ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 473)
это точно, и здесь явно не последнее повышение. Начинали-то с 39-43 за квадрат, а сейчас уже и за 59 есть.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Покупал Толстого 35 за 50 за квадрат, Леонардовна, говорила "что вы очень вовремя покупаете" не придел тогда значение к ее словам. Но потом за за 8 месяцев пока не сдали дом, ценник меняли каждые полтора месяца - на финише уже 74. Тут как у Мавроди с акциями МММ
Это точно, и здесь явно не последнее повышение. Начинали-то с 39-43 за квадрат, а сейчас уже и за 59 есть.
И Инна там тоже странная, расчётный счёт до сих пор не знает, а он, оказывается, ещё в мае поменялся!!! из-за этого 2500 потеряли- за неправильный перевод первоначального взноса.:((( Конечно, по сравнению с ценой квартиры, это мелочь, но всё равно очень обидно.
Покупал Толстого 35 за 50 за квадрат, Леонардовна, говорила "что вы очень вовремя покупаете" не придел тогда значение к ее словам. Но потом за за 8 месяцев пока не сдали дом, ценник меняли каждые полтора месяца - на финише уже 74. Тут как у Мавроди с акциями МММ
Да, нам тоже в первую очередь место нравится, менять район не хотели, но хотелось новую квартиру. А Крайняя не нравится.
A707 И МЫ РАДЫ ЗА ВАС =))) Я ДУМАЮ ЭТО ХОРОШИЙ ВЫБОР =))
Мы вообще квартиру только в этом районе рассматривали, плюс-минус несколько десятков метров. Так что нам очень повезло, что Арбан решил неожиданно здесь строить дом )))И планировка нас устроила и цена )) В общем, действительно все удачно сложилось ))
мы как раз вечером и купили, а точнее цены подняли в пятницу, а заключили мы договор в понедельник. Это всё из-за того, что менеджер Татьяна нам неправильно объяснила условия оплаты....
Вот я и говорю, что надо к Наталье обращаться )) Татьяна нас тоже в первый раз неверно проконсультировала. А потом вообще в отпуск ушла, не предупредив. Хотя мы были у нее накануне отпуска и договорились о след. встрече.
Цены высоковаты. У нас друзья продают в соседней Бригантине квартиру чуть дороже, чем наша квартира, двушку. Так там ремонт уже сделан и дом сдан )) И чего уж таить, фасад симпатичнее )))
A707 И МЫ РАДЫ ЗА ВАС =))) Я ДУМАЮ ЭТО ХОРОШИЙ ВЫБОР =))
да ладно, самое главное, что всё получилось!!!Мы очччень рады.)))
мы как раз вечером и купили, а точнее цены подняли в пятницу, а заключили мы договор в понедельник. Это всё из-за того, что менеджер Татьяна нам неправильно объяснила условия оплаты....
цены везде такие уже, и в КБС, и в Южном берегу, я везде смотрела, сравнивала. Только там с отделкой, но сдача позже.А здесь зато кирпич.
Надеюсь, вы утром купили, а не вечером )) Не переживайте, зато купили квартиру в замечательном доме. Все кто после вас еще больше заплатят ))
да, а мы как раз уже по этой цене и купили. Утром одна цена была, а вечером БАХ!!!!! и другая.:(((
Контролируем процесс значит )) Мне кажется, совсем недавно были продажи, хотя, цены действительно высоковаты для квартиры без отделки )
что-то уже три недели в Коломенском на сайте 69 непроданных квартир висит. Как цены подняли, продажи упали.
а мы на Астраханской живём. Мы тоже ипотеку взяли, правда быстро получилось, даже не ожидали.)А к дому нашему приходим через день-сына водим в ДК ЦБК, так что тоже всё на глазах.
Мы сразу, как выложили проект на сайт, побежали в Арбан. Потом еще долго ипотеку оформляли, целых 2 месяца. Но вообще дом на наших глазах рос, мы через дорогу сейчас живем, на Крайней ))Кстати, сейчас тоже на втором этаже )
Teres, Вы-то вообще давно купили, раз даже успели с перепланировкой решить до строительства своего этажа.
Мы совсем рядом живём, квартиру решили в Коломенском купить ещё когда забор поставили, просто не получилось раньше. Цены поднялись за это время вообще ужас!!!