ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 490)
teres на сайте фотографии Вы можете добавлять. Справа вверху есть ссылка "Добавить фотографию".
Я их уже добавил.
Я их уже добавил.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Согласна с Кристиной, мне тоже нужны фактические размеры для планирования. Также хочется заранее знать нужна ли доплата за квадраты и в каком размере, сумма может получиться совсем не маленькая, если будут лишние метры. Что касается отделки, размеры квартиры после отделки изменятся не намного. А вообще, никто ведь не мешает во время экскурсии по выставочной квартире попросить экскурсовода завести вас еще и в вашу квартиру.
Николай, мне вот не совсем понятно, зачем тогда нужно было красить это стекло? Для "красоты" что ли?
Николай, мне вот не совсем понятно, зачем тогда нужно было красить это стекло? Для "красоты" что ли?
Николай, забудьте уже про это, дискусия ни о чем.
А не выставочные квартиры сейчас без отделки так что их размеры тоже изменяться
И Да это не пластик а крашенное стекло.
Кристина - Вам показывают выставочные квартиры и фактические размеры будут отличаться в любом случае. Их Вы сможете узнать после сдачи дома и обмеров БТИ
Николай, примерно по плану я уже знаю что и как, но фактические размеры все равно будут отличаться. Мне нужны фактические размеры, от этого зависят мои планы.
55, то есть салатовый не пластик, а крашенное стекло?
кстати, там не пластик - а окрашенное в массе закаленное стекло 6мм, а ниже (на уровне плиты перекрытия на балконе) противопожар.разрыв из стемалита - и цвет действительно утвердил архитектор Суздалев и не пропустил иные варианты расцветок, все претензии к нему ;)
В Южном берегу вообще нет возможности посмотреть жилье которое покупаешь, а ездить и мерить рулеткой квартиры после их приобритения самая настоящая глупость- для этого есть план с размерами, кстате нам отдали его в офисе Арбана без всяких проблем. На счет остекления- менеждер говорит что это решение архитектора, да и рано судить о картинке пока она не закончена.
Обидно когда обещают одно, а получаешь совсем другое. КБС в этом плане честнее работает. Думаю это не последний сюрприз для дольщиков. Арбан знает, как завлечь нашего потребителя, кирпичные стены, хорошая реклама.
teres, я уточняла именно как дольщик уже. Про тех, кто не купил не знаю. Позже, когда построят нашу квартиру, узнаю про мужа. Если будет возможно бесплатно его отправить, отправлю его с рулеткой и фотоаппаратом :)
мдаааа.... смотрится ужасно :(
Хотя мне важнее - что внутри будет. На вид уже пофиг после зеленых вставок :))) Уже ничем не испортить.
Хотя мне важнее - что внутри будет. На вид уже пофиг после зеленых вставок :))) Уже ничем не испортить.
Кристина, а вы у них уточняли, это на нас как на владельцев квартир тоже распространяется? Или только на тех, кто еще не купил?
Оранжевый пластик на Тельмана во 2 доме выглядит намного лучше нашего салатового. Притом, что принцип остекления одинаковый и у нас и у них.
Да. про платные повторные экскурсии в курсе.
Только вопрос возник - если я была, а муж нет, он как повторный идет? Ведь он-то не ходил вообще. Я еще не узнавала, хотим именно свою квартиру посмотреть, которая еще только строится.
Только вопрос возник - если я была, а муж нет, он как повторный идет? Ведь он-то не ходил вообще. Я еще не узнавала, хотим именно свою квартиру посмотреть, которая еще только строится.
Уважаемые соседи, "поздравляю" вас с новыми балконами! Сегодня сфотографировала это чудо природы. Теперь балконы у нас наполовину стеклянные, а наполовину закрытые салатовым пластиком. Да здравствуют КБСовские дома, ибо смотрится именно так! У меня вот возникает вопрос, как ЭТО может стоит 96 тыс? Выкладываю фото, чтобы вы могли полюбоваться )))
А если alkras даст мне права на размещение фотографий на нашем сайте, выложу и туда тоже.
А если alkras даст мне права на размещение фотографий на нашем сайте, выложу и туда тоже.
В Бригантине даже секционки есть.
Бригантина то как раз обычный дом, просто сверху красивый.
:))))