ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 488)
Соседи, что никаких новостей нет? ))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На сайте Арбана выложили фотографии остекления балконов. На самой первой фотографии дом почти как на макете ))) Мы на него просто не под тем углом смотрим ))
alkras, medvedko, чувство юмора проснулось, значит первый шок после остекления прошел )))))))
teres Согласен. У нас уже потонул проект остекления и фонтана в первоначальном макете :)
medvedko, Вот только Титаника нам во дворе и не хватало ))))))
"Влюбленные — это не те, что смотрят друг на друга, а те, что смотрят в одну сторону". Предлагаю позу из Титаника, заодно нос корабля, желательно в полный размер. А иначе - очередная халтура, пусть и взявшаяся за руки. :)
Возможно фигуры будут другие, скорее всего стоят взявшись за руки
Особенно радуют фигуры "влюбленных" наверху, конечно, влюбленные именно так и стоят всегда ))))Очень реалистично ))
Вот какой будет наш фонтан на сайте рабочие чертежи
http://kolomenskyj.ucoz.ru/photo
http://kolomenskyj.ucoz.ru/photo
Евгения, нужно уточнить этот вопрос. Дело в том, что Арбану выгодно строить подземную стоянку. Во-первых, квартиры в доме со стоянкой покупают охотнее, во-вторых,это дополнительный заработок. Так что это не затраты, а вложение средств для компании. Как я уже писала, стоянку планируют перед нашим домом под землей. Именно поэтому Арбан хочет сдать все три подъезда одновременно, потому что после того, как построят стоянку, в этом месте не смогут ездить грузовики ))) Хотя, в свете последних событий, все может быть ))
Евгения, а кто сказал, что подземного гаража не будет? Планировалось, что он будет под футбольными и детскими площадками, между нашим домом и теми, которые построятся.
из всех разговоров выше я поняла что нашему дому подземная стоянка не светит.
Евгения, а кто сказал, что подземного гаража не будет? Планировалось, что он будет под футбольными и детскими площадками, между нашим домом и теми, которые построятся.
В суд мы на них подать не сможем, потому что действительно они вольны менять макет во время строительства. А вот если бы этот самый макет был вложен вместе с планом этажей к нашему договору, тогда можно было бы судиться запросто. А так они хоть завтра макет на сайте поменяют и ничего мы не докажем ))) А вот посмотреть смету по остекления балкона мы собираемся. Это вполне реально, сделать экспертизу для подсчета реальной стоимости такого остекления. И если окажется, что цена завышено, с этим спокойно можно будет обращаться в суд, т.к пункт про остекление есть в договоре )))))) Только вот необходимо будет дождаться остекления всего нашего подъезда.
Видимо, на эти вопросы им нечего ответить, т.к. в вопросе звучало: "Какие ещё несоответствия запланированы?", но ответа не получил. Наверное по остальным пунктам тоже всё злой Суздалев виноват. :)
А они не сказали когда они весь проект комплекса выложат на сайте, а то концепция-то поменялась: второго дома не будет, подземного гаража для нашего дома не будет, остеление не по картинке, фонтан также не соттветстует макету с сайта.
Задал Арбану вопрос насчёт остекления. Во-первых, божатся, что цена (60-90 и т.д. тыр) была заложена именно на такой вариант остекления.
А насчёт того, что на картинках всё смотрится раз в 100 красивее ответ следующий:
"Дом строится в соответствии с проектом, прошедшим гос.экспертизу, в рамках которой зеркальное остекление в жилых домах недопустимо из-за низкого уровня освещенности помещения. Те эскизы ,который вы видите на сайте - содержат сплошное витражное остекление из прозрачного стекла. Авторское право на строящиеся объекты еще никто не отменял и автор проекта Суздалев Ю.Н. принял решение именно о таком виде остекления фасадов."
Я думаю, можно на Суздалева и в суд подать будет, если получится сильно страшно. Ибо нефиг...
А насчёт того, что на картинках всё смотрится раз в 100 красивее ответ следующий:
"Дом строится в соответствии с проектом, прошедшим гос.экспертизу, в рамках которой зеркальное остекление в жилых домах недопустимо из-за низкого уровня освещенности помещения. Те эскизы ,который вы видите на сайте - содержат сплошное витражное остекление из прозрачного стекла. Авторское право на строящиеся объекты еще никто не отменял и автор проекта Суздалев Ю.Н. принял решение именно о таком виде остекления фасадов."
Я думаю, можно на Суздалева и в суд подать будет, если получится сильно страшно. Ибо нефиг...
На мой взгляд макет на сайте намноооооого симпатичнее )) сейчас этот корабль и смотрится не очень и кучу места занимает )
Судя по тому что выложено на сайте Арбана и то что сделано сейчас, то дизайн фонтана претерпел изменение.
Я бы добавила координальные изменения.
Судя по тому что выложено на сайте Арбана и то что сделано сейчас, то дизайн фонтана претерпел изменение.