Где-то написано, что моемся 1 раз в неделю,в выходной??? Написано, что в выходной таки ак раз никто ДОМА не моется.
ваш ответ Вася
Abv, вы только по выходным моетесь ? О__о
ваш ответ Вася
Abv а можешь написать какой расход воды месячный?.
вернусь домой на следующей неделе, гляну, напишу. Так не помню, но поменьше всяко, хотя нас четверо. Экономия возможно получается на помывке на выходных, моемся все семьей в бане :)
ваш ответ Вася
Abv а можешь написать какой расход воды месячный? У меня меньше 18 холод и 8 горячей никак не получается. Воду и так не льем, живет 3 чел..
ваш ответ Вася
Вопрос точно сейчас не скажу, нет квитанции
под рукой, но точно общая сумма не больше 4,5. Экономте воду и свет: )
ваш ответ Вася
Abv можешь сказать какая у тебя квартплата за месяц? напримере марта? за двушку в 67 кв отдаю 5000 рублей, что то дорого получается, не понимаю, от чего? ладно вычесть охрану и видео, это 4700! знакомые платят в других новостройках по 4 рубля!
ваш ответ Вася
KrisTa, к сожалению поход по квартирам это единственный вариант. Но хочу заметить, что шумящие соседи мешают и тем, у кого маленькие дети. Единственное, так это не сильно трезвонить по всем хатам =)
ваш ответ Вася
user, в том и вопрос - как найти, если начинают стучать вечером и кроме как обойти все квартиры, другого варианта я не знаю. Но это значит помешать другим соседям (у которых также есть маленькие дети, которые могут уже спать). Вот последнего не хочется. Но видимо выхода нет. Привлечь к ответственности это второе дело, участковый, ппс, это я знаю.
ваш ответ Вася
KrisTa, на самом деле все проще, найти раз злостного нарушителя и потом следить за тем, чтобы он не нарушал тишину. Пару раз заплатит хоть и не большой штраф, но хоть задумается.
ваш ответ Вася