ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 236)
Надеюсь горячую воду без предупреждения не включат, а то наверняка найдутся одаренные личности, не закрывшие кран. %-(
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Только что с 1го подъезда обвалился ряд плиточной обшивки... Вот тебе и сдали дом.
Ура!!! Нам тоже позвонили. Еще и возврат будет, т.к. квартира оказалась меньше по площади.
УРА!!! Дом сдан. Только что позвонили с Арбана. Приглашают в офис
Будьте осторожны, фасад с дома сносит штормовым ветром! Закройте окна! Предупреждение до 28м/с
p.s. Как там Коломенский сегодня, не сдуло? Если ушёл и оставил окна, то в квартире температура уже через час уличной будет. В минусовую погоду можно и размороженные батареи получить...
Сегодня на первом подъезде со стороны трешек весь фасад навесной ветром оторвало.
Меня радует, что основную массу шумных работ люди уже сделали, не так тяжело потом будет, когда заселимся.
Это откуда ж такая уверенность? Наблюдаю, что в большинстве квартир электросчетчики по нулям.
Интересно, на что народ рассчитывает с новым законом о тишине. Ни на выходных нельзя будет ремонт делать, ни после работы. В рабочие часы и то с кучей ограничений разрешено шуметь...
На слышимость по трубам отопления не обратили внимания, жаль что проверить никак нельзя, под нами не живет никто (
Трубы в ванной и в кладовке мы закрыли изоляционным материалом, надеюсь, поможет. Меня радует, что основную массу шумных работ люди уже сделали, не так тяжело потом будет, когда заселимся.
Трубы в ванной и в кладовке мы закрыли изоляционным материалом, надеюсь, поможет. Меня радует, что основную массу шумных работ люди уже сделали, не так тяжело потом будет, когда заселимся.
Мы с мужем уже давно жили в квартире с пластиковыми трубами, нам привычно, через 2 года зашьем все это дело, слышно не будет :). Слышно по трубам отопления как в квартире на первом этаже разговаривают люди, вот это жесть. И вечером слышно как в комнате сверху закрывают дверь межкомнатную. Я даже боюсь представить как слышно плачь ребенка ночью, у нее зубы лезут, вопит прям до звона в ушах.
Ребенок отлично спит под дрель, так что я сильно не заморачиваюсь, а днем стараемся гулять подольше.
SV я вам ответила.
Отлично, значит уже не страшно будет, когда весь дом заселится )) Как у вас слышимость по трубам? Я тут зашла в пустую ванну, а кто-то сверху воду спустил, такое ощущение было, как будто водопад сверху зашумел ))По трубам пластиковым жуть как воду слышно.
Ой у меня еще в телефоне есть пара фото как паркуются те кто приезжает в ДК, обнять и плакать.
Ребенок отлично спит под дрель, так что я сильно не заморачиваюсь, а днем стараемся гулять подольше.
SV я вам ответила.
SV я вам ответила.
zavyusha, я написала Вам сообщение по эл.почте. Будьте добры, ответьте, чтобы мне быть спокойной. Можно и на форуме.
zavyusha, как Вам там живется в доме, не одиноко))? Как без горячей воды обходитесь?
Нам отлично живется, с нами рядом соседи живут и сверху, так что мы точно не одни в подъезде :). Воду грею в 5 литровой кастрюле, ребенок каждый день плюхается в большом тазу, мы так же живем как и летом пару недель живут большинство.
Шум от ремонтных работ не мешает? Многие же ремонт еще не доделали )) Мы вот тоже совсем недавно начали наконец-то его делать.
Сегодня смотрела на форуме фото "парковщиков", особенно порадовала последняя фотография, где куча парковочных мест, но две машины стоят именно напротив пешеходного прохода
У меня не очень удачная страховая компания, в списке почти все учреждения-бесплатные поликлиники (( Так что сравнивать не с чем. Обращалась платно в клинику Добрый доктор, врачи отличные, все понравилось, кроме девушек на ресепшен, у них так вечно приходится ждать. А вообще мне ФМБА очень нравится, пусть и бесплатно ))
Мы просто прошли несколько платных и как-то не очень, вам где-нибудь по ДМС понравилось?
zavyusha, 2773355-телефон справочной. У меня тоже ДМС в ФМБА, но я туда по нему ни разу не обращалась, только платно или по полису ОМС. Мне кажется, разницы особой нет )) Я просто не совсем себе представляю процедуру обращения в бесплатную поликлинику по платному полису ). Расскажите потом, как у Вас получилось
zavyusha, как Вам там живется в доме, не одиноко))? Как без горячей воды обходитесь?
Нам отлично живется, с нами рядом соседи живут и сверху, так что мы точно не одни в подъезде :). Воду грею в 5 литровой кастрюле, ребенок каждый день плюхается в большом тазу, мы так же живем как и летом пару недель живут большинство. Стирку возим на выходных к родственникам. Проблем вообще нет.
Ира подскажите телефон регистратуры ФМБА, куда можно по ДМС звонить, я позвонила по тел. в дубльгис и там сказали что только инвалидов обслуживают.