Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 490)

teres на сайте фотографии Вы можете добавлять. Справа вверху есть ссылка "Добавить фотографию".
Я их уже добавил.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Согласна с Кристиной, мне тоже нужны фактические размеры для планирования. Также хочется заранее знать нужна ли доплата за квадраты и в каком размере, сумма может получиться совсем не маленькая, если будут лишние метры. Что касается отделки, размеры квартиры после отделки изменятся не намного. А вообще, никто ведь не мешает во время экскурсии по выставочной квартире попросить экскурсовода завести вас еще и в вашу квартиру.
Николай, мне вот не совсем понятно, зачем тогда нужно было красить это стекло? Для "красоты" что ли?
ваш ответ Вася
Николай, забудьте уже про это, дискусия ни о чем.
ваш ответ Вася
А не выставочные квартиры сейчас без отделки так что их размеры тоже изменяться
ваш ответ Вася
И Да это не пластик а крашенное стекло.
ваш ответ Вася
Кристина - Вам показывают выставочные квартиры и фактические размеры будут отличаться в любом случае. Их Вы сможете узнать после сдачи дома и обмеров БТИ
ваш ответ Вася
Николай, примерно по плану я уже знаю что и как, но фактические размеры все равно будут отличаться. Мне нужны фактические размеры, от этого зависят мои планы.
ваш ответ Вася
55, то есть салатовый не пластик, а крашенное стекло?
ваш ответ Вася
кстати, там не пластик - а окрашенное в массе закаленное стекло 6мм, а ниже (на уровне плиты перекрытия на балконе) противопожар.разрыв из стемалита - и цвет действительно утвердил архитектор Суздалев и не пропустил иные варианты расцветок, все претензии к нему ;)
ваш ответ Вася
В Южном берегу вообще нет возможности посмотреть жилье которое покупаешь, а ездить и мерить рулеткой квартиры после их приобритения самая настоящая глупость- для этого есть план с размерами, кстате нам отдали его в офисе Арбана без всяких проблем. На счет остекления- менеждер говорит что это решение архитектора, да и рано судить о картинке пока она не закончена.
ваш ответ Вася
Обидно когда обещают одно, а получаешь совсем другое. КБС в этом плане честнее работает. Думаю это не последний сюрприз для дольщиков. Арбан знает, как завлечь нашего потребителя, кирпичные стены, хорошая реклама.
ваш ответ Вася
teres, я уточняла именно как дольщик уже. Про тех, кто не купил не знаю. Позже, когда построят нашу квартиру, узнаю про мужа. Если будет возможно бесплатно его отправить, отправлю его с рулеткой и фотоаппаратом :)
ваш ответ Вася
мдаааа.... смотрится ужасно :(
Хотя мне важнее - что внутри будет. На вид уже пофиг после зеленых вставок :))) Уже ничем не испортить.
ваш ответ Вася
Кристина, а вы у них уточняли, это на нас как на владельцев квартир тоже распространяется? Или только на тех, кто еще не купил?
ваш ответ Вася
Оранжевый пластик на Тельмана во 2 доме выглядит намного лучше нашего салатового. Притом, что принцип остекления одинаковый и у нас и у них.
ваш ответ Вася
Да. про платные повторные экскурсии в курсе.
Только вопрос возник - если я была, а муж нет, он как повторный идет? Ведь он-то не ходил вообще. Я еще не узнавала, хотим именно свою квартиру посмотреть, которая еще только строится.
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, "поздравляю" вас с новыми балконами! Сегодня сфотографировала это чудо природы. Теперь балконы у нас наполовину стеклянные, а наполовину закрытые салатовым пластиком. Да здравствуют КБСовские дома, ибо смотрится именно так! У меня вот возникает вопрос, как ЭТО может стоит 96 тыс? Выкладываю фото, чтобы вы могли полюбоваться )))
А если alkras даст мне права на размещение фотографий на нашем сайте, выложу и туда тоже.
ваш ответ Вася
В Бригантине даже секционки есть.
ваш ответ Вася
Бригантина то как раз обычный дом, просто сверху красивый.

:))))
ваш ответ Вася