Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 489)

А кто-нибудь видел макет фонтана, как-то эта ладья не соответствует тому, что выложено на сайте.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Спасибо.
ваш ответ Вася
ЕвгенияИсправил
ваш ответ Вася
Добавила фотографии на форуме, но пишет доступ запрещен :(
ваш ответ Вася
Ладно, я просто вам всем завидую!
ваш ответ Вася
Ладно, я просто вам всем завидую!
ваш ответ Вася
medvedko, будем надеяться, что что-то исправят еще )) Мы сейчас можем только повозмущаться, с цветом балконов уже ничего не сделаешь )) Выйдем ночью красить дом ))))
ваш ответ Вася
На рекламных картинках Коломенского помимо сплошного остекления нафотошоплено какое-то сплошное белое покрытие. Так что не факт, что дом будет оранжевым.

Впрочем, критиковать что либо надо начинать как минимум после сдачи дома, сейчас ещё никому неизвестно что получится в итоге.

Если зайти на сайтик этого архитектора в раздел "Проекты и постройки", видно, что цветовая гамма у проектов и реальных домов в целом совпадают. Либо Коломенский стал первым, либо ещё что-то исправят.
ваш ответ Вася
На счет остекления - не думаю, что оранжевое смотрелось бы более выгодно, тк дом сам оранжевый. Но в общем мне все равно, что будет снаружи. Это как цвет авто - сам сидишь внутри и не замечаешь цвет. И снаружи авто гораздо реже видишь, чем изнутри. Так что в принципе оранжево, какие там цвета нарисовали.

Застройщики на быДло дела, по поводу Ваших коментариев - а с чем связаны такие истерики? Ну покупаем квартиры по рыночным (заметьте) ценам. Иных нет. Берем кредиты на полжизни. И что с того? Вопросы, которые поднимаются на этом форуме и в этой теме в частности, актуальны практически для любого района города. Обсуждаем то, что нам интересно. Да и за ради общения тоже. У Вас какие-то претензии к нам? С чего, простите?
Да, не отвечайте. Это были вопросы "в пустоту" и в ответах не нуждаются. Прочитали, сформировали свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение - проходите дальше.
ваш ответ Вася
Сосед, про парковку возле ДК я писала выше и про то, что машины ставить будет некуда, тоже.
ваш ответ Вася
Я на Тослстого 19(35) купил Стены радуют без кавычек (думаю быДло это не обрадует).Сейчас соседи за стенкой делают ремонт (сносят внутренние стены). Я был приятно удивлен, пока не вышел в общий коридор, шума строителей не слышно. Проблема по шуму в потолочных перекрытиях. Там действительно шумоизоляция слабая. В детской делал по потолку дополнительно шумоизоляцию.
ваш ответ Вася
Я предлагал с собой заносить только машины:))
Я бы конечно выложил вам фото сверху,что застроено все плотненько,но замарачиваться не охота.Фантан постороят,на площади парковку вообще уберут.Я не специалист,но фантан какие то овцеводы строят,явно не профессионалы .На счет вашего дома ни чего сказать не могу
ваш ответ Вася
Застройщики на быДло дела, никто не говорит о том, что дом или Арбан плохой. Мы говорим о том, что не были выполнены условия, которые были озвучены при покупке квартир.
"...поскольку толщина стен межквартирных вас сильно "обрадует"...", откуда у вас такие сведения, вы случайно не на стройке работаете? Стены межквартирные и межкомнатные соответствуют заявленному плану строительства и их толщины вполне достаточны для того, чтобы не слышать то, о чем вы пишите.
" Ещё хотел некоторые моменты всё-таки озвучить - мест для парковок вам не видать, это во-первых (купите мопеды и будете носить их домой)...", это вы от всего района тут выступаете, хотелось бы знать?
ваш ответ Вася
Огромная просьба Всем у кого есть какие то притензии или вопросы по поводу архитектурного стиля, цвета фасадов обратиться к автору проэкта многоуважаемому архитектору Юрию Николаевичу Суздалеву. Я уверен ему будет приятно развеять Ваши сомнения.
т. 212-12-29
suzdalev2006@mail.ru
www.arch-suzdalev.ru
ваш ответ Вася
ПОДВОЖУ ИТОГ = прочитав сообщения участников данного форума сложилось следующее мнение - ЛЮДИ, вы зажрались, покупаете квартиры 1к за 2 млн руб, 2к за 2,7 млн - 3 млн, катаетесь на машинах, пока ваши квартиры строит Арбан, снимаете жилье или живете в опять же других своих квартирах, и обсуждаете блин то ТУПОЕ ограждение территории дома, то высказываете недовольство, что жители соседних домов якобы ставят машины на вашей территории, то вам не нравится сквер, который делают рядом с цбк, то начинаете обсирать другие дома - у нас мля кирпич по метру, Бригантина шлак, то шлак, А теперь вам не нравятся окна (мало света), или зеленые вставки балконов, блин вы чо гоните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поживите в деревянном бараке для начала!

Ещё хотел некоторые моменты всё-таки озвучить - мест для парковок вам не видать, это во-первых (купите мопеды и будете носить их домой), приготовьтесь слушать пердеж соседей поскольку толщина стен межквартирных вас сильно "обрадует", запаситесь ватой, чтобы вставлять в уши, поскольку шум от Октябрьского моста сделает вас шизофрениками, Арбановцы молодцы на вас буратинках будут делать нормальные бабосы за счет платной подземной парковки, или добро пожаловать ставьте тачки во дворах соседних, возле командора и т.д., пацанчики с тихого переулка не спят по ночам

Обратите пожалуйста ещё внимание, что рядом с вами ещё будет строится один дом высотка, вот после его сдачи, вы осознаете, что то о чем я вам писал это было только начало.............
ваш ответ Вася
Ничего себе сколько тут новостей пока нас не было. Зеленое стекло конечно капец, какой-то цвет детской неожиданности, платные просмотры тоже странно, тут можно жалобу куда-нибудь накатать, мы эту собственность уже купили.

когда ни от кого не зависешь - получается впонле симпотно: смотрим на новый сайт бизнес-центра на Маерчака ;) http://www.bc-balance.ru/
ваш ответ Вася
Ничего себе сколько тут новостей пока нас не было. Зеленое стекло конечно капец, какой-то цвет детской неожиданности, платные просмотры тоже странно, тут можно жалобу куда-нибудь накатать, мы эту собственность уже купили.
ваш ответ Вася
Евгений, что-то у нашего архитектора с цветовосприятием )))
ваш ответ Вася
Крайне нелогичное решение выполнить фасады балконов унылого светло-зелёного цвета. Может конечно ещё как-то обыграют вставками более веселой расцветки. Но если и вентилируемый фасад будет в том же духе, то вообще досадно. С облицовочным кирпичом совершенно не сочетается. Вечером в лучах заходящего солнца красиво сотрелись бы оранжевые оттенки фасада.
ваш ответ Вася
Конечно, фото я добавить могу, но потом даже посмотреть их не получается, как и что-то сделать с ними, пишет что-то про права и администратора )))
ваш ответ Вася