Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 474)

Я бывшая А, прошла регистрацию здесь, имя поменяла.))) А мы и хотели на втором, всегда на втором жили. Не могу себя представить намного выше. Да и выбор другого уже не было: или второй, или первый, или уже выше седьмого. Так что мы рады, что второй получилось купить.)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мы тоже на втором хотели взять, но потом из-за колонн и фитнесцентра передумали )))взяли повыше )
ваш ответ Вася
А мы со второго этажа из третьего. :)
ваш ответ Вася
А, первый подъезд, четвертый этаж, двушка 61,2
ваш ответ Вася
Teres, а Вы в каком подъезде?
ваш ответ Вася
А у нас никогда не было совмещенного санузла,и не хочется.:)
ваш ответ Вася
Только,конечно,размеры с хрущевкой несравнимы, здесь почти 8кв!
ваш ответ Вася
А, сама долго жила в квартире с совмещенным санузлом, знаю насколько это неудобно, но еще хуже когда там повернуться негде )) Постараюсь попозже выложить фото ванной))
ваш ответ Вася
Teres,здравствуйте,мы в нашей квартире еще не были, но видели подобную на экскурсии еще до покупки,но так как смотрели тогда много квартир,на санузел особого внимания не обратили. Конечно,может Вы и правы,и менять правда ничего не нужно,но не любим мы совмещенные санузлы,и раньше думали,что они только в хрущевках и остались,и сейчас такого не делают.:)))
ваш ответ Вася
В моем подъезде (1-й) запустили отопление. Дом сохнет, так что недели через три уже начнут шпатлевать...
ваш ответ Вася
А, вы вживую видели свою квартиру? Я вообще противник объединения санузлов, но здесь пришлось согласиться, потому что с перегородкой получается слишком маленький туалет. Плюс посередине остается пространство, которое нельзя использовать. На один квадратный метр куча дверей. Поэтому Арбан решил перегородки не строить. Так получается гоооораздо больше места и действительно лучше )). Посмотрите свой санузел, может быть передумаете перегородку ставить ))
ваш ответ Вася
Да, как я сегодня уже писала, в нашей квартире изначально планировалась перегородка, а потом план поменяли. Мы вообще-то хотели покупать такую-же в первом подъезде(там перегородка есть), но пока оформляли,цены взлетели. На нашу на 2 тысячи за квадрат, а на ту, что в первом подъезде на 4! Так что выбрали эту.:)
ваш ответ Вася
Teres,было бы хорошо, если бы Вы узнали, заранее большое спасибо, будем ждать.:)
ваш ответ Вася
Yury_S, по квартире 66,5 изначально, в первом подъезде была перегородка, потом ее не стали делать на верхних этажах. Насколько я помню, в третьем подъезде такая же ситуация, то есть она должна была быть, но потом из плана ее убрали
ваш ответ Вася
А, вы хотите установить перегородку между ванной и туалетом? Ее по плану там нет? Могу вам точно ответить где-то в конце след.недели, как раз встречаюсь с человеком, который нам узаконивал перепланировку в другой квартире))
ваш ответ Вася
Ну там да по умолчанию так и было!
ваш ответ Вася
66.5 2-комнатная
ваш ответ Вася
Скажите пожалуйста,Teres,может Вы знаете,если перегородку делать гипсокартоном,то это считается перепланировкой?
ваш ответ Вася
А, у вас сколько квадратов? И комнат?
ваш ответ Вася
Наша квартира в 3-ем подъезде.И на сайте,и в договоре перегородки между туалетом и ванной нет точно.
ваш ответ Вася