ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 245)
Leo24rus двушка 67 кв., без ванной 60 кв.
Написано по инструкции 1 кв - 14 кг (бергауф), толщина 10 мм.
Написано по инструкции 1 кв - 14 кг (бергауф), толщина 10 мм.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Лео, ну если тонким слоем 1-2мм заливать, то может и хватит 10 мешков на квартиру. А так средний расход с толщиной 5мм - 1 мешок на 2 квадрата. Это если делать по инструкции. Ксати кто то над мной (кв. 90) пол заливал или квартиру затопило, в общем в спальне на потолке пятна от воды на площади 2 квадрата. Либо переборщили с водой в растворе, либо на самом деле трубу прорвало.
KrisTa я думал высыпаешь его на пол из мешков, заливаешь водой и он сам растекается по всем углам и неровностям ....Я брал Glims в леруа 8-10 мешков на 54 кв, а вы куда так много мешков хотите!?
Кто уже жахнулся на новой квартире?)) отпишитесь, как вам)
Два месяца жахался с ремонтом!!!!! Получилось очень даже неплохо...
По кафелю звоним тестю, быстро и качественно превратит ваш сан.узел/ванную комнату в конфетку! Спрячит трубы, переделает коммуникации, так, как надо именно вам!
Владимир Степанович 8 906 915 62 14.
Владимир Степанович 8 906 915 62 14.
Алинка
Кто уже жахнулся на новой квартире?))
Leo24rus, можешь написать телефон и какая цена за квадрат? и они могут сразу плитку сверху положить?[q]Leo24rusтел. 89029278068 скажешь что Алексею на Мичурина ложил. Кафель вроде не кладут, я сам ложил.
teres, Таааккк! А теперь по подробнее, можно на е-меил;)
А вот и я, как и обещала фотоотчет по свадебному фото у нашего фонтана: http://kolomenskyj.ucoz.ru/photo/strojka/obshhie_fotografii/4
Настя, привет, вот земля-то круглая, встретила в новом доме бывшую коллегу, хорошо, фотографии помогли это узнать )) Теперь вот и соседями будем ))
Anton P.:))) Насмешили, но думаем Вам такая слава не нужна.:) Да, сложное это дело, наши доставщики из Мерлена долго корячились, когда несли линолеум 3.5 через наш общий балкон и "радовались" протяжённости нашего подъезда, так у нас всего 2-й этаж.:)
Бергауф ещё и дороже в 1.5 раза.
Для моей квартиры нужно подять 39 мешков 25 кг на 14 этаж для наливного пола! как это сделать безболезненно?
Я 30 мешков поднял в одну харю, но сейчас это делать глупо (и платить тоже), т.к. судя по всему дом сдадут со дня на день (и включат лифт).
"есть бергауф EASY BODEN СДЕЛАЙ САМ"
Мы, новички, лили в разных комнатах разные смеси. Profit горизонт, Ceresit cn175 и Бергауф 0-10мм. Растекаются абсолютно одинаково. Без трещин только Церезит получился.
А мы купили обои в "Декорации" в "Атмосфере дома". Выбор очень хороший и на любой вкус, и под заказ можно.(что мы и сделали). А цены ниже, чем в Куприяна.
я по лестнице поднимал, ширина линолиума была 3,5 метра. даже стены не покорябал:)
Ясно, значит, это реально. Хотя есть опасения насчёт переноса через уличный балкон. Если рулон улетит с 15го, то весь район узнает, что я купил линолеум. Может, даже в вечерних новостях покажут, или в "Вести-дежурная часть" :)
KrisTa я думал высыпаешь его на пол из мешков, заливаешь водой и он сам растекается по всем углам и неровностям ....
KrisTa,A707,Vika_ Спасибо огромное!!! Не могли пропустить нашу Площадь влюбленных, и не навестить наш дом)))))
мне нравится ассортимент обоев в доме куприяна. Но цены, правда, можно и пониже порой найти. Можно по кодам искать.
Сегодня обошла этого Спандяряна :) Там самый большой выбор обоев и шторок! По четной стороне!
Nasty, Вы с мужем красивая пара! Совет да любовь :)
Кто уже жахнулся на новой квартире?)) отпишитесь, как вам)