Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 246)

Nasty, поздравляем!!! Семейного счастья и любви!!! Молодцы!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
еще телескопическая ручка очень не помешает. И не нужно строить мечт, что если пол заявлен как саморастекайка, то он сам растечется в уровень. Сказки в другом месте.
Еще нужно учитывать, что по ГОСТам допускается усадка до 1мм и такая смесь будет называться безусадочной.
ваш ответ Вася
to 1 - новичкам везет, но не в случае заливки пола. Нужен валик игольчатый с иглами по высоте больше, чем планируется стяжка. Работать лучше втроем. Можно и вдвоем, конечно. Ведра 2 объемом минимум 20 литров (если воды пишется больше 6 литров, то и ведро нужно лучше от 25литров объем). Ровнять границы подливаемых ведер. Валиком гонять хорошо, чтобы воздух выгнать из смеси. Но при этом нужно следить за уровнем.
ваш ответ Вася
есть 2 варианта

1 - силой мысли
2 - нанять грузчиков
ваш ответ Вася
Для моей квартиры нужно подять 39 мешков 25 кг на 14 этаж для наливного пола! как это сделать безболезненно?
ваш ответ Вася
Leo24rus ты один делал или кто-то помогал? какой марки покупал самоналивной пол? читал, что есть бергауф EASY BODEN СДЕЛАЙ САМ, типа даже новички смогут сделать!
ваш ответ Вася
Leo24rus, можешь написать телефон и какая цена за квадрат? и они могут сразу плитку сверху положить?
ваш ответ Вася
по шторам кто-то спрашивал - увидела магазин на перекрестке мичурина/волгоградская.
ваш ответ Вася
Nasty, поздравляю с свершением! Счастья и благополучия в семье! (p.s. вашу тару отмоем до конца и отдадим на днях, и валик, спасибо огромное! выручили)
ваш ответ Вася
А вот и я, как и обещала фотоотчет по свадебному фото у нашего фонтана: http://kolomenskyj.ucoz.ru/photo/strojka/obshhie_fotografii/4
ваш ответ Вася
Кто что делал с трубами в ванной? они идут по стене и допустим ставить ванну либо в притык к ним либо эти трубы прятать в стену?? кто что делал? ума не приложуууу

я в короб спрятал трубы, фотографии потом выложу
ваш ответ Вася
Кстати, вопрос тем, кто уже заносил в квартиру линолеум - как вы это делали? Особенно крупногабаритный, 3м в ширину. В лифт не упихнёшь, через уличную лестницу тоже непонятно каким макаром...

я по лестнице поднимал, ширина линолиума была 3,5 метра. даже стены не покорябал:)
ваш ответ Вася
Anton P., по лестнице все что угодно можно поднять...
ваш ответ Вася
Кстати, вопрос тем, кто уже заносил в квартиру линолеум - как вы это делали? Особенно крупногабаритный, 3м в ширину. В лифт не упихнёшь, через уличную лестницу тоже непонятно каким макаром...
ваш ответ Вася
Тем временем на нашем ФОРУМЕ мы уже "заселили" 6% жильцов :)
Всех призываю отметиться там, и не оставлять свою "хатку бобра" бесхозной.
Пока лидирует мой этаж, на нём уже 3 жильца :)
ваш ответ Вася
Мне сказали 15 тыр будет стоить!

Что входит в эту сумму? Или только работа? Какая площадь?
ваш ответ Вася
Кто нибудь шарит в "теплых полах"? какой фирмы взять лучше и как сделать лучше всего? кто то уже себе сделал?
Мне в корридоре сделали, завтра в ванне будут делать.Могу если что телефон дать.
ваш ответ Вася
Посоветуйте пожалуйста какой нибудь хороший видео урок по заливке пола (ссылку)

Кто умеет, работает, кто не умеет - учит )))) нафиг ролики нужны. Отгороди кусочек в не сильно ответственном месте и попробуй залить. Уже через 6 часов будет понятно стОит ли продолжать самостоятельно.
Там ничего сложного, я сам заливал(первый раз). Мне сказали 15 тыр будет стоить!
ваш ответ Вася
1, ванну не я покупал, поэтому не могу сказать про производителя и марку. Скажу только, что вместе с экраном, ножками и обвязкой её стоимость 6.700, недорогая акриловая ванна 170х70, куплена в Леруа.
ваш ответ Вася
dimis111 я дуаю так оставить! приклеить кафель а сверху пустить трубы!
Подскажи ещё - что за ванна? не Тритон производитель? и какая цена / где брал?
ваш ответ Вася