ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 494)
ближе к берегу куча стоянок и ,кажется, они на половину пустые.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемый Й, я читала декларацию, от прошлого года и двух свечек в ней тоже не было. Вывод один надо искать гараж, пока цены на них в округе еще не космические.
придется, видимо, на свою старую стоянку ставить ))
medvedko, а что же делать не буратинкам (((?
Построят дом, окрестные стоянщики приподнимут цены и места перераспределятся. Так что новоселам можно особо не переживать. На той стоянке, что будет в 100 метрах от арбановских свечек можно цены хоть до 200 в день поднимать, все места раскупят новоприбывшие буратинки. ;)
Без парковок в домах от застройщика мест для автомобилей там нет. Это давно сложившийся район со своей инфраструктурой и зеленым зонами.
Сосед, а как дела с парковками в округе? Или правда машины придется домой заносить ))
Й, конечно 700 мест не будет, но Арбан обещал подземную и надземную парковки плюс места во дворе, куда машины смогут поместиться )))
Я думаю будет сложно с парковкой,особенно после окончания строительства всего комплекса.Про ДК я уже писал что часть гаражей имеет разрешение,да и новый директор ДК имеет виды на эту территорию,говорил,что хочет во внутреннем дворе сделать какое то кафе с летней террасой.Одно летнее убрали(как раз на месте вашего дома)до ночи Владимирский централ да Черные глаза всей округой выучили))
Музыкальная школа сомневаюсь что подвинится.Только во дворах и на площади у ДК,вероятнее всего так как стоят фонтан то и вокруг все сделают только для пешеходов.Днем вокруг вообще нигде рядом не припаркуешся-детская поликлиника и МСЧ-96 работают.
Небольшой пятак есть за парком,по направлению к Баджею,вроде пока не сильно занят.
Вывод-поставить можно,но сложно!
Сосед, а как дела с парковками в округе? Или правда машины придется домой заносить ))
Й, конечно 700 мест не будет, но Арбан обещал подземную и надземную парковки плюс места во дворе, куда машины смогут поместиться )))
Первая ложка дегтя, семиста парковочных мест не будет.
Арбан вообще стрёмная контора. Арнольда Шварцнеггера на открытие жилкомплекса тоже не привезут! Я понимаю, что никто и не обещал. Но ведь могли и пригласить!
откуда аж 700 автомест?!! вы декларацию по 1й очереди читали?? --> ...Первая очередь строительства – один трех подъездный многоэтажный жилой дом...Жилой дом запроектирован из трех рядовых шестнадцатиэтажных блок секций... --> там вообще нет парковок - подземную а/стоянку будут делать во 2й очереди строительства ...
что написано в декларации - то и сделают: Благоустройством территории предусмотрены открытые детские площадки, площадки для отдыха, спортивные и хозяйственные площадки, оборудованные малыми архитектурными формами.
Покрытие проездов принято асфальтобетонное, тротуаров и площадок отдыха асфальтобетонное и брусчатое, площадок для игр детей из спецсмеси. Озеленение представлено устройством газона, цветников, посадкой деревьев и кустарников.
Дополнительно предусмотрено благоустройство площади перед Правобережным Городским дворцом культуры, в том числе устройство фонтана и мест отдыха горожан.
За ДК Цбк находятся гаражи и часть из них имеет резрешение,так что машины заносите с собой в квартиру
medvedko, ну насколько я понимаю, они вырубят старые деревья и вместо них посадят новые свеженькие ) Судя по кол-ву машин во дворах, места на платных парковках всем не хватает, кажется там парковки совсем небольшие. Одна из них вообще на газоне сделана ))))))
Такими темпами гринписевцы соберутся и взорвут и Коломенский и офис Арбана вместе с ним. Насколько волосатой должна быть лапа, которой позволяют столько деревьев валить? (риторический вопрос)
Там как минимум 3 платные парковки в непосредственной близости. Куда ещё?
Там как минимум 3 платные парковки в непосредственной близости. Куда ещё?
Лина, ну если они найдут там где-то место, то будет очень здорово! Только вполне возможно, что соседние дома такой парковке обрадуются тоже ))))))
Как сказала мне девушка Инна (представитель Арбана) на экскурсии, под парковку нам отводят территорию за ДК ЦБК рядом с музыкальной школой. Притом точно вопрос не решен, требуется разрешение администрации района. Но то что это будет абсолютный минимум для машин очевидно.
Лина, не совсем понятно, где там за ДК ЦБК можно машины ставить? Позади негде, впереди-площадь Влюбленных. По поводу подземных парковок опять все изменили, когда мы узнавали, они должны были быть прямо перед нашими подъездами вдоль дома.
Тоже были на экскурсии недавно. Сказали что сдача в сентябре. По поводу парковок - подземные будут у свечек, фундамент которых скоро начнут закладывать. Так же с администрацией района договариваются о том чтобы территорию за ДК ЦБК отвести под парковку для машин нашего дома.
У меня у подруги в 2х квартирах их дверь ставилась, не дешево, но за то на пороге спать можно, не продувает и шум не пропускает.
Да будем обмениваться.
Да будем обмениваться.
Евгения, да Вы кладезь полезной информации )) Будем контактными данными фирм обмениваться )