ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 491)
Только этот не сарай на дубровинского 100 уже со стороны фасада стоит с облупленной до ужаса штукатуркой. Прямо рядом со входом в Арбан!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А как вам, кстати, новость о том, что теперь за просмотр своей собственной квартиры мы должны будем деньги платить? http://www.arban.ru/news/events/83 Насколько вообще это законно???
Yury_S, не сарай это дом со значком ауди в центре, не помню точно, что за улица, в районе дубровинского . Вот это элитное жилье, нам до такого далеко )))) Но никто и не сравнивает
Мне вот тоже интересно, как это Коломенский попал в курятник, а Бригантина в разряд элитного жилья??? Это вы по стоимости квадратного метра смотрите, так наш дом по цене сравняется. Или по тому, что Бригантина это обычная панелька, а Коломенский кирпичный дом, что на мой взгляд несравнимо? Или просто по внешнем виду, типа проехал мимо и глянул? Бригантина то как раз обычный дом, просто сверху красивый. У меня там у друзей квартира, так что могу сказать точно, внутренняя отделка дома самая простецкая и дешевая, про двор я вообще молчу. Так что это просто внешне красивая картинка никак не тянет на самом деле на элитное жилье.
Обратите внимание на балконы дома напротив на Крайней через дорогу. Ужас как выглядят захламленные балконы при сплошном прозрачном остеклении. Просто курятник какой-то!
Это Бригантина курятник? :)))) Из разряда: Мерседес нетонированный - курятник, а ВАЗ 2109 вкруг залепленный "пятёркой" - крутая тачила. Коломенский, что с "тонировкой", что без "тонировки" будет кирпичным 16-этажным сараем по сравнению с современными домами.
Главное чтобы крепким и теплым был, а видно на балконе хлам или не видно - это уже от жильцов зависит, а не строителей.
Интересно почему сараем? Можно пример не сараев привести?
Обратите внимание на балконы дома напротив на Крайней через дорогу. Ужас как выглядят захламленные балконы при сплошном прозрачном остеклении. Просто курятник какой-то!
Это Бригантина курятник? :)))) Из разряда: Мерседес нетонированный - курятник, а ВАЗ 2109 вкруг залепленный "пятёркой" - крутая тачила. Коломенский, что с "тонировкой", что без "тонировки" будет кирпичным 16-этажным сараем по сравнению с современными домами.
Главное чтобы крепким и теплым был, а видно на балконе хлам или не видно - это уже от жильцов зависит, а не строителей.
Я говорила про окна с тремя открывающимися створками )
А окна пластиковые в квартирах они сделали трехкамерными потому, что окно очень большое, а проем одной створки должен быть не более 60 см.
Трехкамерный профиль и разделение на три стекляшки - это разные вещи. Трехкамерный профиль - это разделенная на три камеры пластиковая часть.
Обратите внимание на балконы дома напротив на Крайней через дорогу. Ужас как выглядят захламленные балконы при сплошном прозрачном остеклении... Просто курятник какой-то!
В ЮБ стекла "бронза", слегка тонированые и на вид красивые.
итак проблемы могут быть с инсоляцией, с тонированными стеклами еще сложнее...
В ЮБ стекла "бронза", слегка тонированые и на вид красивые.
Кристина, такой балкон как у нас не удастся утеплить (( Есть только один вариант, так в Южном берегу делают, но смотрится не очень эстетично )) Прямо внутри балкона, рядом с профилем, устанавливаете пластиковые рамы, тогда вам тепло и хорошо, только балкон еще Уже становится. И вся пена и утеплитель на ваших пластиковых балконных рамах очень хорошо просматривается с улицы через прозрачный балкон ))
Сегодня муж ездил в Арбан. Сказали, что из остекления фасадов выбрали самый лучший вариант, остальные были еще хуже. А окна пластиковые в квартирах они сделали трехкамерными потому, что окно очень большое, а проем одной створки должен быть не более 60 см. Подтвердили еще раз, что весь дом будут сдавать одновременно, но поскольку первый подъезд будет готов гораздо раньше, они жильцов первого подъезда летом запустят, чтобы они ремонт делали.
Сегодня муж ездил в Арбан. Сказали, что из остекления фасадов выбрали самый лучший вариант, остальные были еще хуже. А окна пластиковые в квартирах они сделали трехкамерными потому, что окно очень большое, а проем одной створки должен быть не более 60 см. Подтвердили еще раз, что весь дом будут сдавать одновременно, но поскольку первый подъезд будет готов гораздо раньше, они жильцов первого подъезда летом запустят, чтобы они ремонт делали.
Кристина я сделал в программе "Sweet Home 3D". Она бесплатная, с русским интерфейсом и есть возможность импорта элементов из 3DS MAX и подобных программ. Есть возможность пройти по квартире в 3D. :) Для первоначального представления вполне подойдет.
А кто-нибудь знает простые программы по дизайну? Есть ли вообще для новичков, но не совсем уж топорные, а чтобы можно было нарисовать "квартиру мечты" :)
Меня печалит то, что утеплить такой балкон скорей всего будет ооочень проблематично :( Из-за как раз уже имеющегося профиля. Или все же возможно? Кто-нибудь разбирается в этом вопросе? У меня мечта на балконе цветы и шкафчики со столиком, хотя бы с весны по осень. Неужели будет невозможно?
А в ЮБ остекление считается зеркальным или нет? Весь хлам на их балконах прекрасно видно и в неприличном виде на балкон не выйдешь. При этом, часть света явно удерживается и в дом его поступает далеко не 100%.
Причём, любопытная штука. Гугл по "южный берег остекление" выводит
Дома :: Южный Берег
www.bereg-city.ru/first/doma
Первый квартал «Южного берега» — это четыре дома повышенной комфортности. ... В остеклении балконов используется специальное тонированное ...
при этом, сейчас, если зайти на эту страницу про волшебное нанопокрытие уже ни слова не написано.
Причём, любопытная штука. Гугл по "южный берег остекление" выводит
Дома :: Южный Берег
www.bereg-city.ru/first/doma
Первый квартал «Южного берега» — это четыре дома повышенной комфортности. ... В остеклении балконов используется специальное тонированное ...
при этом, сейчас, если зайти на эту страницу про волшебное нанопокрытие уже ни слова не написано.
medvedko, зато теперь через эти прозрачные стекла можно будет любоваться на то, что соседи на балкон вынесли )))
ага, как в том же ЮБ и прочих новых домах ;)
medvedko, зато теперь через эти прозрачные стекла можно будет любоваться на то, что соседи на балкон вынесли )))
Что стекла прозрачные - огромный плюс. Я как раз последние 2 недели голову ломал, неужели сделают как на картинке с сайта - практически зеркалом. Тогда, как вытекает из законов физики, в квартире и днем и ночью была бы абсолютная темень и перманентный дубак (в +30 может и хорошо, а остальные 320 дней в году было бы некомфортно).
Так что, слава богу, этой проблемы не будет.
Что окна с таким широким профилем и из 3 секций - это, конечно, плохо. Но поменять внутреннюю часть окна не должно дорого стоить. В общем, обидно, но не смертельно.
Так что, слава богу, этой проблемы не будет.
Что окна с таким широким профилем и из 3 секций - это, конечно, плохо. Но поменять внутреннюю часть окна не должно дорого стоить. В общем, обидно, но не смертельно.