ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 493)
В эту цену войдет кондиционер, средняя установка и бытовой прибор-воздухоочиститель.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На небольшую комнату оба прибора будут стоить от 25 000 рублей.
Yury_S, и примерно в какую цену обойдется все это дело (кондиционер и воздухоочиститель)? =)
Yury_S, Евгения, конечно пиво пьют везде. А мне вообще все равно, что они пью, главное, чтобы песни под окнами не орали и не мусорили ))
Для этого себе ставлю и Вам рекомендую ставить кондиционеры и воздухоочистители. Если что как соседям помогу :) занимаюсь этой техникой, если есть вопросы задавайте! Но там где пьют пиво там и мусор и песни. Не деться от этого никуда. Предыдущую квартиру по этой, в том числе, причине продали.
Yury_S, Евгения, конечно пиво пьют везде. А мне вообще все равно, что они пью, главное, чтобы песни под окнами не орали и не мусорили ))
везде хорошо, где нас нет :)
Дом новый, будем надеяться на вменяемых новых соседей. А кто в р-не уже есть, так такие везде найдутся. Не постоянные, так залетные.
Настроимся на позитив!
Дом новый, будем надеяться на вменяемых новых соседей. А кто в р-не уже есть, так такие везде найдутся. Не постоянные, так залетные.
Настроимся на позитив!
Пиво с детьми пьют везде и у нас в северном и я к портнихе езжу в центральный на республики, везде есть "коренные жители", те кто исторически живет в квартирах от бабулек и дедулек.
В Октябрьском районе 3 раза обкрадывали машину за 5 лет. Снимали колеса два раза и сдергивали магнитолу один раз. Хорошо что я переезжаю в спокойный Ленинский район, по которому вчера прогулялся. Люмпен-пролетариата нисколько не меньше, чем в Октябрьском. Пиво пьют на улице все и везде, в большинстве случаев прямо с детьми на коленях.
medvedko, так я же говорю, все от места зависит. Я до этого 3 года в Кировском районе машину ставила (также как и все соседи)и ничего, красота! А здесь стекло разбили не в одной машине, и машин 5 во дворе поцарапали (( Это только про то, что я знаю ))Конечно, у меня колеса не 50 тыс стоят, а вся машина вместе с колесами- 250, но все равно обидно. А вообще, конечно, Вы правы, без машины гораздо проще, но с ней УДОБНЕЕ )) так что вот, мучаемся )
То есть в Ленинском меньше краж, чем например в Октябрьском хотите сказать?
Запросто может быть. Если под Ленинским понимать район Коломенского, а не Верхние Черемушки. Очень спокойный район.
Колеса с авто снимают так, что даже сигналка не мяукает. Разницы нет под окнами авто стоит или в 2 км от него.
А насчёт стоянки. 7 лет бросаю авто где попало, иногда не у дома, а у работы. Ничего не разбили и не поцарапали. И колеса за 50 тысяч не сняли. За эти годы, получается, сэкономлено 170 тысяч. (хотя, машины в семье две до недавнего времени было, т.е. 340 тысяч). Платные стоянки - развод.
И, кстати, разбить стекло могут и днем, у работы. Тогда и 170 тысяч заплатишь за стоянку и за стекло. Ужас настоящий. Говорю ж, лучше пешком ходить! ;)
А насчёт стоянки. 7 лет бросаю авто где попало, иногда не у дома, а у работы. Ничего не разбили и не поцарапали. И колеса за 50 тысяч не сняли. За эти годы, получается, сэкономлено 170 тысяч. (хотя, машины в семье две до недавнего времени было, т.е. 340 тысяч). Платные стоянки - развод.
И, кстати, разбить стекло могут и днем, у работы. Тогда и 170 тысяч заплатишь за стоянку и за стекло. Ужас настоящий. Говорю ж, лучше пешком ходить! ;)
Yury_S, сейчас не колеса снимают, а стекла в машинах бьют и царапают )) После такого вот "развлечения" пришлось машину на стоянку ставить ))
---, Я, кстати, через дорогу от Коломенского живу ;)))
---, Я, кстати, через дорогу от Коломенского живу ;)))
То есть в Ленинском меньше краж, чем например в Октябрьском хотите сказать?
15 лет как минимум неактуальна шутка...
Только в Ленинском районе поставив машину за 1-2 километра от дома, наутро придете и колес на машине не обнаружите :)
medvedko, Мест на -(1 рядом и 2 за Бригантиной)- нет, по крайней мере по абонементам. Не по абонементу мест немного, у нас на стоянке они уже вечером заканчиваются, местные автолюбители все занимают. Я, кстати, ставлю машину на 2-й стоянке за Бригантиной.
Деревья-то Арбан срубит, но не для того, чтобы мы там свои машины ставили ))))))
Деревья-то Арбан срубит, но не для того, чтобы мы там свои машины ставили ))))))
medvedko, а что же делать не буратинкам (((?
Что буратинкам, что не буратинкам советую пешком ходить. Если работа дальше 7 км, поменять работу на поближе. ;)
Вообще, смешно читать про проблемы с парковками в Ленинском районе. В той же Италии например вполне в порядке вещей поставить машину в 1-2 километрах от места назначения и дальше пешком. При этом дневная половина суток (с 8 до 20) стоит 1-2 евро в час. При этом парковочных мест очень мало. И почти половина из них отведена под парковку для инвалидов. Неправильно запарковался или чек не лежит на панели - штраф 40 евро. Если на газоне кто-то запаркуется, наверное, расстрел на месте :)
Сейчас живём в километре от Коломенского и машину в любое время дня и ночи можно запарковать если не рядом с домом, то в 100-200 метрах гарантированно. Это такая халява, что читать про какие-то проблемы с парковками просто смешно. Помимо трёх платных стоянок (1 рядом и 2 за Бригантиной) куча места у Ростелекома, за сквером, у Ладьи. Когда стройка закончится, очень много места освободится вокруг. Деревья Арбан, судя по всему все порубит.
Уважаемый Й, я читала декларацию, от прошлого года и двух свечек в ней тоже не было.
все верно - потому как щас строится дом 1й очереди - к концу года они начнут ковырять и 2ю очередь, вот там и будет 2х-уровневая подземная а/стоянка (с выходом на уровни прям из подъездных лифтов)
Вывод один надо искать гараж, пока цены на них в округе еще не космические.
вполне здравая идея ;)