ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 501)
У нас у подруги, родители живут в кирпичном доме на стасовой уже 7 лет. Тоже сделали ремонт, а через пару лет стена кафеля в туалете просто отвалиась :( пришлось все переделывать, так как коллекции того кафеля уже не было. Даже паркет в паре мест вздулся, так что мы побаиваемся делать капитально все и сразу.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Муж говорит класть нужно только на пол кафель, чтобы ванну и унитаз поставить.Евгения, а со стенами что же, просто краской покрасить? Мы все таки склоняемся к тому, чтобы все кафелем закрыть и стены, и трубы, и пол ) нет ничего более постоянного, чем временное )Да и не хочется целый год-два непонятно как жить. Еще я думаю, что второго ремонта я не переживу, лучше один раз сделать, может и не отвалится.
Yury_S, это очень хорошая новость! Правда, у нас здесь почта песчаная и даже панельки усадку дают со временем )
Ну вот, значит, как в той песне ..."В нашем доме появился замечательный сосед...")))Yury_S, а вы через какое время после сдачи дома планируете ремонт начать делать, будете давать дому время на усадку или нет?
Мы ещё не думали о ремонте даже :) ещё не изучал этот вопрос. У меня друг в строительной теме работает так вот он утверждает что садятся только деревянные дома!
Муж говорит класть нужно только на пол кафель, чтобы ванну и унитаз поставить.
Евгения, меня больше всего кафель интересует в санузле, как с ним быть? Хотя наш с вами подъезд должен немного сесть за этот год
Мы линолеум кинем, первые пару лет все по спортански.
Ну вот, значит, как в той песне ..."В нашем доме появился замечательный сосед...")))Yury_S, а вы через какое время после сдачи дома планируете ремонт начать делать, будете давать дому время на усадку или нет?
Я в- хорошем, а вы в каком? ;))
Хороший сосед в хорошем или плохом смысле? :)
Я тоже верю в чудо- хороших соседей :)Yury_S, Моя соседка по старой квартире купила квартиру в третьем подъезде Коломенского. Так что на седьмом этаже у вас будет именно чудо-хороший сосед ))))
Статистика такая, чем дешевле квартиры, тем быстрее соседи находятся и ремонты делаются.
Я тоже верю в чудо- хороших соседей :)
Мы тоже купили в 3ем подъезде, прекрасное место, отличный дом, нас все устраивает :)
Ну что же поделаешь, справа-дорога, слева-фонтан)) Шумно будет везде, где есть маленькие дети, неважно слева, справа или посередине ) Для меня Коломенский тоже идеальный дом, и я не хочу обращать внимания на мелочи, главное, чтобы дом построили хорошо и тепло было!А про соседей не думайте, ХОРОШИЕ у нас с вами будут соседи !!!
Я уже выбрал этот идеальный дом и он в третьем подъезде Коломенского :) Но начинаю уже пугаться соседей, которые видят в вопросительном предложении нотацию :)
Уважаемый Юрий С. Мне лично все равно на шум из двора или на шум от Мичурина, если Вас это не устраивает, то не нужно читать нотации другим. Свое мнение по поводу шума и фонтана я уже высказывала на предыщей странице.
Удачи Вам в поисках своего идеального дома.
Удачи Вам в поисках своего идеального дома.
Дамы и Господа вы правда считаете, что если окна хоть и во двор но в первом подъезде, то вы не услышите шум от отдыхающик и фонтана? Особенно на втором этаже? Ну ну :)